ID работы: 9389847

Кошмар

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они стояли. Первая рыдала, закрыв лицо ладонями, другая равнодушно смотрела на неё, крепко сжимая плечи.       Одна блондинка с голубыми глазами, одетая в голубое платье с белым фартуком, белые чулки и чёрные башмаки. Вторая шатенка с серыми глазами, синее платье, белый фартук в крови, белые чулки в красную полоску и чёрные башмаки.       У первой с собой не было ничего. Алиса была доброй и очень начитанной девушкой, любила цветы и душевную атмосферу. Другая Алиса была с большим ножом, которым убивала всякого, кто посмеет тронуть её и подругу. За спиной носила здоровый мушкетон с широким раструбом, способным разнести целую гору. Являющийся магическим оружием, заряжался при каждом взводе замка. Она была очень жестокой. Последний визит в страну чудес так взбесил и без того пережившую кучу кошмаров девушку, что она в гневе зарезала и расстреляла всех её обитателей.       Блондинка плакала потому, что подруга была очень жестокой ко всем живым существам. Сероглазая и была хладнокровной убийцей, но девушку очень любила за заботу о ней. Голубоглазая Алиса была для неё свечой во мраке. Больше не выдержав постоянных всхлипов, шатенка крепко обняла подругу. Та в ответ стиснула её в мёртвой хватке. На секунду Алиса отстранила от себя её с силой. Вынув из кармана фартука нож, воткнула его в дерево и притянула любимую обратно.       Их отношения были сложными, часто не понимали друг друга. Блондинка осуждала подругу за жестокость, равнодушие. Каждый раз закатывала истерики после очередного убийства, будь то человек, животное или сказочное существо. Сероглазая считала Алису слабой, наивной, доверчивой и истеричкой. Не смотря на огромную пропасть между ними, девушки сильно любили друг друга. Ведь одна дарила безвозмездно любовь, ласкала и заботилась. Другая напротив, убивала любого, кто посмеет тронуть или обидеть её девушку, решала любые проблемы и была каменной стеной.       — Почему ты такая жестокая и бесчеловечная?! — сквозь слёзы задала вопрос блондинка с глазами цвета морского бриза.       — А почему ты такая нежная и добрая ко всем, а? — вопросом на вопрос ответила шатенка, в чьих серых глазах сверкнула сталь.       Зажав через одежду левую грудь, сероглазая с усилием делала возлюбленной массаж. Руки блондинки проникли под платье подруги и та через минуту приобрела пунцовый цвет. Коленкой упёрлась в пах Алисе, послышались стоны.       Внезапно повалив девушку на землю, выхватила мушкетон и резким движением взвела замок. Уперевшись в ствол, прицелилась. Грохот. Оглушительный взрыв и пламя. Их забрызгало кровью и закидало мясом. В паре метров от пары лежала голова дракона с десятью рогами и двумя языками, безжизненно торчащими из пасти. Постояв с минуту, убрав за спину огнестрел и засунув в карман нож, Алиса наклонилась к любимой.       — Здесь опасно оставаться, нужно уходить. — взяла хрупкую девушку на руки и ретировалась прочь от мёртвого дерева быстрым шагом.       Обвив руками шею своей защитницы, словно змеиными кольцами, голубоглазая Алиса прикрыла глаза. Она была слабой и беззащитной, слишком зависимой от подруги. Их отношения начались год назад, встретились девушки при довольно-таки мистических обстоятельствах. Шатенка поначалу хотела убить её, но когда заметила внешнее сходство — передумала, а потом узнали, что у обеих одна и та же история, но с заметными отличиями. Девушки подружились и дали клятву держаться вместе. Алиса засыпала на сильных руках личного демона с ободком вместо рогов. Сероглазая смотрела на её милое личико и улыбалась. Она бежала через тёмный лес. Кто знает, какая ещё опасность поджидала сладкую парочку впереди?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.