ID работы: 9389075

Я буду для тебя...

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Время 9:35 Обычное утро. Алина как всегда встаёт с кровати и СПЕШИТ в ванну, ведь сегодня не обычный день. Но, давайте я побольше расскажу о нашей героине. У неё каре ярко жёлто — оранжего цвета. Не обычно, правда? Ах да, и ещё веснушки на лице, то, что она очень не любит. Ну так вот, сегодня, её друг Саша (с которым она дружит почти 5 лет) познакомит со своей командой, со всеми ребятами из GlamGoGang! Она очень ждала этого, ведь Алина была очень рада, когда узнала, что её друг стал музыкантом и с тех пор всегда поддерживает его. Она почистила зубы, сходила в душ и начала завтракать, как вдруг на телефон пришло сообщение. Саша: я буду в 11:30 Алина: хорошо Саша: надеюсь, ты не заставишь меня ждать, а то я знаю как ты любишь это делать Алина: постараюсь… Саша: Давай, давай Где-то примерно в 10:00 Алина начала выбирать одежду в которой она пойдёт на концерт. (Да, да она идёт именно на концерт glam'a, ведь там будут все ребята) Так как Алина очень любит долго постоять у шкафа, она через минут 30 выбрала себе хороший наряд. Остановилась она на чёрных облигающих джинсах, большой жёлтой футболке и жёлтых кедах. -*Время 10:31, блин, почему время так медленно идёт… Чем же заняться…* В итоге она просто залипла в Инстаграме. Она даже оглянуться не успела, как на пороге её дома оказался Саша вместе с Таней (кто не в курсе, девушка Сашы). Они забрали Алину и пошли в клуб. Сказать то, что Алина была очень счастлива, ничего не сказать. Она просто не верила. Сейчас, Саша познакомит её со своей могучей кучкой и они проведут вместе очень классно время! Сразу, по приходу в клуб, Алина увидела парня с покрашенными в ярко- синий цвет на кончиках дредами. Был одет он в худи и спортивные штаны. Саша, в свою очередь, взял меня и Таню за руку и подвёл к нему. С- Димон, привет! Кароче, знакомься, это — показывает он на меня — моя подруга, Алина, я с ней я очень давно общаюсь и она меня никогда не бросала в трудную минуту. А- П…привет — я улыбнулась Диме, на что он мне ответил: Д- Привет, приятно познакомиться, я Дима. — он тоже мне улыбнулся и протянул руку. А- Мне тоже, очень. Алина. Я тоже дала ему свою руку. Так мы и познакомились. — я очень волновалась, вдруг я кому-то не понравлюсь?.. После первого знакомства мы зашли в гримёрку и я увидела ещё двух парней, который сидели рядом друг с другом, смотрели в телефон и над чем-то ржали. У первого парня были кудрявые волосы и карие глаза. На нём была рубашка в чёрно-белую клетку, а также чёрные штаны. У второго были светлые волосы, видно осветлённые. Одет он был в чёрные джинсы и клетчатую зелёную рубашку с большим, фиолетовым галстуком. После того, как я появилась в комнате на меня посмотрели оба парня и второй особенно заострил свой взгляд на мне. Саша так же с ними поздоровался и решил меня познакомить с парнями. — Чуваки, знакомьтесь, это — опять показал он в мою сторону- моя подруга Алина. ? -Привет! — Сказал светло — волосый парень — Я Виталик, приятно познакомиться. А- Привет, мне тоже, я Алина. ? — Привет:) — улыбнулся мне второй парень — Я Серёжа А- Привет, Серёжа, я Алина — представилась я. В — Давайте уже есть, пожалуйста, я очень голодный. *По дороге мы взяли немного готовой еды в магазине, а точнее борщи и гречку которые надо было только разогреть и всё. Мы сели за маленький кофейный столик и почему-то, Сначала сел Серёжа, потом Дима, Саша сидел рядом с Таней и я решила сесть вместе с ней. У Виталика была возможность сесть рядом со Своим другом Серёжей, но он сел со мной сказав, что если он сядет ко мне тут будет ближе розетка, а ему нужно зарядить телефон. Так как ребятам не нужно было долго задерживаться, а уже идти на сцену т.к. нужно было проверять колонки, минусы и микрофоны. К тому же, концерт начинается уже через два с половиной часа они собрались вчетвером и пошли на сцену, а мы с Таней остались в гримёрке. Кстати говоря, я с ней очень хорошо знакома, потому что мы познакомились ещё за долго до этой встречи и хорошо друг друга знали. Разговорились. И я опять не заметила как прошло минут где-то 30-40 и ребята уже пришли с репетиции. Таня с Сашей ненадолго отлучились, а Серёжа вышел покурить. Так, я осталась одна в комнате с Виталиком, меня это очень напрягало, потому что я не очень люблю находится с детства в помещении с человеком с которым я только познакомилась, потому что мне особо не о чём поговорить и я очень боюсь показаться скучной. Но, меня спас телефон который был под рукой и я просто уткнулась носом в него, делая вид что очень занята. Виталик вёл себя очень непринуждённо. Просто сел рядом со мной и тоже залез в телефон. Я уже думала, вздохнуть с облегчением, как не тут то было. В — Ну как тебе у нас? А -… Ммм… Ну, я пока что не долго с вами здесь, вы даже отлучились на 30 минут, поэтому пока что не могу ничего сказать — выпуталась… В — Ладно… А сколько вы дружите с Сашей? А — Почти пять лет В — Тоесть, с пятнадцати лет, да? Жалко, что у меня нет такой подруги… А — Почему? В — Да не знаю даже… Если я и пытался с кем-то дружить, то это это кончалось только ссорой или обидой. Никогда в жизни не встречал верных друзей. Одни предатели кругом А — Как жалко… У меня всё так же было, до тех пор, пока я не встретила Сашу. В -… Виталик немного погрустнел и мне стало его жалко… А — слушай, а что если я стану для тебя тем самым верным другом? В — было бы не плохо. Я бы очень хотел, чтобы у меня была такая подруга как ты А — именно сейчас, твоя мечта сбылась. Можешь говорить со мной на любые темы!.. — Господи, что я несу… В — Ну, хорошо. Что делать, если тебе нравится девушка, но ты не знаешь, как об этом ей сказать? А — Ну, не знаю… Намекни ей как то. Просто… Я не когда не испытывала таких чувств… У меня не было парней. В — хорошо, спасибо за совет — Виталик улыбнулся с ухмылкой. В его глазах горел огонёк, и в тоже мгновение впился своими губами мне в губы, начал трогать меня за волосы… То, что я офигела, совсем ничего не сказать. Я даже не думала что я — это и есть та самая девушка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.