ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
       После их разговора, к ним спустился пес и стал тянуть Людвига за кусок одежды за собой. — Снежок, пошли, хороший пёс, — сказал Людвиг и погладил собаку, стал подниматься на второй этаж, собака за ним. — Кто-то хочет мне помочь? — спросил их мужчина. — Пожалуй я, — сказал Мерлин и ступил за мужчиной. Он был в немного измененном костюме. Те же брюки и ботинки, но его верх изменился. Он был без рукавов и зеленого цвета.        Они поднялись к Лиане в комнату, она уже сидела на кровати. — Почему ты не спишь? — спросил её Людвиг, заходя в комнату. — Потому что не могу заснуть, и зачем Снежок привёл тебя? — спросила Лиана, потом из-за спины отца показался Мерлин. — Может потому что только он чувствует насколько тебе плохо? Теперь ты обязана ему жизнью, — сказал мужчина, присаживаясь на стул рядом. — На, по меряй температура, — мужчина протянул ей градусник. Лиана поставила его под подмышку и оставалось только ждать. — А ты зачем пришёл? — спросила Лиана стоящего недалеко Мерлина. — Помочь с твоим упрямым характером, — сказал Людвиг, готовя лекарства. В них входило и новая доза противоядия, которую девушка никогда не хотела пить, пила через силу и отвращение. — Мне нужно в город и видимо надолго, потому что половина твоих лекарств закончилось и купить продукты, поэтому награжу работой парочку твоих друзей, а этот твой стражник, который заставит выпить лекарства и поможет с уколами. — Мастер, но… — Лиана хотела что-то сказать. — Я знаю, что ты не беспомощна, но все ещё больна и ранена, поэтому слушайся старших и этого малого, — сказал Людвиг, показывая на него большим пальцем. — Готов поспорить, что я старше Лианы, поэтому она тоже должна слушаться меня, — сказал Мерлин, снова подымая азарт в её глазах. — И сколько тебе лет, старичок? — спросила его девушка. — Я ещё не старик, мне будет двадцать один год летом, а тебе только девятнадцать, поэтому я старше, — сказал Мерлин, словно победил в жизни. — Потом будете решать свои взаимоотношения, мне нужно идти, заметь он самый первый отозвался, поэтому он будет торчать возле тебя, все остальные заняты мной, — сказал Людвиг и покинул комнату. — Господи, почему именно ты? — спросила его Лиана, дотрагиваясь до своего перевязанного лба. — Потому что я герой, который должен спасти принцессу, — сказал Мерлин и стал подходить ближе. — Пять метров дистанция, иначе я натравлю на тебя Снежка, — сказала девушка и выставила руку, пес сразу же отреагировал на своё имя. — Я же знаю, что ты этого не сделаешь, — сказал парень и все равно стал приближаться к ней. — Снежок, готовность, — сказала девушка, Снежок из милого пёсика, превратился в свирепого пса. Он стал на все четыре лапы и стал рычать на Мерлина, что означало ещё одна команда и он кинется на него. — Ладно, ладно, я понял, — сказал Мерлин. — Но позволь мне тебе помочь с уколами, — предложил свою помощь парень. — Хорошо, Снежок, спокойно, — сказала девушка, и он вернулся в прежнее состояние.        «Так вот, что значит преданный пёс, он был готов убить меня, если я подойду, а если бы я коснулся её без разрешения?» — подумал парень про себя. Он сразу же представил картину, как собака обгладывает его кости и лучше решил не делать резких движений.        Мерлин подошёл к девушке и ожидал пока она скажет куда делать уколы. Обычно это делается в пятую точку, но он же мог ей так прямо сказать. — Не надумай себе ничего пошлого, все уколы нужно вводить в вену, — сказала девушка, а Мерлин облегчено выдохнул. Ему на секунду показалось, что она прочитала его мысли.        