ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

87.

Настройки текста
       Всех пытались вернуть в норму, прошло около часа после того, как они вернулись в штаб без Лианы. Белоснежка отказывалась разговаривать со всеми, кроме Ганса, который находился рядом с ней. Мерлин поник во всех смыслах, словно он потерял смысл жить. Конфетка сходила с ума в кабинете Лианы, а когда Шон открыл дверь, чтобы войти туда за некоторыми вещами, тигрица выскочила из кабинета сметая все на своем пути. — Конфетка! Стой! — крикнул Мерлин, пытаясь остановить питомца, который бежал на поиски хозяйки. — Там опасно! Началась буря, ты не сможешь найти Лиану! — кричал парень, но тигрица отказывалась тратить на него свое время и просто перепрыгнула через него.        Все пытались остановить её, но она была готова откусить им руку или ногу, хотя раньше не вела себя так агрессивно. Животное выбралось наружу и принялось искать хозяйку по запаху. Чтобы дойти до того места, где отряд встретился с демоном нужно два дня, а в бурю ещё больше. Телепортация не могла бы справится с этим и даже после бури им возможно пришлось бы идти пешком.

***

— Что уже выдохся? А мы ведь только начали! — говорила с азартом Лиана. Девушка изменилась, а точнее просто решила слегка потыкать своим желаниям, желанию убийства. — Ты видишь только на один глаз и творишь такое?! — воскликнул Абигор, отражая очередной удар её косы. — Когда есть навыки, глаза не нужны, — произнесла Лиана, нападая с хищной улыбкой на демона.        Мужчина был удивлен такому преображению, словно в ней боролись две личности. Лиана выглядела прекрасно в своем превращении и ей даже нравилось, что она может творить такое. Девушка была готова сотворить все, чтобы победить демона, поэтому она решилась на превращение.        Её смех разносился эхом в ушах демона, который не понимал её настроя и желаний. Девушка била безрассудно, но находилась в сознании, никак в прошлые разы её превращений. — Мне так захотелось отведать ещё твоей крови, — произнесла Лиана, сталкиваясь с мечом демона. Он чувствовал её легкое превосходство в такой форме. — Так старайся лучше, чтобы отведать моей крови, — произнес Абигор, понимая, что она самый лучший вариант для того, чтобы сделать её следующей обладательницей его силы. — Это вызов? Я и так собираюсь убить тебя! — произнесла Лиана, ударяя с новой силой и отталкивая своего соперника на несколько метров. — Ты же демон, почему все так нудно? — спросила его Лиана, подходя к нему и раскручивая в руках косу. Резким порывом она создала у него глубокий порез на груди, который с неприятной болью начал затягиваться. — Мы же только начали! — произнес Абигор, посылая в девушку шар с запретным заклинанием. Он взорвался по достижению цели и стал окутывать соперницу в оковы. Лиану покрыли письмена, которые не давали ей двинуться. — Хоть что-то интересное, — произнесла Лиана, пока её коса оказалась в не действия. Но эти печати были под силу девушка, со звуком битого стекла, рассыпались по воздуху. — Но не такое сильное! — крикнула девушка, нападая на демона с косой, а тот лишь отразил мечом. — Слишком ты сильна для половины обличья, — произнес Абигор, отражая её удары. Она была словно листок на ветру, моментами управляя точными движениями и ударами. — С тебя бы получилась отличная демонесса. — Спасибо за комплимент, но замуж за Сатану я не хочу, — произнесла Лиана, которую останавливал именно этот пункт. Демон удивился её словам, но вдруг для него все стало на свои места. — Так вот в чем дело, можем заключить сделку, — произнес он, отскакивая от девушки, собираясь предложить искусную сделку. Лиана довольно улыбнулась и села на снег в позе «лотоса». — Удиви меня, — произнесла