автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Милые бранятся - только тешатся

Настройки текста
Авторша создала беседу "давай поженимся" Авторша добавила Ларис_очку в беседу Авторша: Ларис, я всё проебала Авторша: подсобишь? Ларис_очка: это по моей части Авторша добавила Нэвэльного и Плати_налоги в беседу Авторша: у вас есть одна глава чтобы помириться Нэвэльный: а то что? Ларис_очка: почетное звание "пидорас" Авторша: и бан Плати_налоги: аргумент. Нэвэльный: а мне не о чем с ним говорить. Плати_налоги: Леша, ну ты чего? Нэвэльный: отвали. Плати_налоги: а в СИЗО? Нэвэльный: делай что хочешь. Плати_налоги: ты можешь объяснить, в чем именно проблема? Нэвэльный: слушай, я уже всё понял. Плати_налоги: что ты, етунь-трататунь, понял? Нэвэльный: катись уже к своему ВаНеЧкЕ Плати_налоги: Леш, ты еблан? Плати_налоги: ты правда думаешь, что мне нужен другой оппозиционер? Нэвэльный: так я у тебя единственный? Плати_налоги: заюш, да я свой режим ради тебя выстроил. Нэвэльный: ебать ты романтик, конечно Плати_налоги: хочешь я заставлю кого-нибудь спалить недвижимость на фотке? Ларис_очка: так вы успокоились? Плати_налоги: да Нэвэльный: пизда Ларис_очка: ну давайте закрепим успех на мизинчиках Нэвэльный: мирись, мирись, мирись Плати_налоги: и больше не дерись Нэвэльный: а если будешь драться Плати_налоги: то я буду кусаться Нэвэльный: а кусаться ни при чем Плати_налоги: буду драться кирпичом Нэвэльный: кирпич сломается Плати_налоги: дружба начинается Нэвэльный: 🤙 Плати_налоги: 🤙 Ларис_очка: официально объявляю вас парочкой. Авторша: можно ли это считать свадьбой? Миzulина присоединилась к беседе Миzulина: нет Авторша: пидора ответ) Миzulина: однополые браки зло! Запретить!! Плати_налоги: ей-богу заебала Плати_налоги: очко себе запрети. Нэвэльный: а че у Вас с недвижимостью?)) Авторша удалила Миzulину из беседы Авторша: так что там со свадьбой? Плати_налоги: ну наши друзья не очень ладят Нэвэльный: ну Димона можно позвать Плати_налоги: он тебе не Димон. Нэвэльный: но по старой памяти же... Авторша: да, он забавный. Ларис_очка: и танцует прикольно. Плати_налоги: ну посмотрим... Нэвэльный: отлично, кого еще пригласим? Плати_налоги: хочу Стаса Михайлова Авторша: это даже по моим меркам перебор Плати_налоги: а если бан? Нэвэльный: Михайлова мы возьмем только вместе с Меладзе Плати_налоги: зануда ты, Лёша Нэвэльный: зато твой Ларис_очка: меня зовут Лариса Гузеева и я желаю вам всем найти человека, которому вы скажете "давай поженимся".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.