Руки девушки были исколоты, видимо слишком много уколов. Были синяки и она терпела эту боль, чтобы просто принять лекарство. Наконец введя ей нужные два укола, Мерлин сам думал, что чувствует эту боль. — Твой отец нам все рассказал, — сказал Мерлин. — Я не удивлена, теперь вы знаете обо мне все, — сказала девушка, отворачиваясь к окну. — Конечно, хотелось бы слышать это все из твоих уст, но как получилось, — сказал Мерлин. — Так уж и быть я расскажу вам все полностью, чтобы больше не было пробелов и сомнений, но только когда полностью поправлюсь, либо хотя бы встану уверенно на ноги, — сказала Лиана, уже все её секреты были раскрыты, пусть и без подробностей. — Прости, что назвал тебя неприятным тебе словом, — сказал Мерлин. Он очень долго жалел, что сказал ей тогда и только сейчас у него появилась возможность извиниться. — Мерлин, наши отношения не вернуться назад в норму, потому что я оскорбила Белоснежку, а ты сказал моё клеймо, — выдохнула Лиана. — Хочу признать, что я тебя даже стала ненавидеть, возможно эти чувства ещё не прошли. Наши отношения не будут прежними. — Я это уже понял, тоже скажу, что возненавидел тебя тогда, но сейчас это не такие сильные чувства, только потому что я узнал правду, — сказал Мерлин. — Возможно ненависть друг другу у нас прошла, но прежней дружбы уже не будет, давай не будем притворяться перед друг другом, что все нормально, когда на самом деле не нормально, — сказала Лиана, будто отпуская его и все чувства к нему. — Я влюбилась в тебя тогда, не понимаю даже за что, только давай без дебильных шуточек, — предупредила девушка сразу, потому что видела по его глазам, что он хотел сказать. — Потом резко возненавидела, а сейчас я ничего не чувствую к тебе, кроме дружеских чувств. Скорее всего это был лишь обман. — Я тоже увлекся тобой, меня тянуло к тебе, но после того что случилось, возненавидел. После и чувства ненависти прошли. Короче, все то же самое, что и у тебя, — сказал Мерлин, чеса свой подзатыльник. — Теперь мне стало намного легче, когда я это все сказала. Мы друзья все так же прежде? — просила его Лиана и протянула руку. — Да, теперь без всяких других чувств, — сказал Мерлин, будто обманывая сам себя и Лиану.

***

       Бриджит и Грейсия отправились домой, чтобы восстановить продуктивность магазина. А все остальные остались, был только вопрос куда их всех уложить. Ладно, Белоснежка она девушка и ей постелили у Лианы. А вот куда семерых парней девать, непонятно. В общем спали, где только было возможно.        На третий день их пребывания здесь, когда Белоснежка подумала, что Лиана спит, решила выйти из комнаты, где её ждал Ганс. — Она уже спит? — спросил он девушку. — Да, можем спокойно идти прогуляться, — сказала Белоснежка, и они с Гансом покинули дом.        Их прогулка не была такой долгой, чтобы остальные не обнаружили их пропажи. Перед тем, как отпустить девушку назад в комнату, он поцеловал Белоснежку.        Белоснежка решила тихонечко зайти назад и лечь спать, но как только она закрыла дверь и планировала лечь. — Собираешься спать, так и не поведав, что здесь забыл Ганс? — спросила её Лиана, которая сразу же зажгла свечу. — Тш… — сказала ей Белоснежка, закрывая рот и показывая жестом, что бы та не говорила так громко. — Откуда ты знаешь, что это Ганс? — спросила её Белоснежка шёпотом. — По голосу поняла, та и вы как-то подозрительно переглядываетесь все время, — сказала Лиана, убирая со своего рта руку подруги. — Я тебе все расскажу, но ты только не кричи, — говорила девушка шёпотом, потому что Лиана не хотела переходить на тихое общение. — Мы с Гансом не так долго вместе. Помнишь, как вы с Мерлином отправились на могилу твоей сестры, тогда был ещё сильный шторм. — Такое не забудешь, — сказала Лиана, вспоминая момент с поцелуем, она до сих пор хочет ему отомстить. — Что-то случилось тогда? — спросила неожиданно Белоснежка. — Нет, ничего такого, продолжай, — сказала Лиана, пытаясь стереть это из своей памяти. — Мы переспали в этот день, до этого когда он просто коснулся моей руки, я думала что увидела его совсем по другому, — сказала Белоснежка, краснее на глазах. — В общем я поняла, что он мне нравится. Но я до сих пор ничего не сказала Мерлину, я поступаю очень плохо, но я не могу ему это сказать, — сказала Белоснежка. — Не скажешь ты, скажет Ганс, не скажите оба так и поженитесь, а если он узнает обо всем сам, застав вас, это будет разрушением даже дружеских отношений, — сказала Лиана. — Я не знаю, что мне делать! — сказала Белоснежка, хватаясь за голову. — Знаешь, лучше ему сказать уже, чего