девушка, ожидая его предложение, хотя уже знала, что не согласиться. — Ты можешь стать моей женой, у тебя будет огромная власть в Аду, либо моей преемницей, которой я передам свою силу, но только после того, как ты согласишься стать полноценным демоном и спустишься в Ад, — произнес Абигор, пока Лиана слушала его с опушенной головой. — У меня будет безграничная власть, если я выйду замуж за Сатану, поэтому союз с тобой мне не выгоден. А сила это дело наживное, не думаю, что мне нужна именно твоя, — произнесла девушка, полностью доказывая, что эта сделка ей ни к чему. — Я везде услышала только свою выгоду, а твоя где? — Твоя душа, у демонов нет души, когда ты бы им стала, я бы получил твою душу себе, — произнес Абигор, получая самое дорогое от человечности девушки. — Чтобы убить меня при необходимости? Я не дура и знаю, что демоны без души, но с лишними сердцами, а у меня есть душа, которая делает меня уязвимой, если я заключу с кем-то контракт, — произнесла Лиана, а Абигор удивился её сообразительности. — Уж, прости, но это не для меня, — сказала девушка, лениво зевая на снегу. — Жаль, что ты отказываешь от такого выгодного предложения, не кому будет передать свою силу после смерти, — произнес Абигор, который драматизировал и пока на секунду закрыл глаза, остался без второго сердца.        Лиана была слишком быстра и словно не подчинялась никаким человеческим законам. Её рука снова пролезла в тело Абигора и рукой она сдавила его второе сердце, вырывая его и лопая у себя в руках, чтобы внутри него оно не восстановилось, после разрушения. Она снова облизнула свою руку, а после тряхнула ей, оставляя капли крови на снегу. Кровь была настолько темная, что казалось, черного оттенка. Абигор среагировал и через боль, прошел своей рукой по органам девушки не вытягивая её. — Не одна ты так можешь, — сказал он, словно хотел пробраться наружу с другой стороны, но его руку затягивало, словно регенерация действовала только на органы девушки, чтобы она не умерла. Прежние раны остались, рука была по-прежнему сломана и глаз был закрытым. — Ха, ловко ты, — произнесла Лиана, испуская струйку крови из рта. Её превращение стало рассеиваться, потому что девушка потеряла много сил, а точнее на регенерацию, чтобы не умереть. Абигор вытянул руку, и Лиана стала кашлять кровью на снег, окрашивая его в алый цвет. — Сегодня все-таки умрешь только ты, — произнес он, как вдруг в его тело вонзилось множество кинжалов и мечей. Лиана активировала свою самую первую ловушку, которую давно ещё поставила. — Не только я, — говорила она, держась за бок и пытаясь встать, чтобы нанести последний удар. Его сердце было на виду, а меч, который встрял в него не давал завершиться регенерации. — Тогда, умрем вместе, — сказал он, неожиданно целуя Лиану, которая вырвала его сердце с помощью настырного меча и последних капель маны.        Девушка была ошарашена поцелуем от демона, но он стал рассыпаться на её глазах, превращаясь в пыль. Лиана не понимала, почему он так просто распрощался с жизнью. — У тебя такие же сладкие губы, как и у Элии, жаль, что я больше не встречу её даже в загробном мире, — произнес Абигор, пока с единственного глаза девушки текли слёзы от таких слов. — Ты просто рассыпаешься в пыль, потому что у тебя нет души? — спросила его Лиана, перед тем, как замерзнуть здесь на смерть. — Да, но я счастлив, что наконец могу умереть и быть спокойным. Я передал тебе небольшой бонус, надеюсь ты доживешь до того, как тебя найдут, Лиана, — произнес Абигор, перед тем как полностью улететь пылью вместе с ветром.        Лиана упала на снег, закрывая левый глаз и теряя сознание. Она ничего не ощущала после поцелуя с демоном, хотя его слова говорили об обратном.

