ID работы: 9391086

Новенькя.....

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Как-то раз, в 9-г класс перевелась одна девочка, её звали… — Эстония! Входи в класс.- Великобритания (велик) На пороге класса появилась девочка, с короткими черными волосами и голубыми глазами. Она была одета очень опрятно, в красивом сарафане. — Представся, — велик — П-привет, меня зовут Эстония, мне 16 лет. — хорошо, садись на свободное место. Я еще ничего не сказала про Фина, так что: фин был очень спокойным, тихим, не примечательным, но очень красивым его белоснежные волосы и голубые глаза, сводили ссума девочек, но он им не доверял, по этому у него не было никогда девушки.Да кстати, он сидел один и Эстония села к нему — Привет! Я эстония, а тебя как зовут — Я Финляндия, просто Фин. Он был старше ее на 1 год, вместе с ним в классе учился его брат- Дания, ему очень понравидась Эстония. — Слушай, фин, а чего ты такой грусный, круасан был не вкусный? — Эстония была еще той шутницей. — Я не люблю улыбатся.- сказал Фин. — А почему, тебе бы очень шла улыбка! (Фин почуствовал ощушение похожее на, смущение? Показалось, что он как-бы растаял.) «Улыбнулся» — Ну вот, другое дело!)- Эстония — улыбайся почаще! И тут пошел разговор… — 3 парта! Тихо! — велик — хорошо, извините! «Тихий смех» — Слушай, гер, тебе не показалось, что и фин, влюбился? — Дания — ну показалось, а что? — германия- ревнуешь? — Может и ревную! — ну и ревнуй. Фин и Эсти быстро стали друзьями. После уроков: — Слушай, Эсти, а давай погуляем сегодня в… 6?! — Давай, только давай твоих братьев возьмем? — ну, как хочешь. -Ок, тогда до встречи?! Эсти — Давай, пока!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.