Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9385936

Всадники Актива

Джен
G
Заморожен
20
Natalia-N бета
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всадники Актива. Том 1. Глава 36."Где это я?"

Настройки текста
Лина POV На следующий день. Утром. Солнце было уже высоко. Я проснулась от того, что кто-то тряс меня за плечо. Понемногу я приходила в себя и с удивлением осознала, что это Алекс. Он притащил мне чашку с супом. — Просыпайся, Лина. Нам пора в путь. Оставаться тут небезопасно, — сказал он. И как подтверждение его словам из-за кустов вылетело огромное обезьяноподобное существо с двумя головами. Заметив нас, это существо яростно замахало одной из рук и уставилось на меня двумя своими круглыми глазами. Глаза животного были полны похоти, а его выражение лица было каким-то диким и враждебным. Яростно зарычав, двухголовое существо набросилось на меня. Однако даже не успев добежать, существо почувствовало, что что-то не так. Было уже поздно, так как обе его головы были отсечены. Глаза его застыли в полном неверии. Существо так и не поняло, откуда было совершено нападение и где то самое оружие. — Эээээ, — неуверенно произнесла я, пораженная увиденным, — Юй Шанлян? Если память не подводит, Юй Шанлян был Мастером Телекинеза. Может… — Нет, это не он, — словно угадав мои мысли, ответил Алекс, — всю ночь он дежурил. Видишь вон ту кучу животных? — Алекс указал на гору трупов, лежащих недалеко от нас. Алекс продолжал: — Это животные, которые пытались напасть на нас за всю ночь. Сейчас он крепко спит. Я огляделась и увидела на большом расстоянии лежащего без сознания Юй Шанляна. Лицо его было в крови, но, приглядевшись, я поняла, что кровь принадлежит не ему. Его одежда была сильно порвана и пропитана кровью. После того как я осознала, что он в полном порядке, я вспомнила слова Алекса: — А что это тогда было? — Это? Это… Ха-ха-ха! Это мой эмбрион меча! — в воздухе из ниоткуда появилась катана. Она была окутана молниями и выглядела угрожающе, — впечатляет, правда? Этот эмбрион называется Громовым Мечом. Лицо Алекса сияло. Оно якобы говорило " Ну же! Похвали меня!». Однако меня интересовал другой вопрос. Но сначала нужно будет допить суп. — Очень вкусно. Спасибо, братец! — поблагодарила я и улыбнулась Алексу. — Кстати говоря, братец, откуда ты знаешь искусство владения мечом? — Ну… Это… — неуверенно произнес Алекс, но я быстро отмахнулась: — У каждого есть секреты. Если не хочешь — не говори. Я буду ждать момента, когда ты сам захочешь все рассказать. Через полчаса, сразу после того как Юй Шанлян проснулся, мы все собрались в путь. В глубины этой долины. Чем глубже мы уходили в долину, тем больше и сильнее становились звери. По лицам своих товарищей я поняла, что не только мне было интересно, что же было причиной этому. Уже через час мы стояли перед заброшенной лабораторией. Или, по крайней мере, я так думаю. Это было старое здание с разбитыми окнами. Как только мы вошли внутрь, то услышали за дверью стук гонга. Я сразу почувствовала, что кто-то идет сюда. И правда! Алекс вытащил свой меч из ножен. Вокруг Юй Шанляна начали кружить кинжалы разных форм и размеров. Да и я успела подготовиться. Топор Гнева, полученный на аукционе, очень помог мне на этой вылазке. За это короткое время я привыкла к этому оружию. Хотя «Топор Гнева» звучит ужасно. Отныне буду называть его Секирой! Секирой Гнева! Как никак, это не инструмент, а самое настоящее оружие, которое можно использовать как для атаки, так и для защиты от плохих парней! — Кто это у нас? Хм? Выходи — познакомимся! — раздался по округе хриплый незнакомый голос, однако мы все так же стояли на одном месте. — Глупо! Очень глупо! Что же… Вы сами решили так! Иди. Убей их. И вот тогда-то я и вспомнила, кому этот голос принадлежал. Разве это не принц Ан?! — Я знаю, что ты хочешь сделать, но не советую Вам выходить, — шепотом сказал мне Юй Шанлян. — Мы еще не знаем, сколько там людей и ждет ли нас засада. Подождите меня тут. Вскоре послышался скрипучий звук двери. — Добрый день, Ваше Высочество второй принц, — поклонился наш спутник, — могу я Вам чем-то помочь? — Прикидываешься дурачком, а? Надо было выходить, когда я это сказал! — рявкнул принц Ан. — Никто не смеет нарушать мои планы. А теперь… Умри! Не удержавшись, я побежала помогать Юй Шанляну расправляться с врагом. С другой стороны появился Алекс, и уже втроем мы начали сражаться с принцом Аном и его шайкой. Взяв Секиру покрепче, я попыталась зарубить всех, кого увижу. Но враги оказались быстрее, чем я ожидала. Они метнули несколько копий с огненным дождем, которые моментально были отражены мной. Не задержавшись ни на секунду, я подбежала к одному из них и врезала ему Секирой. Забрызгав все вокруг кровью, он замертво упал на землю. Второй враг был уже возле меня и успел нанести мне удар алебардой, но я отшатнулась, и он промахнулся. Он метнул в меня алебарду, его острие уткнулось мне в область груди, из-за чего я закричала от боли. Я, несмотря на боль, схватила эту алебарду второй рукой, и резко изо всех сил ударила его его же оружием. Алебарда угодила ему прямо в грудь, и он покачнулся в сторону, но не упал. Тогда-то я и поняла. Он Практик. И неслабый. Что же делать? Паника все нарастала, и я не знала, что предпринять. Я решила не вступать с ним в бой и стала отступать. Угадав мои намерения, мужчина улыбнулся, словно хищник в предвкушении кровавой трапезы. Единственный, кто мог бы помочь, был Юй Шанлян, однако он и сам был в плохом положении. Заметив мое смятение, он засмеялся. Услышав смех, я повернула голову и начала убегать. Несмотря на страх и панику, я все еще сохраняла спокойствие. Мне казалось, что я бегу уже целую вечность. В тот момент, когда я уже думала, что оторвалась, он одним ловким движением оказался рядом со мной. Играешься со мной? Меня еще никогда так сильно не обижали! В такой момент я поняла, насколько была слабой. Постоянно полагаться на брата я не могу! Нужно стать сильной, чтобы защитить Алекса! Незаметно для себя самой мое мировоззрение стало меняться. Однако в пылу битвы на это не было времени. Я вновь продолжила бегство и, наконец, поняла, что смогла оторваться. Но это показалось мне странным. Так… Где это я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.