ID работы: 9395333

Пыльный чердак

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 23 Отзывы 83 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Котёнок, это не лучшая идея, — сказал я, смотря вниз, на Агату, которая сидела передо мной на коленях. — И почему же? — прошептала в ответ она, прикусив губу.        Её ладонь накрыла бугор в моих штанах — попытки скрыть возбуждение провалились, и теперь Харрис была серьезно настроена на решение проблемы. — Сэм и Рэйчел наверняка ждут где-нибудь в особняке, ты же не хочешь, чтобы они зашли проверить нас, если мы сильно задержимся? — я попытался успокоить девушку, но её ловкие пальчики уже расстегнули молнию на моих штанах.        Я успел лишь вздохнуть, когда Агата стянула мои штаны вместе с нижним бельём до колен. Мой возбуждённый член тут же поднялся под внимательным взглядом Харрис, пачкая рубашку. — Я думала, что тебе нравится опасность, Нильсен, — прошептала Агата.        Она провела языком от основания члена до головки, а после взяла её в рот, крепко обхватив губами. Я откинул голову назад, беря девушку за волосы.        Взяв мой член у основания, она продолжила посасывать головку и двигать рукой. — Не издевайся, Агата, иначе потом это буду делать я, — прошипел я, смотря на неё затуманенными от возбуждения глазами.        Она усмехнулась, а потом взяла весь мой член в свой рот, заставляя меня издать гортанный стон. Держа его у себя во рту, Агата подняла свой взгляд на меня — я сжал её волосы в кулаке сильнее.        Помогая себе рукой, Харрис начала двигать головой. Стекающие с её подбородка слюни в перемешку с моей смазкой только больше возбуждали, а неприличные звуки заставляли двигать тазом, чтобы войти в неё ещё глубже.        Когда я начал понимать, что скоро кончу, Агата с улыбкой отстранилась от меня, вытирая губы рукавом платья. — Что ты задумала, котёнок? — прорычал я, недовольный происходящим. — Остановиться сейчас — очень плохая идея. — Я хочу, чтобы ты кончил в меня, Нильсен. Эксперименты с лицом оставим на завтра, — ответила девушка, вставая перед мной.        Я усмехнулся и развернул Агату к себе спиной, подталкивая её к пыльному пианино. Она облокотилась на него локтями, недовольно смотря на меня вполоборота. — Он же весь грязный, Нильсен, — недовольно прокомментировала Агата.        Подняв подол платья, так, чтобы было видно её ягодицы в белых кружевных трусах, я наклонился к ней, касаясь грудью её спины, а членом —нежной кожи. Снова схватив за волосы, потянул, заставляя Агату откинуть голову назад. — Ты тоже, знаешь ли, грязная девчонка, — прошептал я ей на ухо, стягивая кружева. Мои штаны с нижним бельём остались на прежнем месте, когда я перешагнул через них.        Отстранившись, я всё ещё держал её за волосы. Харрис просяще застонала, начав тереться ягодицами о мой член. — Не так быстро, котик, — усмехнулся я.        Раздался громкий звук — я ударил ладонью по её правой ягодице, наблюдая, как красный отпечаток расцветает на нежной коже. Агата ахнула, дёргая головой, но я продолжал держать её. — Эй, мы на это не договаривались, — прошипела Харрис, начиная дрожать от ещё одного шлепка. — Мне нравится опасность, котик, а ещё я очень люблю грубость, — усмехнулся я, гладя покрасневшие половинки. — На будущее, если что.        Ещё несколько раз смачно шлёпнув её по ягодицам, пока Агата не начала кричать, я провёл рукой по внутренней части её бёдр. Сок стекал по ляжкам, и мне пришлось освободить непослушные волосы и закрыть рукой её рот, когда я дотронулся пальцами до её клитора. — Нужно вести себя тихо, котёнок, ты же не забыла об этом?        Агата промычала в мою ладонь, снова начиная тереться о член. Она прогнулась в пояснице, оттопыривая зад, подстраиваясь. Терпение кончилось — я резко вошёл в неё, держа свободной рукой за бёдра.        Притянув девушку к себе, я начал грубо двигаться в ней. Её голова лежала на моём плече, а ноги подрагивали после каждого проникновения. Я был близок, когда она делала мне минет, но кончать раньше Агаты я не собирался — продолжая входить, свободной рукой дотронулся до её клитора и начал двигать рукой.        С удовольствием смотрел, как глаза Харрис закатываются, а моя рука, закрывающая её рот, еле справляется с тем, чтобы заглушать стоны удовольствия. — Советую тебе кончить сейчас, котёнок, потому что я уже слышу топот ног обеспокоенного Сэмми, — прошептал я ей на ухо.        Её ноги подогнулись, а спина выгнулась так, что мне было трудно её удержать. Внутри неё всё запульсировало с удвоенной силой, сжимая мой член. Я убрал руку от чужого рта — хотелось слышать её —, и она громко застонала, не сдерживаясь. Ещё несколько толчков, и я кончил в неё, кусая Агату за тонкую кожу шеи. — Ты действительно слышал Сэма? — спросила Агата, тяжело дыша.        Я закатил глаза. — Нет, я сказал так, чтобы добавить для тебя опасности. Ты её тоже любишь, как я понял, — усмехнувшись, я вышел из неё и легонько шлёпнул по заднице.        Агата ахнула и отстранилась от меня, поправляя подол платья. Я, найдя свои штаны и бельё, быстро натянул одежду. — Боже, это какое-то сумасшествие, — Харрис нервно поправляла свои волосы. — А если нас кто-нибудь услышал? — Ну... — протянул я, поднимая её кружевные трусы с пола и засовывая к себе в карман штанов, пока девушка не заметила. — Если это был действительно Сэмми, то обрадуюсь я, а если Рейчел — ты. Так что ничего страшного.        Агата недовольно посмотрела на меня, но всё же хмыкнула, соглашаясь. — Мы так и не узнали то, что хотели, — вздохнула Харрис, но я лишь пожал плечами, довольно ухмыляясь, что не скрылось от взгляда русоволосой. — И, кстати, хватит называть меня котёнком. Это... — Возбуждает? — спросил я, подходя к ней вплотную.        Агата задержала взгляд на моих губах, а потом на глазах. Недовольно наморщила лоб и, резко развернувшись, пошла к выходу из чердака. — Не обольщайся, Нильсен, — сказала девушка. — Эй, ты что-то говорила про завтра и лицо! — рассмеялся я ей в след, а потом поспешил за Харрис, — Ты же сдержишь своё слово, так ведь?        Она посмотрела на меня и закатила глаза, но я увидел улыбку на её лице — сдержит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.