Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9385936

Всадники Актива

Джен
G
Заморожен
20
Natalia-N бета
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всадники Актива. Том 1. Глава 19 .«Торги»

Настройки текста
Примечания:
Всадники Актива. Том 1. Глава 19 .«Торги» - Стартовая сумма — 80 миллионов золотых, минимальная ставка — 10 миллионов! Начнем же торги! «Ха? И с 80-миллионной стартовой суммой…. Если учесть, что товары обычно уходят как минимум по утроенней цене, то до 240 миллионов точно поднимут, - подумала Д"аша. - Это… Лина! Я вспомнил, ты говорила, что тебе понравилось сражаться топором? Так что нам нужно купить ее! - радостно воскликнул Алекс. - Н.. ну... не нужно! Нам следовало бы потратить деньги на что действительно нужное !- немного заикаясь, ответила Лина. - Что ты! Не забывай откуда мы! Из столицы! - гордо посмотрел на нее Алекс, - Золото? Тебе действительно нужно об этом беспокоится? Если бы торговля шла магическими камнями, я бы еще подумал! - Но...- ей нечего было ответить, потому она только опустила голову вниз. "Эй! У вас, что, в голове дыра? Деньги это единственное, что вас беспокоит?" - подумала Д"аша: - Алекс! Лина! Вы серьезно? Дело тут не в деньгах. Вас большем ничего не смущает? А как же аристократы? Вы не боитесь их оскорбить? Те двое лишь глупо уставились на нее. - Чего вы это на меня так смотрите? Разве не правда? Черт возьми, это же бесклассовое оружие! Обязательно будут аристократы, что готовы убить за него. Теперь их лица лишь выдавали презрение. - Чего тут беспокоится? Аристократы? Не забывай, что мы не уроженцы города. В любое время можно убежать, не так ли? - с усмешкой посмотрел на нее Алекс, - Иль ты беспокоишься, что нас убьют как только выйдем с аукциона? Просто позвони этому... как его звали то! А! Тан Инсяну! Ну.... главе. И он определенно пришлет подмогу. Могу заметить, что нас он очень ценит. "Боже мой! С кем я вообще дружу! Эти безмозглые....Ну, пусть будет, что будет. Надеюсь позже все будет в порядке", - подумала Д"аша и продолжила следить за аукционом. Тем временем цена резко подскочила до 800 миллионов. Отчего Д"аша опешила. Аукционисты на первом этаже уже не поднимали цену. Голоса шли только со второго этажа. Это было расположение всех более или менее важных дам и господ. Если первый этаж представлял собой просто вытянутое огромное помещение с местами для людей, то 2го этажа как такового не было. Он представлял из себя множество расставленных по периметру одноразмерных помещений, похожих на крытый прямоугольный балкон. Благодаря проекции из балкона можно было видеть все, что было снаружи, но в тоже время нельзя разглядеть, что внутри. Не было ВИП лож только над сценой. - 800 миллионов раз! Восе... - 810 миллионов! - прервал женщину мужской грубый голос из соседней ложи слева. - Уважаемый номер 2 поднимает цену на 10 миллионов. Цена становится 810 миллионов! - 820 миллионов! - на этот раз голос был из ложи 9, - надеюсь, Вы проявите мне немного уважения. Моя фамилия Юй! - Ха! Еще чего! Хочешь уважения? Может еще чего-нибудь?! - на этот раз соблазнительный женский голос исходил прямиком из 6 ложи, - позволь даме из семьи Ван взять топор. 