ID работы: 9387400

Если бы не обстоятельства

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если бы не обстоятельства

Настройки текста
"Тебя хочу" - шепчя на ухо Непризнанной, сказал демон. "Нас могут увидеть, убери свои руки" - сжимая от злости зубы, пригрозила Вики. Люцифер не стал слушать девушку, услышав голоса учителей, он резко толкнул Вики в одну из арок с углублением. "Здравствуйте, Фенцио, Геральд" - поприветствовал учителей парень, демонстрируя жеманную улыбку. "Здравствуй" - с ноткой недоверия ответил ангел. Фенцио оборачивался несколько раз, прежде чем Люцифер не вышел за Вики. Учителя скрылись. "Придурок, мне же больно!" "Уж лучше ходи с синяком, чем вне стен школы" "Ты меня решил подставить?! Моя ма..." - она хотела сказать про письмо своей матери, которая предупреждала ее о том, что на нее ведется охота. "Что ты хотела сказ..." Не успел договорить демон, как Вики прижалась к нему, впиваясь в его нежные губы, вызывая разнообразные чувства. План сработал - Люцифер переключился на более важную для него часть, и менее опасную для положения Вики. Парень обернулся по сторонам, дабы убедиться, что поблизости никого нет. Однако, чтобы избежать свидетелей, он подхватил девушку и взлетел к скалам, где Вики впервые познакомилась с Небесным миром. "Господи, на что я иду, хотя...не этого ли ты хотела последние недели?"- думала про себя Непризнанная. Люцифер посадил Вики на землю и сел на колени между ее ног. Он, затаив дыхание, целовал шею девушки, вслушиваясь в учащенное сердцебиение, гармонирующее с шумом водопадов. Встретившись взглядом, оба поняли, что сейчас происходит нечто большее, чем обычное физическое сближение, их души и мысли касаются друг друга, смешиваясь в единное целое. Вики снимала пиджак и рубашку с парня, когда тот горячо дышал ей в шею. Затем, платье девушки полетело за вещами демона, пара лежала на земле в одном нижнем белье. "Ты ждешь меня или не знаешь как расстегивается бюстгалтер?" - с ноткой сарказма, спросил Люцифер, поглаживая ноги Вики. "А ты ждешь меня или стесняешься своего тела?" - остороумно ответила девушка. Приняв вызов, оба медленно, тем самым провоцируя друг друга, начали снимать последние куски ткани со своих тел. Страстное напряжение орудовало вокруг них, после чего, Люцифер потянулся за трусиками Вики, исследуя пальцами внутреннюю часть бедра Непризнанной. "Не медли прошу!" - завизжала та. Он никуда не торопился, оглядев прекрасную женскую фигуру, брюнет прикоснулся к ее груди, поочередно целуя каждую. В это время, его пальцы увренно проникали в самую чувствительную часть Вики. Водопад оглушал стоны девушки, что только шло им на руку. Резко остановившись, Люцифер поверг в шок Непризанную, но через несколько секунд он оказался полностью в ней. "Как же ты любишь меня мучать!" - прошипела Вики. "Это моя обязанность" - гордо прошептал демон. Дойдя до пика, Вики и Люцифер поглаживали желанные тела, совсем позабыв о бале. Они созерцали друг друга, мысленно признаваясь в любви. Конечно никто из них не желал говорить эти три заветных слова вслух, но когда-нибудь чувства возьмут верх над гордостью и история примет иной сюжет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.