ID работы: 9393854

Ханахаки или история с печальным концом

Слэш
G
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заходясь в очередном приступе, брюнет прикрыл рот рукой, на которую посыпались бледно-желтые лепестки тюльпанов, перемешанные с алой кровью. Его мутило. Стряхнув цветы на пол, Андрей подпёр лицо руками. Хоть цветочный магазин открывай, да продавай по скидке. Было больно. Легкие разрывало напополам. «Не думал я, что любить кого-то будет так больно.» Он с силой ударил кулаком по своему любимому синтезатору, и оттуда отлетела одна черная клавиша. Да, он влюбился. Это был высокий, но немного худощавый парень, лет 19-23, с приятной глазу улыбкой, глубокими кофейными глазами, растрёпанными темно каштановыми волосами. Его голос звучал немного по детски, но в то же время был милым, приятным. Дошло до того, что когда нужно было снимать новый видос или влог, Винди теперь одевал маску с милой анимешной мордашкой, которую сам купил для иконки канала. На гитаре и укулеле он тоже больше не играл. Сил не было от слова совсем. Синтезатор в углу комнаты стоял и пылился, только теперь там не хватало еще и одной клавиши. Он старался для своих хаоситиков смеятся и быть позитивным на камеру, но вообще то получалось мягко говоря не очень. Подтерев рукавом толстовки глаза, убирая солёные слёзы с глаз, Андрей молча встал и поплелся в ванную. Терпеть эти приступы каждые пол часа и любовь к какому то парню он больше не мог. Зайдя туда и сев на край ванной, Коваль всхлипывая, включил на полную мощь холодную воду. Из тумбочки в углу ванной он достал еще не открытую пачку лезвий. Пора бы покончить с этим, — сказал он в слух, хотя никто и не слышал. Вообще Виндяй сам по себе позитивная и радостная личность. Постоянно смеется, ведет здоровый образ жизни, каждое утро бегает, и вообще примерный человек. Только вот любовь сгубила, видать, природа промахнулась. Через силу он залез в ванну, наполненную холодной водой, и толстовка со всей остальной одеждой начала неприятно липнуть к телу. Хаосит кое как, уже заледеневшими пальцами открыл коробку с лезвиями и закатал рукав толстовки. Он провел острым предметом по нежной коже на запястье, прямо по вене, и из пореза хлынула кровь. Вода почти что сразу начала окрашиваться в красный цвет. Еще, еще, и еще один порез. Сознание уже почти покинуло его разум, и промелькнула одна единственная мысль в голове: «Это конец, но я ведь все еще люблю тебя» ............
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.