ID работы: 9392474

Заложница

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
ЖоПеНь ФиНнА соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Это только начало...

Настройки текста
- Что? О чем ты? - с удивлением произнесла девушка. - Ой, ну не делай вид, что ты ничего не понимаешь... Мы ведь уже разговаривали на эту тему. И ты прекрасно поняла чего я хочу - с ухмылкой произнес парень. -Ноа! Не смей меня трогать! - со злостью произнесла девушка. -Ой-ой-ой боюсь, как страшно! - с наигранным страхом произнес парень. - И что же ты мне сделаешь?! Накричишь? Может позовешь на помощь? Или ударишь? Неа, не получится - с насмешкой произнес Ноа. Парень начал приближаться к девушке. - УБЛЮДОК!!! - Милли была настолько зла, что плюнула в лицо Ноа. - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ДРЯНЬ!? - с яростью произнес зеленоглазый - Ну все, ты доигралась! Ты думала я шутить буду? - сорвался на крик Ноа. Ноа влепил пощечину Милли, от чего у девушки потекли слезы. -Какая же ты все таки жалкая... - с ухмылкой произнес парень. От криков очнулся Финн. По началу картинка была размыта, но потом он увидел Милли в слезах и Ноа, который над ней издевался. -Н-не смей ее трогать..! - с некой слабостью произнес парень. -Ооо, очнулся! с наигранной радостью произнес Ноа. - Ну раз все в сборе то... можно начинать! Только вот с кого? Может с тебя? - сказал парень, смотря на Милли. - Или с тебя? - проговорил зеленоглазый смотря на кудрявого. - Или сразу с двоих? Ну... Третий вариант мне нравится больше. - с ухмылкой сказал Ноа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.