ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

36.

Настройки текста

***

— Да, что ты можешь сделать мне этой зубочисткой? — спросила Лилия, указывая взглядом на шпагу Бриджит. — Порубить тебя на мелкие кусочки, — ответила Бриджит и снова атаковала фею, которая пыталась держать защиту. — Давай её Бриджит! — кричали ребята из клеток. — Закройте рты! — все сразу же умолкли. — Мешаете только! — и правда это выбивало из колеи, девушка легко могла пропустить удар и тогда она бы выбыла из игры.        Бриджит отражала её удары в неё саму и Лилия еле успевала отражать свои же атаки, тогда её диски распадались от второго отражения. Это было на руку Бриджит, которая легко могла отразить что-то, чем нападать на прямую. — Что только отражать можешь? — спросила её Лилия, выводя из себя. Бриджит пыталась сдержать свой гнев, но все знали, что она из тех девушек, которых легко вывести из себя.        Бриджит напала на неё, Лилия была довольно тем, что она стала атаковать так опрометчиво. Фея легко уклонялась от её ударов и наносила свои. Бриджит от чего-то уклонялась от чего-то нет, что была фатальным через несколько минут таких страданий. — Чёрт! — крикнула девушка, она еле стояла на ногах от таких порезов по всему телу, она была готова к такому, но видимо не физически. — Не ты ли говорила, что разберешься со мной? — спросила с сарказмом голубоглазая фея.        Сейчас от неё отставала Бриджит. Она направляла на неё диски с разными свойствами, что сбивало столку все тело, какие-то порезы наносили холод, какие-то невыносимый жар, что-то чертовски пекло, а что-то чертовски было острым.        Бриджит уже не могла даже отбиваться. Она упала, упала сначала на колени, а потом и всем телом об пол. Гулом разносился зловещий смех третьей сестры.

***

       Грейсия и Белоснежка чередовали свои атаки. Роза уклонялась от стрел Грейсии, но раз за атаку из десяти стрел, девушка попадала в неё. Все портила собака в которую Грейсия отказывалась стрелять, поэтому Белоснежка, каждый раз использовала огромный щит, что бы Лютик не прибил их лапой или не съел. — Грейсия! Стреляй! — кричала Белоснежка, но девушка не хотела трогать животное, у неё особая слабость к ним. — Я не могу! — возразила девушка, этим моментом воспользовалась фея и атаковала девушек, у которых произошел сбой в командной работе.        Роза использовала лозу, чтобы схватить мешающий щит. Белоснежка осталась без оружия, а после сами острые лозы схватили её и стали растягивать в разные стороны. — Лютик, фас! — крикнула Роза, указывая на Грейсию, которая уже осталась одна в строю. Белоснежку разрывало, а её подругу одна из пастей собаки схватила и прокусила ей некоторые части тела. — А-а-а! — закричала Грейсия от острых зуб щеночка. — Лютик, пока рано её есть, покусай ещё! — сказал Роза, и собака стала перекидывать тело Грейсии из пасти в пасть. Сама же фея била хлыстом лозы Белоснежку, которая уже не могла даже пискнуть, потому что силы закончились.

