ID работы: 9391086

Новенькя.....

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
Пока они шли то разговаривали об "учебе". - Ну вот мы и пришли)-эсти - да...(поцеловал ее в щеку) ////////// - слушай фин, а давай ты у меня переначуешь?😶 - а твой папа будет не против? - щас, я зайду узнаю, дома ли он. - ок *Вошла в дом* - Привет! А папа дома?- эсти - нет, он у дяди Рейха- Россия - ясно) "Выглянула за дверь" - заходи , папы нет дома " зашел" - распалагайся! - ну и где он будет спать?- украина - ну может у меня?! - ладно.- укр - пошли?эст - давай) У эсти в комнате - оу , я твою комнату так и не разглидел)-фин - а что ты успел разгледеть? - к сожклению ничего, ну почти - ах ты гад😶 - а мне где мне леч? - ну ляжешь со мной " тип они легли спать" - эсти - да? - я хотел сказать , что я полюбил тебя с первого взгляда, когда ты села ко мне, когда мы разговаривали и.... "Она поцеловала его" - я тоже тебя люблю! -Выкрикнцла эстония ' не обращайте внимания, на тт что они знакомы день, а уже спят вместе" Он вновь поцеловал ее ,но уже не по детски. Она начала снимать с него футболку, а щатем и штаны. Фин в тоже время снял с нее пижаму ее он видет голой не в первый раз (тольков первый раз в ливчике ))) он снял с неё трусы, в тоже время они оставляли засосы друг у друга на теле. Эстония немного боялась, потому что была девствиницей . - ты не будешь против если я... Он вошел в нее Эстония тихо всхлипнула одновременно от боли и от удовольствия (Я не могу это сказать но произошло то что происходит при лишении невинности) Фин начал легко двигаться , чтобы его любимой было не так больно, но когда она привыкла, то фин стал еще больше ускоряться. Эсти тихо всхлипывала и издавала не приличные звуки. Вскоре они закончили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.