автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неужели ... Париж?

Настройки текста

POV Питер

Ох... Какое чудесное утро , неужели без происшествий? ВЗРЫВ В ДАЛЕКЕ Блин, вот надо было ему все испортить! Придётся снова опоздать в школу.

Конец POV Питер

–«Эй ты , щупальценог, тебя не учили что брать чужое нельзя?» - Сказал Паучок. –«Оо... Человек Паук , какая встреча, у меня подарок для тебя!» - Говорил злодей , и кинул какой то прибор. Паучок с легкостью уклонился. –«Мимо» - с усмешкой сказал Паук –«Это ещё не все!» - со зловещим смехом сказал злодей. –«Тебе бы над злодейским смехом поработать» - Выкинул шутку Паук –«Все как всегда , шутишь свои идиотские шутки, сегодня ты заплатишь за все!» - говорил злодей –«О, я заплачу? И сколько же я должен заплатить? У меня в рюкзаке есть 10 долларов , хватит столько?» Так, стоп ... Что это ? Что за портал? Вот черт меня засасывает! –«Быстро выключи! Отключи! Куда он ведёт?!» - спросил Паук. –«Тебе правда интересно? Ну если ты хочешь , я скажу, в другую вселенную! Теперь этот мир , будет без назойливого Паука!» - сказал злодей. Сейчас Пауку было страшно , ему было не до того , чтоб шутить. –«АААА!» - Кричал Паучок. –«Прощай Человек Паук, надеюсь ты не вернёшься» - с ухмылкой говорил злодей. И вот Паук улетел в этот портал. Он все ещё летел в этом портале, и вдруг ему стало очень плохо , очень сильно , и он вырубился. Он проснулся , когда уже был в нескольких метрах от машины. Паук не успел среагировать и упал прямо на машину , и очень сильно помял её , и сломал лобовое стекло. У него все болело, потом он огляделся и увидел Эльфивую Башню. –«Ох... Это что Париж? Как же далеко меня занесло» - сказал Паук Вдруг сработала сигнализация машины. Прибежал владелец машины и с испугом кричал: -«Аааа! Тут злодей! Леди Баг и Супер Кот спасите!» - крикнул владелец машины. –«Где злодей? Сэр я вам помогу!» - сказал Паук. Но он не догадывался , что именно его считают злодеем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.