ID работы: 9391725

Уина - любимая девушка товарища Сталина

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Остановись мгновенье

Настройки текста
Вернувшись на точку, где под присмотром двух часовых была оставлена Машина Времени, товарищ Росток и его уцелевшие бойцы с легким удивлением и возрастающим ужасом не обнаружили Машину Времени. Попросту говоря, ее там не было. Как и двух охранников. Вообще не было. Даже мокрого места не осталось. Напротив — до смерти надоевший песок. Сухой и мертвый. Вечный, как он сам — песок времени, который бесконечно переливается из одного отделения песочных часов в другое, дабы символизировать… Эта экспедиция с первой секунды была обречена на что-то подобное. О таких последствиях можно было догадаться сразу, как только вместо средне-полосатой Московской Области в 8028 веке обнаружилась средне-азиатская пустыня. Обычно хладнокровный товарищ Росток не выдержал этих мыслей, обхватил себя за голову сразу двумя руками и застонал. От этого приступа отчаяния и акта безысходности его не остановило даже возможное падение авторитета среди и так уже деморализованных бойцов. Бойцы, впрочем, не подвели и где-то даже оказались на высоте. — Товарищ командир, — один из солдат осторожно потрогал старшего майора за рукав. — Смотрите… Росток прислушался к его словам и посмотрел. На ближайшем бархане стояла девушка. С точки зрения ХХ века, весьма легкомысленно одетая. Коротенькие бриджи из тонкого материала да прозрачная накидка выше талии — вот, собственно, и все. Иссиня-черные волосы свободно падали ей на плечи. Тонкая линия помады на верхней губе и толстая на нижней создавали впечатление, что она капризно надула губки. Ее юное, почти детское лицо было молочно-белым, и на нем резко выделялись мочки ушей и веки глаз, окрашенные в розовый цвет. С плеч свешивались драгоценные подвески, которые тихонько позвякивали, как бы приглашая обратить внимание на совершенную форму ее груди. Около 30 лет, рост — метр 67 — оценил ее профессиональным взглядом товарищ Росток, после чего откашлялся и собирался заговорить. Но девушка его опередила: — Немедленно следуйте за мной, если хотите жить! Вам нельзя здесь находиться, потому что вы находитесь в страшной опасности! Голос вполне соответствовал ее внешности. — Послушайте, Уина… — начал было товарищ Росток, не испытывавший при этом никаких сомнений. Ибо кем еще могла оказаться девушка из 8028-го века?! — Уина? — переспросила прекрасная незнакомка. — Какая еще Уина? Знать не знаю никакой Уины. Меня зовут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.