***

       Злое лицо Лианы внушало ужас, не только её сопернику, но и Мерлину, который находился в её цепкой хватке. Астра испугалась её. — Я не могу их расколдовать назад! — сказала она, громко глотая слюну, у неё был стресс и паника, потому что её сейчас могли легко убить. — Меня не волнуют твои проблемы, они мне нужны в образе людей! — сказала Лиана, её свирепый взгляд был многообещающим. — Я что не нравлюсь тебе и таким? — спросил её Мерлин, которому сейчас лучше помалкивать. — А? Кто тебе сказал, что ты мне вообще нравился? — спросила его Лиана, сейчас назревал конфликт между ними. — Не ты ли когда-то сказала, что была влюблена в меня?! — Мерлин стал заводиться словно девчонка, которой не купили желанное платье. — Это было в прошлом веке! Закрой рот и радуйся, что тебя спасли! — сказала Лиана, посмотрев назад в трон. Там уже никого не было. — Не меня ли ищешь? — спросила Астра, находясь уже посередине комнаты. — Семейные ссоры и конфликт на поле боя, будьте серьёзней! — говорила девушка, намекая на их отношения прямым текстом. Но потом в ребят полетели капли чего-то, но Лиана отразила их щитом. — Мерлин, тебе лучше посидеть в сторонке, — сказала Лиана, садя его на пол и накладывая на него небольшой купол. — Не волнуйся, не задохнешься, это защитит тебя, — сказала девушка, оставляя его наблюдать за произошедшим. — О, заботишься о любимом, как мило, но он часть моей коллекции и любимая игрушка! — сказала Астра, атакуя Лиану, думая, что это остановит её или даже сможет убить. — Ты думаешь такая жалкая атака заденет меня? — спросила её Лиана, выходя совершенно сухой из воды, ничего не коснулось её, девушка ловко увернулась и её сила возросла из-за злобы. — Что? Это же кислота! — крикнула девушка. Одежда была слегка потрёпана, но кожа была целой и не задетой. — Почему я принцесса?! — спросил Мерлин. В его виде это было очевидно, красивое розовое платье, накрашенное лицо и парик. — Тебя не устраивает, что ты моя принцесса? — спросила его Лиана играющим взглядом. Мерлин слегка порозовел. — Потому что я сейчас принц, а, и посмотри на свой наряд, — сказала девушка, доставая лук. Море стрел полетело в фею, которая попыталась отразить их, но они были под контролем девушки.        Парень осмотрел себя и понял, почему она назвала его «принцессой», он сразу же сорвал с себя парик. — А как же твой меч? — спросила фея, наконец поняв, как работают стрелы и уничтожила их. — Ты про него? — спросила Лиана, и он вернулся прямо в руку своей хозяйки, которая стала махать им для того, чтобы хоть как-то задеть эту фею. — Как ты стала такой сильной? — спросила её Астра, она не могла достичь такого могущества. — Тренировки и терпение, — сказала Лиана в который раз нападая на неё. — Преврати их снова в людей! — Не хочу! Когда они гномики, они выглядят намного лучше! Когда я впервые увидела их такими, я влюбилась, а особенно в Мерлина! — запищала девушка, что злило Лиану. — Почему ты злишься? Неужели тебя задели слова, что я люблю Мерлина? — спросила та, но девушка пыталась не терять контроль, а лишь сильнее держала меч. — Заткнись, сука! — крикнула Лиана и оторвалась от земли, чтобы попасть по фее, которая свободно порхала в воздухе. — Камни станьте куклой! — сказала Астра, и камни стали собираться в одну общую игрушку огромных размеров.        Она зарычала, как ненормальная. Это каменное чудовище стало нападать на Лиану, а пока она отражала его атаки, Астра наносила свои, чем задевала девушку, моментами сильно. — Что уже не так легко? — спросила её Астра, резко переводя маршрут на Мерлина, его щит стал трескаться, и Лиана ринулась к нему, защитив своим телом. — О, наш принц-герой уже сдох, как обидно! — она засмеялась громко в голос, а Лиана не могла двигаться, потому что защитила парня, который сейчас держал её голову у себя на коленях.

***

       Бриджит тряслась. Она не могла встать и крепко взять в руки шпагу. Её враг уже надумал отступать, но Бриджит стала подниматься, медленно, но уверенно к своей цели. — Ты ещё пытаешься стоять? — спросила её Лилия, разворачиваясь лицом. — А если так! — крикнула она и снова запустила в неё шквал дисков. Поднялся клуб пыли, показалось сияние, сияние маны Бриджит. Её шпага полностью покрылась кисло-жёлтым цветом. — Я же сказала, что я твой противник! — крикнула девушка и сделала рывок, сейчас работало и магическое перемещение, и ускорение.        Бриджит казалась невероятно сильной. Её тело покрыла её аура, которая не давала наносить ей удары. Девушка атаковала фею, не задевая её, так её крылья. — Да, как ты двигаешь с такими ранами?! — Лилия не понимала такой упрямости и решительности с её стороны. Её движения не были предсказуемыми, Лилия не понимала, как отразить её атаки. — Легко! — крикнула Бриджит, и на пол стала капать кровь феи, Бриджит вонзила в её плечо шпагу. После этого её ударило током, молнией и очень сильно, чтобы так же полностью обездвижить. Лилия упала сразу после того, как Бриджит вытащила из её плеча шпагу. Бриджит тоже долго не стояла на ногах и упала, выплюнув немного крови на каменных пол. — Бриджит, ты в порядке?! — воскликнул Джек, пытаясь уже столкнуть свою клетку. — Да, сейчас немного полежу и освобожу вас, — сказала девушка, снова начиная кашлять. Она победила и могла спокойно гордиться собой, но сначала ей нужно было немного отдохнуть.