бы это не стоило, потому что ты нормально не можешь общаться с Гансом, а он даже не подозревает, что что-то есть между вами и спокойно делает все романтические штуки, — сказала девушка, смотря как её внимательно слушает Белоснежка. — Да, ему будет больно и сильно больно, но рано или поздно он переболеет этим и отпустит чувства со всем остальным, встретить другую любовь и заживет с ней счастливо, — сказала Лиана. — А теперь спать! — Ладно, — ответила ей резко Белоснежка и укуталась в одеяло. — Ты все ещё боишься меня? Ну, после того, что я сделала, — спросила её Лиана. — Не думаю, но меня пугает твой вид в гневе и то в шутку, поэтому не беспокойся об этом, — сказала Белоснежка, вспоминая тот момент, когда Лиана могла её легко убить. Сейчас самым главным было то, чтобы Лиана поправилась, а со своими страхами она разберётся сама.

***

       Как ни странно Лиана стала быстрее восстанавливаться, после недели пребывания ребят у неё дома. Она стала по немногу ходить, но никуда её нога не ступала без пса. Недалеко от дома было озеро, возле которого она сидела каждый день. Бриджит привезла ей новую одежду, и Лиана с каждым днём старалась ходить немного больше.        Девушка не использовала магию, только для того что бы перемешаться со второго этажа на первый, когда могла сделать это сама.        Как-то перед ужином, она снова решила сходить к озеру. С ней, как обычно, пошёл Снежок.        Девушка села на берегу, спокойно думая о разных моментах её жизни. Думала про Белоснежку и Ганса, Бриджит и Джека, Грейсию и Артура, все они были парами, она даже в чем-то им завидовала, но до сих пор считала, что отношения и любовь ей не нужны. Пусть где-то в глубине и хотелось, как и другой любой девушке. — Габриэль, ты снова пришёл доставать меня? — спросила девушка своё видение, которое сидело рядом с ней. — Я вижу ты помирилась с ними, как чудесно, — сказал парень, снова хищно улыбаясь. — Да, когда ты оставишь меня в покое?! — сказала девушка и резко вскочила, что было ей категорически запрещено. — Когда ты умрешь, потому что я рассчитывал, что ты покинешь этот мир вместе со мной, но нет, хотя кто знает, сейчас тебя может и никто не спасёт, — говорила галлюцинация и пропала. В глазах девушки помутнело, и она упала без сознания.        Снежок начал лизать её по лицу, но это не помогало. Девушка не открывала глаза, а рана на талии открылась и кровь проступила сквозь одежду. Верная собака стала лаять и скулить, а после ринулась с места и побежала к дому.        На улице находился Мерлин, который рубил дрова и как только увидел Снежка, сразу же побежал к озеру, а собака за ним.        Он прибежал к нему и увидел девушку, которая истекала кровь и было без сознания. Мерлин сразу же попробовал привести её в чувство, но это было бесполезно. Тогда он подхватил девушку на руки и побежал к дому.        Парень открыл дверь с ноги, все удивились такому появлению Мерлина, но как только увидели Лиану на его руках, поняли, что что-то случилось. — Неси её в комнату! — сказала Людвиг и поспешил за парнем. Мерлин аккуратно положил девушку на кровать. — Ты знаешь что случилось? — Нет, Снежок прибежал к дому и я понял, что что-то с Лианой и не ошибся, — сказал Мерлин отходя от неё, подпуская Людвига, который сразу же принялся делать ей уколы. — Опять эти галлюцинации, в который раз она из-за них страдает, — сказал мужчина, собираясь перебинтовывать свою дочь.        Все прибежали на место происшествия, в комнату девушки. — Подай мне нашатырь, — сказал мужчина, а Мерлин протянул ему флакон с отвратительно пахнущей жидкостью, от которой девушка сразу же проснулась.        Она начала кашлять и из её уст полилась кровь. Людвиг вытер её рот и руку, операция по спасению прошла успешно. — Когда это уже закончиться? — спросила она Мастера, ложа руку на глаза. — Когда из твоего организма полностью выйдет яд, — ответил ей мужчина. — Как же долго он выходит, чёрт, — сказала Лиана, лежа в своей постели. — Скажи, спасибо, что Мерлин был на улице и успел прибежать к тебе, а сейчас отдохни, — сказал мужчина и покинул комнату.