***

       Неизвестно сколько часов или дней шла тигрица на запах своей хозяйки. Её нос учуял кровь и она тут же последовала к тому месту. Снег уже замел тело её хозяйки лишь рука торчала из-под снега, несколько обмороженных пальцев. Торчащие мечи рядом, множество камней, крови и не только Лианы.        Конфетка стала разгребать снег лапами, пытаясь найти тело хозяйки, рядом с её пальцами. В итоге она нашла её тело, которое было чертовски холодным и его продолжал заметать снег. Преданное животное окутало своим телом тело хозяйки и просто молча лежало рядом с ней, не требуя ответа либо каких-то действий.

***

       Прошло три дня, а буря только стала утихать. Михаэля, Леона и Альвина подлатали, и они были живы. К ребятам приехали на четвертый день Людвиг, Грейсия, Бриджит и вся оставшаяся команда. Риза так же приехала вместе с Говардом, даже в таком положении. Девушка хотела увидеть своего мужа, который перенес тяжелую травму головы.        Мерлин был потерян, он выглядел словно живая бесполезная кукла. Белоснежка была в депрессии, что было опасно для ребенка, но Ганс поддерживал её стабильное состояние любыми способами. Все были в отчаянии, а Людвиг был готов сам сброситься с крыши. Он даже не нашел сил, чтобы накричать на Мерлина.        Леон решился поговорить с Людвигом, чтобы узнать все о своей дочери. Тот был не настроен на разговор, но остался с ним, чтобы поговорить наедине, как мужчина с мужчиной. — Я ничего не знаю о своей дочери, прошу Вас, расскажите мне хотя бы что-то, — произнес лежащий в постели Леон, его нога пока что была в подвешенном состоянии. — Могу сказать лишь то, что она Вас ненавидит. Хотя она уже наверное сказала бы Вам это, — произнес поникший Людвиг. — Я хоть не так давно, но стал ей хоть каким-то отцом. Если бы ты тогда не бросил её мать, Лиана возможно бы была счастлива и не стала той, кто есть сейчас. Безжалостной убийцей, которую с каждым днем поглощает темная сторона её крови и силы. — Я думал, что эта женщина наврала мне, но потом убедился, что Лиана и правда моя дочь, — сказал Леон, протягивая фото со своей маленькой дочерью. Лиана тогда была ещё совсем маленькой, лежащей в корзинке на воздухе, тогда он и успел запечатлеть её с улыбкой на лице и невинными детскими глазами. — Я ужасный отец и благодарен тебе, пусть ты и не был с ней с самого рождения, а лишь когда она повзрослела. Ты стал ей отцом, которым не смог бы никогда стать я. — Я тоже не лучший отец, но передал ей свои знания и смог поставить на ноги, когда она сбежала от той женщины. У неё ещё была сестра, скорее всего от другого мужчины, но она умерла от экспериментов этой женщины. Лиана похоронила её и вроде бы убила мать, но её тело исчезло. — Когда я бросил ее, она была самой обычной девушкой, без талантов в магии или чего-либо другого, — произнес Леон, вспоминая мать своей дочери. — Скорее всего она после этого стала ведьмой, а её первым и единственным удачным экспериментом была её первая дочь. Лиана получила огромное количество демонической крови. Сейчас её кровь человека слилась с кровью демона, и она пытается оставаться человеком, как бы сложно это не было, — ответил ему Людвиг, вспоминая книги на столе в подвале опытов. — Лиана пережила многое не по своим годам. Она пытается остаться человеком, пусть ее руки, и она сама уже погрязла в крови ее жертв. Я чувствую, что зло внутри нее накапливается и в определенный момент она перестанет контролировать его, оно поглотит ее и больше ничто не остановит ее, — говорил приемный отец Лианы, в то время как биологический пытался понять всю тяжесть бытия и своего поступка. — Она винит тебя в своих проблемах прошлого, того, что она стала удачным экспериментом. — Теперь я понимаю её слова, но никакой человек не сможет понять ей страдания, пока не испытает на собственной шкуре. Мне нет прощения и я недостоин называться её отцом, — произнес Леон, вытирая свои слезы. Он не смог нормально извиниться перед дочерью и понять всю тяжесть её проблем вовремя, потому что теперь уже поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.