ID работы: 9392474

Заложница

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
ЖоПеНь ФиНнА соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Подготовка.

Настройки текста
После парень дал бутылку Финну. Кареглазый сопротивляться не стал, так как будет только хуже. Он тоже отключился. Зачем это делать? Нужно подготовить Милли и Финна к худшему. Милли он отвязал от стула, и пристягнул наручники, надетые на ее руки и раздел до нижнего белья. С Финном он почти ничего не делал. Просто дал снотворное, чтоб не орал. Финн очнулся первым. Ноа не было. Милли лежала в нижнем белье. Финн начал на нее пялиться. "Какое же красивое у нее тело..." - пронеслось в голове у него. - "Так, стоп! Финн, о чем ты думаешь...?" Финн начал кричать. -МИЛЛИ!!! МИЛЛИ, ОЧНИСЬ!!! - кричал он. Его крик продолжался около 5 минут. Он потерял надежду, но тут брюнетка очнулась. Милли открыла глаза, и увидела Финна, который на нее пялится, а она, на минуточку почти обнаженная. -Финн!!! Хватит пялиться!!! - кричала Милли. Он молчал. -Финн!! -А? Что? -МОЖЕТ ХВАТИТ НА МЕНЯ ПЯЛИТСЯ?! -А, да, прости... -Ты давно очнулся? -Да. Пол часа назад. -И ты всё это время на меня пялился? -Нет. Сначала я минут 10 орал, чтоб ты очнулась, а потом пялился. -Ты идиот? -Да. Но ты мне лучше скажи, этот ублюдок с тобой что-нибудь сделал? -Эм... Нет... После того как я выпила эту "обычную воду", я ничего не помню... Помню только то, как я отключилась. -Мда... Через 5 минут их беседы зашел Ноа. -Ну что, голубки, проснулись? - со смешком сказал парень. В ответ он получил лишь молчание. -Ну что молчите? Язык проглотили? Ну ты, Финн, так молчать и будешь... А вот от Милли мы услышим стоны, и не один... - сказал зеленоглазый с пошлой улыбкой. -Ноа... Я тебя прошу, отпусти... Хотя бы Финна! Он-то в чем виноват?! - с дрожащим от слез голосом говорила Милли. -Ты хочешь знать в чем он виноват? Пусть эта кучерявая хуйня не лезет не в свое дело! -Ноа... Зачем? Почему ты стал таким? Мы ведь были друзьями... Лучшими друзьями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.