ID работы: 9387039

Отец.

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Казалось бы что колесо сойдёт с места и покатится по городу. Но похоже судьба решила не губить жизнь девушкам. Где то в далике показались драконы ниндзя. Это значило что помощь рядом,ещё чуть чуть и долгожданная земля будет под ногами! И вот мастер молнии подлетает ближе, тянет руку, как это есть в реале, своей дочери. Кетрин помогает Николь схватиться за руку ниндзя. И это им удаётся. Девушка сидит на спине дракона рядом с отцом. Но на колесе осталась Кетрин. Колесо стало покачиваться и казалось бы сейчас упадёт вместе с девушкой. Поэтому медлить было нельзя. Мастер земли нетеряя ни подлетает к колесу почти в плотную. Колесо снова качается и Кетрин вскрикивает. — Тихо,всё хорошо. Доверься мне и дай руку— Коул смотрит на перепуганную дочь и протягивает ей руку. Ты лишь медленно и робко протягивает руку и хватается за ниндзя. Мгновение и она уже сидит на драконе. Но у колеса были другие планы. Оно стало падать. Быстро отлетев на приличное расстояние, ниндзя спустились на землю. Послышись аплодисменты жителей Ниндзяго, которые находились в парке. — Кетрин! — где-то послышался голос Селиэль. — Мама! — девушка подбежала к матери и та её обняла. — Как я рада что всё обошлось! Ты не представляешь как я боялась за тебя. Женщина подняла взгляд перед, она увидела своего бывшего мужа и грозно посмотрела и затем сказала: — Кетрин, мы идём домой!— и понянув дочь за руку развернулась к выходу. — Мам,подожди!— девушка вырвалась и подошла к чёрному ниндзя. — Спасибо вам,что спасли мне жизнь — сказав это,младшая Баккет покланилась. — Это моя работа,людей спасать! Ну иди,а то тебя мама ждёт — и Кетрин недалеко отошла как раздался голос. — Отец! — крикнул кто-то из толпы. — О,Сиен,что ты тут делаешь?— мягко спросил Коул. — Уф,ты чуть не попался под колесо! Я видел!— кричал парень лет 16-17 с голубыми и как ни странно чёрной прядью. — Но я спал... К.. Человека— стараясь не проговориться ответил ниндзя. — Так Кетрин, пойдём, скорее! — увидев парня,женщина ещё сильнее захотела от сюда уйти. — Но мама — хотела было она возразить. — Я сказала пойдём!! Что не понятного? — уже не терпя упорство дочери почти кричала Селиэль. — Да,мама.... — и отвернувшись от матери,девушка отправилась к выходу из парка. Дома. У Кетрин снова нет настроения. Опять мама уходит от этого. Хоть девушка и знает всё что не нужно было бы ей знать об отце. Да и Нию выдовать не хочется. Но долго этот разговор откладывать нельзя. Набравшись духу, Кетрин идёт на кухню. Селиэль что-то готовила. А готовке это её хобби с недавних пор. Это дело её успокаивает. — Мам! Я не могу больше терпеть! Расскажи наконец,мой отец Чёрный ниндзя, да? Он же Коул Баккет!— предъявила девушка. — Ну и кто тебе сказал?! — скрестив руки на груди и упершись бедром о плиту строго спросила Селиэль. — Никто! Сама догадалась! В старых альбомах! А ещё у меня есть брат близнец! Сиен!— продолжила Кетрин. — Кто тебе расскал?! Ты не должна была этого узнать!!— кричала Селиэль, но вопрос почему? Что такого? — Почему ты никогда не рассказывала мне?! Почему скрывала от меня?— почти со слезами спросила девушка. — Да потому что! Он семью на подвиги! Он выбрал путь ниндзя,а не нас!— продолжала образумывать дочь Селиэль. — Но он же спас меня. Там, в парке! — не уступала Кетрин. — Ты думаешь ему не всё равно? Спасать людей–это его работа. Ты думаешь он тебя спасал потому что ты его дочь?! Нееет. Это его работа. Не спас бы. Его бы возненавидели люди. А Сиен его сын,он знает больше ему чем ты. Останься со мной и всё будет хорошо! — натянула фальшивую улыбку мать и пыталась обнять дочь. Но та сделав шаг назад сказала. — Нет мам. Если бы ты немного потерпела,а не бросала папу,всё было бы хорошо!— со слезами ответила Кетрин и скрылась в тёмных коридорах дома. Селиэль лишь хмыкнула. Потерев лицо ладонью,она вновь взялась за готовку. В окне мелькнула мольния,я за ней и гром. А потом начался дождь. Девушка достала рюкзак и стала собирать некоторые необходимые вещи. Достав телефон, она с ужасом обнаружила что уже около одиннадцати вечера и шло к полуночи. Плюнув на всё это,она открыла вкладку с номерами и написала такое сообщение дедушке: " Привет. Прости что так поздно пишу. Но можно я прямо сейчас приду к тебе? " Ответ прилетел через несколько минут. " Да конечно. А что случилось!? Опять мать? Может тебя забрать?" И она написала в ответ " Да,снова она. Нет,меня не надо забирать,я сама добирусь" Ответила Кетрин и убрала телефон. Не став дожидаться ответа,она оделась потеплее и накинув на плечо рюкзак и тихо прошла к двери. На улице был сильный сивень. А зонта не было. Возвращается было нельзя и девушка отправилась в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.