ID работы: 9389231

Пенная ванна

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люси опустила руку в тёплую воду и удовлетворённо кивнула: то что нужно. Закрутив вентиля, девушка разделась, огладила округлые бедра, словно любуясь собой в мутном от пара отражении зеркала, и забралась в ванну. Вода мягко обхватила женское тело, расслабляя каждый миллиметр нежной кожи.       Откинувшись на бортик, Люси быстро скользнула рукой между ног и коснулась пока ещё спокойной плоти, предвкушая дальнейшее наслаждение. Хитрая улыбка расцвела на алых губах. Нажав сильнее, девушка подняла голову наверх и тонкими пальцами обхватила мягкий сосок. Покрутив его между пальцев, она добилась твёрдости и тонкой грани предвозбуждения.       Что бы немного отвлечься и растянуть момент, Люси достала с полки упаковку нового зелья для пышной пены и щедро насыпала чудесный порошок где-то в районе ног. Поболтав рукой, она взбила легкий намёк на будущие воздушные острова и снова включила воду. Буквально по волшебству: через пару минут вся вода была закрыта плотной, вкусно пахнущей, пеной.       Люси окончательно перекрыла воду и снова опустила руку к влагалищу. Закусив губу, девушка принялась водить вдоль линии половых губ, чтобы немного себя раздразнить. Второй рукой, она ласкала пышную грудь, добиваясь тихих стонов. Совсем скоро её таз самовольно принялся двигаться навстречу пальцам, призывая проникнуть глубже. Дразня себя девушка улыбалась и продолжала ласки. Приближаясь к моменту, когда стало внизу живота начало болеть от желания, она поспешно, с рваным вдохом скользнула внутрь. Пальцы обхватила мягкая скользкая от смазки плоть. Двигаясь с каждым разом все сильнее и быстрее, Люси, не скрывая стонов и расплескивая воду доводила себя до пика. Первым сорвалось дыхание, рваный вдох, предвосхитил дрожь в коленях и легкое покалывание в бедрах. Входя глубже, девушка проглатывала стоны, жалела что ее руки такие короткие. В ней было всего два пальчика.       От резкого движения вода выплеснулась за край ванны. Внутри оказался еще один пальчик, затем четвертый, и Люси подалась вперед, сжимая свободной рукой грудь. От прилива удовольствия и наслаждения тело девушки задрожало. Было приятно, щекотно, немного больно, хотелось остановиться и одновременно сильнее проникнуть внутрь.       Вздрогнув в последний раз Люси опустилась на дно тяжело дыша. Пальцы легко выскользнули из влагалища. Поднеся руку ко рту, Люси слизнула остатки смазки хитро улыбаясь. Она прикрыла глаза и откинулась на край, стянув вместе ноги, ставя точку в маленькой шалости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.