Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9389994

Кредо

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиноким лучше всех.

Настройки текста
      Спустя несколько дней...       Катя звонит Наташе: - Ната! - Что? - Мне Илья признался в любви, спросил, буду ли я его девушкой? - И что ты ответила? - Я сказала, что мне надо подумать и сразу позвонила тебе. - Ты его любишь? - Да. - Соглашайся. - Спасибо, подруга. - Не за что.       Ната легла в кровать и задумалась: - Катя та девушка, в которую влюбился Илья? Если это так, я не буду переживать из-за нашего расставания. *Звонок в дверь* - Кто там? - Это я, Серёжа. Впусти пожалуйста.       Ната открыла дверь и увидела Серёжу с букетом в руках. - Привет. - с удивлением сказала Ната - Я узнал, что вы расстались и решил тебя приободрить. - Ты ко мне подкатываешь? - Да. - Ну ладно.       Они посмотрели фильм, попили чаю и Серёжа сказал: - Ната, я тебя люблю. - И я тебя. Ты знаешь, кто новая девушка Ильи? - Нет, кто это? - Катя. - Что? Ты из-за этого переживаешь? - Ничуть. Я рада за них. - Пойдём завтра погуляем? - Хорошо, до завтра. --------------------------------------------------------------       На следующий день.       Серёжа ждал Нату у подъезда и когда она вышла, он подарил ей ожерелье из жемчуга. Ната чмокнула его в щёку, а он засмущался.       Они пошли в парк. Нате нужно было отойти в "Дамскую комнату", а когда она вышла, то увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.