автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

УТРО 9:00

Выходной день. Адриан давно проснулся , а Питер спал на диване.Погода была солнечная.В комнате был порядок. Адриан взял кружку с утренним горячим кофе. Сегодня его пригласили погулять его друзья: Аля, Маринетт и его лучший друг Нино. Адриан хотел их познакомить с Питером.

***

Питер проснулся, сделал умылся, почистил зубы, и помыл голову. На нем была серая футболка , и чёрные штаны. Он переоделся в клетчатую рубашку, а штаны оставил те же. После всего этого Адриан решил сказать о сегодняшней прогулке с его друзьями. –Доброе утро, Питер. С улыбкой сказал блондин. –И тебе доброе, и ещё раз хочу сказать спасибо что разрешил пожить у тебя. Искренно сказал Паркер. –Пожалуйста. Ответил Агрест –Я хотел тебе сказать, меня друзья пригласили погулять, где то к 12 часам дня, я был бы рад если ты пойдёшь со мной, хочется вас познакомить. Говорил Адриан –Конечно пойду , уверен они классные. Радостно сказал Питер. –Спасибо! Ответил блондин.

<center>10:47

</center> –Маринетт ты помнишь что сегодня прогулка? Тоненьким голоском спросила Тикки. –Ну конечно Тикки! Ты что?! Там же будет Адриан! Радостно воскликнула Маринетт. –А что будет если опять если облажаюсь перед ним?! Тоскливо спросила Маринетт. –Не облажаешься. Все будет отлично. Подбадривала ее квами. После этого Маринетт пошла собираться.

<center>***

</center> –Адриан! Я так утомился! Где камамбер?! Довольно усталым тоном спросил Плагг. –Вот, держи. Ответил блондин –Адриан, забыл спросить, как его зовут? И почему он кушает этот пахучий сыр? Спросил Питер –Его зовут Пла… Не успел закончить Адриан , как его тут же перебил Плагг. –Пахучий сыр? КАК ТЫ СМЕЕШЬ НАЗЫВАТЬ ЭТО ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО «Пахучим сыром»?!! Я ТЕБЕ ЩАС ЛЮЛЕЙ ОТВЕШАЮ! ТЫ СЫР НЕДОДЕЛАННЫЙ! Яростно кричал Плагг. –Прости его, он бывает грубым , довольно часто. С неудобством сказал Адриан. –Ничего страшного, он даже милый. С улыбкой сказал Питер. –Кто милый?! Я милый?! Ну все! Ты достал! Плагг начал дубасить Питера своими лапками. Адриан и Питер рассмеялись.

11:55

Питер и Адриан были на месте. Их встретили Нино и Аля. –Здарова Адриан, кто это с тобой? Спросил Нино –Привет Нино, привет Аля! Это мой новый друг - Питер. –Аа... Всем п-привет , я П-Питер Паркер. Питер был немного растерян. –Привет Питер! Я Нино, это моя девушка - Аля. Ну чтож… Будем друзьями? Нино протянул руку Питеру. –Давай... Питер пожал его руку. Было солнечно, солнце согревало. Вдруг Аля спросила: –Питер , а сколько тебе лет? – М-мне 16... Ответил Паркеp. –Классно, мы наверно все ровесники. Сказала Алья. Они уже собирались гулять , как вспомнили про Маринетт. –Где она опять шляется? Вечно опаздывает. Яростно сказала Аля.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У МАРИНЕТТ

–Маринетт, а ты не опаздываешь? Спросила Тикки. –Конечно нет , Тикки ещё куча времени… Ладно уж.. посмотрю сколько сейчас. Лениво сказала Маринетт –Ну? Сколько? С предвкушением спросила Тикки. –ЧТО?! УЖЕ 12:06 Я ОПАЗДЫВАЮ ТИККИ! Теперь Адриан во мне разочаруется, и мы никогда не поженимся и не заведём не хомячка! Чуть ли не плача вопила Мариннет. –Все будет хорошо , Маринетт. Подбадривала ее Тикки. –Ладно не так времени на болтовню, Тикки давай в сумку. Надо уже выходить. Маринетт бежала что есть сил. И добежала. – П-привет всем... Простите что опоздала.. Сказала синеволосая. –Эхх.. Ну Маринетт , все тебя заждались.. С улыбкой сказала Аля. –Маринетт знакомься , это мой новый друг - Питер. –Привет Питер , приятно познакомиться, я Маринетт. –Привет.. После того как Маринетт пришла , они пошли гулять, пошли в кино... Пришли к вечеру. Все прошло отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.