ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
       Прошла неделя после инцидента с Белоснежкой и Гансом. Мерлин периодически смотрит на них и вспоминает свои счастливые времена с ней, но каждый раз это всего лишь минута, потому что он сразу думает о том, что ему нужно покорить своё счастье.        Лиана постоянно тренировалась словно ожидая нападения от кого-то, но его не было. Мерлин решил, что ему пора действовать в путь к сердцу девушки, которая совершенно странная. Эта девушка тренируется с такой силой, что страшно подходить, словно она специально никого не подпускает к себе кроме Белоснежки. — Лиана, чего ты так часто и долго тренируешься? — спросил её Артур, который, как и Мерлин наблюдали за этим сумасшествием. — Привожу себя в хорошую форму, а вы чего сидите?! Вам тоже нужны тренировки! — рычала на них девушка, никто не понимал почему она себя так ведёт. Мурашки пошли по спинам парней, которые уже ощущали эти тренировки в её гневном состоянии, их аж передернуло. — Тебе нужно отдохнуть, хотя бы день, — сказал тихо пришедший Ганс. На него посмотрел лишь свирепый взгляд. — Ганс прав, Лиана отдохни день, мы с тобой по магазинам сходим и будем готовиться к балу, — сказала Белоснежка, у Лианы сразу же возник вопрос. — Какой бал? — спросила девушка свою подругу. — Неужели ты забыла? Белоснежка ещё неделю назад всех пригласила на бал в своём замке, обязательные пункты это быть с парой, девушки и женщины в платьях, парни и мужчины в смокингах, — ответил ей Мерлин, который собирался пригласить её, но эта женщина всегда сбегала от разговора с ним.        Лиана даже уронила меч на землю и упала на колени, словно вообще не помнила ни этого дня, ни разговора. Белоснежка сразу подошла к ней и стала спрашивать, что не так. — Я никогда платья не носила, точнее носила, но Розалия сдалась после того, как я два дня подряд изуродовала пять платьев, — говорила Лиана Белоснежке, которая уже даже слегка пожалела, что внесла этот пункт в обязательном выполнении. — Это не так страшно, мы выберем тебе идеальное платье и подберем прическу с макияжем, — говорила Белоснежка ей в утешение. — Давай завтра мы выберем платье, а после завтра перед балом будем приводить себя в порядок. — Можно я пойду без пары? Ну, как лучшей подруге уступи, — просила её Лиана, а Белоснежка словно демон сказала: — Нет, — таким милым голосом, который поломал все планы Лианы. — Господи, ладно, я пойду приведу себя в порядок, — сказала девушка, будто ничего не было и с прежним величием отправилась в ванную комнату.

***

       Девушка справилась достаточно быстро, её мысли были настолько забиты этим балом, что она совершенно забыла, что туда так просто не придешь. Нужно платье, пара и умение танцевать, что было не её фишкой, её фишкой были костюмы, одинокая жизнь и умение сражаться.        Лиана сильно нервничала, потому что никогда не была на таких мероприятиях. Ещё эти обязательные пункты портили ей все настроение. Девушка из-за этого как сумасшедшая тренировалась, чтобы хоть как-то успокоится.        Она решила пойти к речке и как-то морально подготовится к важному событию, которое вот-вот будет. Девушка спокойно сидела и кидала камешки на воду, думая какой из них дойдёт хотя бы до середины. — Не можешь решиться идти на бал? — спросил её неожиданно Мерлин, который уже несколько минут сидел рядом с задумчивой девушкой. Лиана дернулась, потому что парень испугал её и вывел из своих мыслей. — Да, если я не пойду на меня обидеться Белоснежка, если пойду то мне будет неудобно там находится, я никогда не была на таких мероприятиях, не одевала красивые платья, не наносила макияж и не делала прическу, — говорила Лиана, теперь она слегка изливала душу Мерлину. — Ну, знаешь если у тебя есть такие подруги, то они помогут тебе определится и с платьем, и с макияжем, и с прической, — сказал Мерлин, решая парочку её проблем. — Танцевать, ты уже танцевала медленный танец со мной, ну будем считать, что Ганс был случайным партнером. У тебя не плохо получается, поэтому по этому поводу тоже не стоит волноваться, — сказал Мерлин, считая только себя. — Мероприятие не такое уж большое, на нем ведь не весь мир собирается, все мы будем недалеко, поэтому не бойся, тем более скорее всего ты постоянно будешь рядом с Белоснежкой, она побоится отпустить тебя, та и твой партнер тоже будем рядом, — сказал Мерлин, напоминая, что он ещё одинокая кандидатура. — А ты с кем идешь на бал? — спросила его девушка, парень понял, что она не поняла всех его намеков за последнее время. — Я все еще один, — ответил Мерлин, собираясь сказать заветную фразу, но его перебили. — Ну, тогда мы ещё найдем себе партнёров, я хочу связаться с Мастером и вытянуть его на это мероприятие, — сказала Лиана, вставая с земли и направляясь домой.        «Да, какой к чёрту Мастер?! Я тут пытаюсь её пригласить, а она постоянно уходит!» — возмущался Мерлин в своих мыслях, пока девушка уже скрылась.        Мерлин был в отчаянии вечером, ему снова не удалось пригласить эту девушку на бал, с такими продвижениями она уже и вправду Мастера пригласит. — Мерлин, ну что как успехи? — спросил его Артур, хлопая по плечу, парень тут же опустил голову. — Все такая же неприступная скала, почему-то я не удивлен, — сказал Артур в поддержку, но стало все только хуже. — Я не знаю, что мне делать! Эта женщина не понимает намеков, словно не замечает моих намерений и каждый раз, когда я хочу её пригласить на танец, она уже уходит! — возмущался Мерлин, потому что все его попытки были неудачными. — Ну, попробуй с самого начала, комплименты, цветы, потом прогулка и приглашение на бал, ну можно добавить её спасение, мы тебе поможем завтра! — сказал Артур, показывая большой палец. — Я добьюсь её! — сказал победно Мерлин, представляя, как все прекрасно сложится завтра.

