ID работы: 9387650

Жизнь после конца.

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ценная находка.

Настройки текста

***

      Бонни и Чика решили прогуляться по парку. Парк был развален и наполовину сгоревший. Пара болтала. Они прошлись по старой тропинке, которая напоминала им о тех временах... — Так кто этот Уильям? — спросил Бонни смотря на тропинку. — Ну-у... Он основатель всех пиццерий "Freddy Fazbear's pizzeria", а также основатель "Circus Baby's pizza world" и "Fredbear's family diner". — Ого. Так он бывший бизнесмен и владелец наших пиццерий. — Да — ответила Чика и они стали возвращаться обратно.

Через 25 минут.

Марионетка сидела на столом и как обычно, что-то читала. Её никто не замечал, но этот факт не волновал Марио в данный момент. Эта книга называлась "50 дней конца света". Вдруг шкаф отодвинулся и оттуда вышел Уильям. Он не заметил Паппет и вышел из комнаты. Из его кармана выпала мини-капсуда со светящейся жидкостью. — Что это? — спросила Марио и случайно нажала на кнопку жидкость впиталась в Марио и та упала в обморок...

***

Голден зашёл в бункер. Он прошёл на кухню и заметил, что Паппет лежала без сознания. — Марионетка! Очнись, Марио! — стал Голди будить Марио. — А где я? Кто ты? И почему я в чёрном!? — стала говорить взволнованно девушка и поняла, что произошло. — Нет, нет, нет, нет. НЕТ!!! — Эм... Ты Марионетка, я Голден и ты всегда носила чёрное. — НЕТ Я ШАРЛОТТА ЭМИЛИ, А НЕ КАКАЯ-ТО МАРИОНЕТКА!!! — прокричала черновласка и заплакала, а Голден стал её утешать, но тут шкаф упал на пол и перед парой стояла тёмная комната...

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.