830 миллионов! - Ну, конечно! Ты можешь обслужить меня! Папочку! - похотливо улыбнулся толстый мужчина, - но топор будет мой! 850 миллионов! - Ха ха. Господин Пан хорошо шутит. Цена была настолько высокой, что толпа внизу оставалась безмолвной. - 900 миллионов! - прервал их словесную перепалку голос из первой ВИП ложи. Шшшшш... Все в аукционном зале втянули в себя холодный воздух. Черт возьми! Даже имей они такие деньги, они бы ни за что не купили бы этот лот. Как-никак эти деньги должны уйти на развитие их клана, семьи. А топор был оружием. Он бы принадлежал кому-то одному. К тому же, никто не смел бы поставить цену выше. Все знали, то в первом ложе находится Принц Ан, второй сын главы. Внутри первой комнаты. - Ха-ха-ха! Посмотрите на эти лица! Я уверен, что у каждого из этих уродцев из ВИП лож есть больше. Но никто не смеет перечить мне! Ааххахахах! - голос принца был полон самодовольства. Весь его вид выдавал его характер. Он носил голубю мантию шикарного покроя и такого же лёгкого цвета камзол, на голове красовалась драгоценная корона, которую он сам себе заказал. Его лицо было вытянуто вперед и шерсти на щеках было больше, чем у других. Глаза были порочные и гнусные, пустынно жёлтого цвета. Смотря в них ты словно окунался в пропасть с духами. Настолько неприятным у него оказался вид. Люди в комнате имели малосимпатичные лица. Помимо одного. Мужчины рядом с принцем. Он был в черном плаще, из-за чего не было видно его лица. Нельзя было даже определить цвет его кожи. Этот человек был спокоен: - Не забывай, что ты должен будешь купить ее! Ты же меня понимаешь, да? - угрожающе посмотрел он на принца, от чего у того пошли мурашки по коже. - Да, понял я, понял. Учись, что ли, наслаждаться жизнью, ахахахаха! - настроение принца было хорошим. Но в ту же секунду его лицо переменилось, когда он услышал: - Один миллиард! - голос шел из места, где сидели ребята. Немного детский, но в тоже время ангельский голос Лины. - Твою мать! Твою мать! Твою мать! Кто посмел! Ты же сильный, да? Разузнай мне, кто хочет умереть! Я убью его, убью его, - сердце принца было полно ненависти. - Хмммм.... Хорошо. Я вернусь. Отдай им топор. Он принесет больше бед на твою голову. Но если ты все еще хочешь ... Как только ты сделаешь то, что я тебе сказал, я обязательно отдам его тебе. Ты знаешь, что делать! Если нет... последствия для тебя будут оооочень плачевными. И тут же на принца обрушилось давление, настолько сильное, что он ощутил неописуемый страх. Небесный этап! - Д...Да! Мо.. же.. те можете на меня положится! - испуганный принц не смел даже двинутся. - Расслабься. Ахахах. Я тебя не съем, - зловеще улыбнулся мужчина. Хоть принц и не мог видеть этого, но чувствовал всем сердцем. После предупреждения, тот исчез. Принц Ан опустошенно смотрел на то, как топор достался не в его руки. «Только подождите! Все это будет моим». Тем временем - Уважаемый номер 3 делает ставку на 100 миллионов. Теперь — ровно 1 миллиард! И… будут ли ещё ставки? Или больше не найдётся? Полагаю, что нет. Тогда… Топор Гнева достаётся уважаемому номеру 3 за 1 миллиард золотых!!! - возбуждение в ее голосе нельзя было скрыть. Люди сверху сказали ей, что этот топор должен будет достаться людям из ложи 3. Она никак не понимала, почему этот топор решили продать именно сейчас. Помимо этого, женщина гадала, как же верхушка решила, что кто-то из третьей ложи решит купить ее. Но сейчас ее сомнения исчезли. - Итак. Господа и дамы! Продолжим! Следующий лот это - эликсир жизни! В опасной ситуации он может дать вам вторую жизнь. Эликсир очень полезен: он может восстановить вам руку! Конечно, при условии, что у вас есть отрубленная конечность. Стартовая сумма 100 миллионов и минимальная ставка — 10 миллионов золотых! Уважаемый номер 79 поднимает ставку до 150 миллионов золотых! Уважаемый номер 58 до 170 миллионов золотых! Уважаемый номер 45 — 200 миллионов! Уважаемый номер 71 поднял ставку до 300 миллионов! Торги продолжались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.