***

       Лиана спокойно спала на диване. Её разбудил ненавистный ей запах, запах ромашки, которую она просто ненавидела. Девушка сразу же встала и выкинула их на улицу в мусорное ведро, не заметив никакой записки, которая там была.        «Лиана, ты не против пойти со мной на бал? Мерлин», — это было написано в записке, что была внутри цветов, которые девушка поспешно выкинула.        Девушка направилась в ванную комнату, а когда уже спустилась, увидела всех остальных. — Лиана, как тебе цветы? — спросил Джек, который помог Мерлину с осуществлением плана в таком роде. — Я их выбросила, они отвратительно пахнут для меня, ненавижу ромашки, и какой дурак их притащил в дом? — спросила всех остальных девушка. — Ладно, это не суть, но больше никогда не ставьте их перед моим носом и вообще не заносите их в дом, — сказала зло девушка. Этот пункт плана полностью провалился, потому что скорее всего она не видела никакой записки.        Мерлина словно ударили чем-то тяжелым по голове, почему все так сложно с самого начала. Он конечно понимал, что с этой девушкой придется не просто, но не настолько же.        Когда Лиана вышла сделать небольшую зарядку до того как придет Белоснежка. Мерлин понял, что можно сделать комплимент и пригласить её на бал. — Лиана, твои глаза словно изумруды, которые слишком ярко сияют на солнце и ослепляют меня своей красотой, — сказал Мерлин, показывая на сколько она его ослепила. — Мерлин, ты заболел? Потому что мне явно кажется, что у тебя температура, если ты несешь такой бред, — сказала Лиана, прикладывая ко лбу свою руку. — Вроде нет, но все равно тебе лучше отдохнуть, — сказала девушка, разбивая все надежды Мерлина, что и это может прокатить. — О, Лиана! Ты уже готова? — спросила её подбегающая Белоснежка. — Привет, вполне, можно идти, — сказала девушка и они попрощались с остальными, отправившись в город для покупки платья. — Господи, ну, почему все так сложно?! — закричал Мерлин, когда дамы их уже покинули на достаточное расстояние.