***

       Лиана лежала в своей постели и думала насколько она жалкая в таком состоянии. К ней в дверь постучались. — Входите, — сказала девушка, в дверях показалась Белоснежка. — Это я, — сказала девушка и присела рядом с подругой на кровать. — Я так испугалась, когда Мерлин занес тебя на руках. — Сейчас это обычное дело, ну, конечно, не то, что Мерлин меня носит на руках, а такие случаи, — девушка попыталась пошутить. — Лиана, что ты видишь? — спросила её Белоснежка. — Я вижу Габриэля, который каждый раз пытается забрать меня к себе, — ответила ей Лиана. — Но я до сих пор здесь. — Прости меня, — сказала неожиданно Белоснежка. — За что? — Лиана удивилась. — Я до сих пор боюсь тебя, точнее твоего холодного взгляда, когда ты без колебаний могла убить меня и остальных, — сказала Белоснежка, решаясь рассказать все. — Я не удивлена, потому что ты имеешь на это полное право. Ты не обязана приходить ко мне, когда боишься меня. Ты не обязана со мной разговаривать и хорошо относиться ко мне, я ничего тебе не сделаю и больше не обижу, — сказала Лиана, словно отрывая кусочек от своего сердца. — Лиана… — страх Белоснежки появлялся только, когда она видела её с холодным и безжалостным взглядом. — Ты не так поняла меня. Я хочу общаться с тобой, хорошо относится и быть лучшими подругами. Просто то воспоминание, я не могу забыть и все. — Понятно, ну, тогда и я хочу дальше общаться с тобой, быть лучшими подругами, — сказала Лиана и улыбнулась. — Кстати, раз сейчас мы наконец-то разобрались со всем, то давай перейдем к самому интересному, — сказала Белоснежка и её глаза загорелись огоньком. — Что между вами с Мерлином? — Что?! Причем тут он?! — девушка словно поперхнулась слюнями и начала голосить как ненормальная. — Ну, я же вижу что что-то не так, — сказала Белоснежка. — Не чувствуешь бабочек в животе или как будто тебя неожиданно поразила его молния? — глаза Белоснежки заиграли в танце. — Нет, ничего такого я к нему не чувствую, он просто принес меня, а ты уже начинаешь! — сказала Лиана и слегка ударила девушку по голове. — Жаль, но я думаю ты ему не безразлична, но его останавливают чувства ко мне, — говорила Белоснежка, будто виня саму себя. — Нет, ты ошибаешься, потому что Мерлин любит только тебя, у нас был об этом разговор, — Лиана вспомнила разговор, который был уже достаточно давно. — Что? Я теперь не смогу ничего ему сказать! — сказала Белоснежка, которая собиралась ему во всем уже признаться. — Скажешь, ты никуда не денешься, если любишь только Ганса, — сказала Лиана. — Но вы все равно хорошо смотритесь с Мерлином, — сказала девушка с улыбкой, от чего получила по голове ещё раз. — За что? — За просто так и тупые шуточки, — ответила ей Лиана с румянцем на щеках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.