ID работы: 9392474

Заложница

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
ЖоПеНь ФиНнА соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории.

Настройки текста
Двое подростков шли по парку с мороженым и смеялись. -Ноа, я тебя обожаю. - через смех прокричала Милли. -Я тоже! Тем временем кудрявый парень шел сзади своих "друзей". Он понимал, что Милли согласилась взять его на прогулку только из жалости. Спустя полчаса все разошлись по домам. *** Ноа - очень добрый и позитивный человек. Ему 15 лет. Живёт в Нью-Йорке вместе с мамой, и сестрой. Отец бросил их когда Ноа было 4 года. Милли - его лучшая подруга. Но иногда он чувствует к ней что-то большее, чем дружба. Финн - влюблен в Милли с пятого класса, но она всегда его отшивала. У него почти нет друзей, и многие его гнобят. Ему 17 лет, живёт в Нью-Йорке. Милли - "королева школы". Самая красивая в городе. Но она добрая и хорошая, не смотря на то что она лучшая в школе. Чувствует к своему лучшему другу Ноа симпатию, но боится признаться и испортить отношения. Ей 16, также живет в Нью-Йорке. *** Ноа зашел в дом. Сестра все еще гуляла с подругами, а мама была на работе. Ноа побежал к комоду в своей комнате, и достал оттуда пакетик с порошком. Он уже не мог представить свою жизнь без наркотиков, после расставания со своей девушкой Сэди. *** Сэди - стерва школы, соперничает с Милли. Переспала с половиной школы. Ей 17, живёт в Нью-Йорке. *** Финн зашел домой, и пошел в свою комнату, чтобы почитать любимую книгу. Его книжный шкаф стоял рядом с окном. И вот, брюнет подошёл к шкафу, чтобы достать книгу, но перевел свой взгляд на окно. Финн жил напротив Ноа, и мог спокойно разглядеть, что делает Ноа. Если, конечно, Ноа не закроет шторы. Финн увидел, что Ноа принимает наркоту. Он испуганно задернул штору, и в шоке отошел. Кудрявый резко взял телефон в руки и начал писать Милли. *Переписка* Вы Милли, я только что видел как Ноа принимает... Я в шоке... Милли💕 Финн, ты серьезно думаешь, что я тебе поверю? Ты ведь просто хочешь нас поссорить. Я тебе не верю, Ноа не такой! Вы Ладно, если ты мне не веришь, просто будь на чеку, прошу тебя. Милли💕 Финн, отстань уже. Вы Хорошо, но будь осторожна, пожалуйста. Абонент Милли💕 заблокировал(-а) вас. *** Финн откинул телефон в сторону. -Черт! - прокричал он. Со злостью он повалился на кровать, совсем забыв о книге. Так он и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.