***

       Белоснежка стала таскать Лиану по всем магазинам, в том числе и потащила к Бриджит, которая приготовила несколько платьев для подруг. — Бриджит, привет! А вот и мы! — сказала Белоснежка, затаскивая Лиану к ней в магазин. Лиана уже столько платьев увидела, сколько в жизни и представить не могла. — О, я думала, что вы уже выбрали что-то другое, сейчас я принесу платья, — сказала девушка и удалилась. Грейсия вся светилась от счастья и платья, которое она уже выбрала. — Грейсия, ты уже выбрала себе платье? — спросила её Белоснежка. — Да, я сейчас покажу его, — сказала девушка и понеслась за своим нарядом. Она вынесла его и показала приложив на себя. Оно было выполнено в белых и светло-зелёных тонах. Основа платья была белой, несколько слоев, которые придавали пышность юбке. Зеленная часть была выполнена словно накидка, но на самом деле была пришита к платью. Темно-розовые ленточки были обшиты по краям зеленной ткани и над грудью. — Красивое, — сказала Лиана уже примерно на сотое платье за этот день. — А вот и я, — сказала Бриджит толкая две вешалки с платьями. — Это моё, — сказала девушка и тоже приложила его к себе. Платье было выполнено в голубых оттенках, его юбка была достаточно пышной и словно разделялась на две части в разные стороны. Перчатки выполненный кружевом. Плечи спадали на руки девушки и открывали обзор на ключицы и идеальную грудь, платье прикрывало все интересное. — У меня много разных платьев для вас, выбирайте!        Белоснежка сразу же кинулась рассматривать все принесенные платья подругой. Лиана нерешительно осматривала все платье, ей было неудобно в них ходить. Все платья были разными и выполненными в разных стилях. — Лиана! Посмотри, какое оно красивое! — говорила Белоснежка, показывая ей платье выполненное в сине-серых тонах. Девушка загорелась желание примерить его и не ошиблась. Оно ей очень подошло и скрывало небольшие недостатки фигуры. Подол платья открывал синий цвет для просмотра, как и в области груди. Длинные рукава внутренняя часть, которого открывала темно синий бархатных цвет. Серой частью была выполнена оставшаяся часть платья: плечи, рукава, спина, часть юбки и перевязанная веревками талия. На шее красовалось красивое колье из золота и красивых синих драгоценных камней. — Мне не подходит ни одно платье, — сказала Лиана с отчаяньем в голосе, все платья не подходили ей по натуре. — Знаешь, я кажется знаю, что тебе может подойти, — сказала Бриджит и вынесла красивое платье выполненное в готическом стиле. — По твоему жизненному пути, цвету волос и натуре, пойдёт, — сказала Бриджит, заталкивая Лиану в примерочную с платьем.        Пышное платье выполненное в готическом стиле полностью подчеркивало фигуру девушки. Юбка не была сильно пышной, на ней располагались черные бусинки и черный покров сверху, едва заметный, но подчеркивает всю особенность юбки. Открытые плечи и ключицы. Корсет прикрывал грудь, кружева нашитые на нём придавали таинственности её телу. Рукава спущенные ниже плеч имели отделки ткани от локтя, слегка пышные в этой области и открывали запястья девушки. На её шее было колье выполненное из ткани и спереди красовался кровавого оттенка бутон розы. Девушка была похожа на королеву, которая покинула Ад, чтобы посетить мероприятие подруги. Шрамы в открытой области лишь украшали её образ и делали её стильной. — Это прекрасно! — сказали три девушки одновременно, смотря на Лиану, которая даже слишком долго любовалась своим видом в зеркале. Ей показалось на секунду, что оттенок её зеленных глаз стал ярко-красного кровавого оттенка, на голове, словно корона, выступали громоздкие длинные рога, которые имели свой узор и острые концы, а за спиной величественно расположились крылья. Гордый взгляд и хищная улыбка. Словно Лиане была уготована именно такая судьба, стать королевой, но не человеческого мира.

***

       Лиана какой-то пустой вернулась домой, ей понравилась она такая, словно она была всегда такой. Словно ей суждено быть демоном с самого рождения, стать королевой Ада и править вместе с владыкой. — Лиана, не хочешь прогуляться? — спросил её Мерлин выводя из раздумий, он подал ей руку, чтобы она встала с земли. — Не помешает, — ответила ему девушка, ответив на его предложение помощи, поднявшись с земли. — О чём задумалась? — спросил её парень, приводя в гущу леса. — Да, так о бале, платье есть и все остальное, а вот Мастер сказал, чтобы я нашла себе партнёра помоложе, — сказала девушка, громко выдыхая. — Ну, у меня все ещё нет партнёра, — сказал Мерлин, зная, что сейчас будет выход оживленных кукол из дерева. — Мерлин, осторожно! — крикнула Лиана, отталкивая парня и доставая меч из воздуха. Девушка ловко разрезала эти подобия врагов и они испарились в воздухе, превращаясь в кусочки маны. — Боже, что за день, — сказала девушка, словно от грусти. — Вообще-то это я должен был тебя спасти! — резко сказал Мерлин, раскрывая все их планы. — Что? А разница какая? — спросила его Лиана, убирая меч назад в магическое пространство.

***

       Мерлин и Лиана сидели на краю скалы. — Это ты меня так целый день пытался пригласить на бал? — спросила его снова девушка, не веря в его поступки. — Может хватит меня уже так позорить? — спрашивал Мерлин и слегка покраснел от стыда. — Нет, мне просто смешно, ха-ха-ха! — Лиана от такого количества смеха держалась за живот. Мерлин лишь отвернулся от неё. — Ладно, я успокоилась. Мерлин, пошли на бал? — спросила его девушка. — Это вообще-то должен я говорить! — сказал парень, возмущаясь, что его приглашает девушка. — Та, ладно тебе, просто согласись, — сказала Лиана, не видя в этой ситуации ничего странного. — Лиана, ты пойдешь со мной на бал? — спросил её Мерлин, налаживая свою руку сверху её. Все его стеснение пропало, появился серьёзный взгляд и серьёзный настрой намерения. — Да! Но я все равно первая пригласила тебя! Смирись! Счёт 5:3 в мою пользу! — девушка встала с обрыва и направилась к дому. — Ах, так! Ну, подожди и я буду впереди! — кричал ей вслед Мерлин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.