***

       Белоснежка думала, что её сейчас разорвёт на части. Грейсия лежала в пасти Лютика, который уже закончил свои издевательства по приказу хозяйки. Девушки были побеждены, как казалось. — Не долго вы стояли в бою, жаль мне вас, — сказала Роза, гладя лапу своего четвероногого друга, который совершенно не любил чувствовать кровь на вкус. — Засунь свою жалость себе в одно место! Мы ещё не сдались! — крикнула Белоснежка, пытаясь разорвать эти лозы. Она высвободила ману себе в руки и ноги, чтобы разорвать эти чертовы веревки. — Смело, — сказала Роза и тут же получила по лицу кулаком. Белоснежка проехалась по её белоснежному накрашенному личику своим ударом, она использовала ману чтобы удар был сильнее. — Лютик, ты же не любишь убивать, — заговорила Грейсия, еле поднимая свою руку, чтобы дотронуться до собаки, которая спокойно держала её в своей пасти словно в клетке. — Ты хороший щеночек, поэтому я и не могла стрелять в тебя, ты же понимаешь меня, — Грейсия надеялась, что её услышит собака. Его хватка ослабла, девушка светилась приятно сиреневым цветом. С помощью своей маны она стала общаться с животными, которых так любит. — Я тоже люблю тебя и буду любить, пошли с нами в новый дом, — говорила девушка, а Лютик слышал её речь. Собака разомкнула пасть и резко закинула Грейсию себе на спину. Девушка не могла двигаться, поэтому он лишь послушно сидел и ждал пока ей станет лучше. — Хороший, щеночек, — сказала девушка, гладя его огромную спину. — Лютик, атакуй их! Почему ты слушаешь её?! — кричала Роза, которая снова отхватила от Белоснежки.        Лютик не слышал больше её голоса, сейчас он был предан Грейсии, которая отдыхала у него на спине. Белоснежка безжалостно избивала фею, которая уже стала харкаться кровью и напоследок она вырубила её. Белоснежка хорошо справилась, как и Грейсия. Они победили, но остались совершенно без сил. Лютик подкинул Белоснежку к её подруге и лег на камень, чтобы девушки спокойно лежали на его спине.

***

— Ох, уж это любовь, взяла и убила тебя, как жаль, — говорила Астра, смотря на тело Лианы, которая пожертвовала собой. — Излечи её! Ты же фея, я готов на все ради неё! — кричал Мерлин, держа голову своей любимой у себя на коленях. — Все говоришь? — спросила его Астра. — Ты станешь моим! — сказала она. — Прости, милая, но ему нужно счастье, а не ты! — крикнула Лиана и поднялась. Ей было тяжело стоять на ногах, но если победить контролёра то и его кукла распадётся. — А? — та успела лишь обратить своё внимание на Лиану, которая уже впечатала её в каменную стену. В неё полетело множество клинков, которые пронзили её и пролили её кровь. — Ты молодец, но ты долго уже не сможешь стоять на ногах, — говорила та, у которой со рта лилась кровь. — На себя посмотри, — сказала Лиана, камне-кукла разлетелась в дребезги. Девушка припала на колени и держалась за бок, с которого текла кровь. — За меня не волнуйся, мы предусмотрели наличие сильных противников, поэтому когда прольется кровь трёх сестёр, то они станут одним целым! — крикнула Астра. Мечи Лианы выпали с неё, а она засветилась жёлтым цветом, после возле неё появился синий и розовый цвет, а то что вышло из этого тумана сложно было назвать человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.