ID работы: 9388262

Когда перестанет лить дождь

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртая (с намёком на проду в другом фике)

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас ещё немного поговорим про бал. Корона досталась (барабанная дробь) Дёрпи! Вот так ей свезло. Забавно будет заметить, что дальнейшие взаимоотношения Рейнбоу и Соарина скорее похожи на отношения близких друзей. Именно так и было до начала апреля. РОV: Скуталу       Когда директор Селестия дала мне разрешение на проживание в общежитиях я обрадовалась. Но когда она поставила мне ограничение на выбор комнаты, я обрадовалась ещё больше. Дело в том, что для тех, кто переходит на житье в общежитии в моём возрасте, доступен лишь шестой корпус! А именно в шестом корпусе проживает Рейнбоу Супер-Мега-Крутая Деш! Сказать что я в восторге — все равно, что ничего не сказать! А если учесть, что Рейнбоу Деш уже четыре месяца как играет за лучшую сборную в городе, то сразу понятно, почему я чуть в обморок от счастья не грохнулась! Это же мечта и рай на земле! РOV: Рейнбоу Деш       После того, как я оказалась членом сборной города у меня прибавилось фанатов. Как минимум, после победы в областном чемпионате, какие-то девочки проследить за мной и заставили сфотографироваться с ними. Теперь я стараюсь одеваться менее броско, а вернее во всё тёмное, но даже это не спасает. Кстати, первоначальный клуб моих фанатов ещё не распущен и даже набирает новых участников. Но Скуталу продолжает быть моим главным поклонником. И я этому очень рада. Всё же, хорошо, что она всегда меня поддержит, несмотря ни на что. За это я была и всегда буду ей благодарна. РOV: Соарин       Сначала мне показалось довольно странным, что все мои одноклассники стали фанатами спорта, а особенно футбола, и ходить на все матчи сборной города. Но причина этого безумия стала ясна мне сразу, как только Дёрпи показала мне кучу фан-пабликов нашей секции. Но всё окончательно прояснилось, когда Даймонд Тиара сказала мне, что её отец оплатит мою свадьбу. Как только я спросил с кем же, она сразу же выпучила глаза и заорала: — Так вы же с Рейнбоу Деш встречаетесь! — Эта новость стала несколько неожиданной, хотя, думаю, мы с Рейнбоу отлично бы смотрелись вместе.       И тут же убежала.       Конечно, я пытался уберечь Рейнбоу от слухов, но она всё-таки узнала о том, что нас шиперят все, кому не день, а особенно фанаты. Конечно она тут же разъярилась и стала мысленно убивать всех, кто задавал глупые вопросы.       Хотя, мне кажется, что часть фанаток стала скорее сводить меня и свою «ужасно привлекательную» подругу (подруга ничего не понимала и считала, что я брат этой сумасшедшей). Это было более неприятно, чем вышеуказанное.        Хотя если цитировать Спитфайр, «всё самое страшное в фанфиках». Туда я даже не осмелился зайти. POV: Автор       Как вы наверное поняли, большая часть фанатов с нетерпением ждали свадьбы Деш и Рина. То что они (Рейнбоу и Соарин) даже не подавали намёка на химию между ними, как вы понимаете никого не волновало.       Скуталу начала оглядываться по сторонам в надежде, что никто не подумает, что она создала армию шипперов и фикрайтеров. А если её узнает кто-то из участников фан клуба Рейнбоу, то Скуталу сможет быстро и не оглядываясь сбежать. К счастью эту идею перехватила Пинки (вместе с одной особой, чей отец хотел оплатить свадьбу Рина и Рейбоу) и бедной девочке стало легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.