Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9385936

Всадники Актива

Джен
G
Заморожен
20
Natalia-N бета
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всадники Актива. Том 1. Глава 14.«Талант»

Настройки текста
Примечания:
Всадники Актива. Том 1. Глава 14.«Талант» Ночной рынок. В определенной части ночного рынка у незаметной лавки собралась толпа. Толпа зевак определенно хотела посмотреть интересное шоу. В центре всего находились четыре человека: женоподобный парень, выскочка аристократ, забинтованный мужчина и Лина. Каждый из них был ранен в определенной степени, из-за чего выглядели жалко. Бой был прекращен из-за вмешательства Леонарда и Красной Армии. - Всем стоять. Прекратить бой!- чуть ли не завопил во все горло один из солдат Красной Армии,- бой в пределах города запрещен! Всех, кто не повинуется - ждет наказание похуже заточения в Башне. Его слова были действенны, потому что сразу после этого ни дворянин, ни его шайка не посмели действовать. Как-никак даже являясь дворянином, он ничего не может сделать с Красной Армией. Никто в городе не мог игнорировать ее. Но и задержать его они не могли. По крайней мере, пока он не ослушается их слов при них. Однако дворянин тоже не дурак. Поняв, что да как тот встал, не смея что либо сказать. Марта услышал, как тот перед уходом сказал ей: -Может и не сегодня, но завтра ты будешь моей! Запомни меня. Меня зовут Пан Нюци, правая рука принца Ан! Этот стражник лишь дальний родственник такого благородного клана как Пан! Он ничего тебе не сделает, как-никак ты скоро станешь моей семьей. Ахахах,- хотя Марта и не видел Пан Нюци, но чувствовал в голосе нотки высокомерия. Не находя ничего интересного, толпа мигом же рассеялась. Никто не хотел быть задержан. Было бы глупо быть задержанным из-за любопытства. Желая узнать где тот благородный, Марта оглянулся вокруг. И нашел среди толпы его фигуру. Однако тот был далеко от него. Так кто же произнес их? Первой мыслью было спросить у остальных: -Ребята, вы только что ничего не слышали? Вот прямо рядом. Кажется, он обращался мне. Не знаете, куда он ушел? На что те покачали головами. Это был рынок. Просто рядом с ними десятки человек. Даже если бы кто-то что-то сказал, они бы не узнали, кто это сказал. Странно. Ну и пусть. Ему не терпелось узнать свой талант и количество энергии. Ребята оглянулись вокруг. Уже не было толпы зевак, все уже вернулись к своим делам. Лишь, тот самый капитан стражи, Пан Хунчу стоял как вкопанный. Но хоть тот и имел какой то авторитет, сейчас никому не было до него дело. Включая и молодых господ. -Что ты купила? Что это? – с любопытством спросила Лина. Остальные тоже были весьма заинтересованными. - Это измерительный шар. Он многофункциональный. Но самая главная его функция – измерить талант. Нужно лишь влить энергию в этот шар и он оценит талант от F до S. В зависимости от того, какая у тебя энергия, он покажет тебе талант в этой области. Например, если Алекс вольет Духовную энергию, то шар лишь покажет талант в духовной мастерстве. Тоже самое и со мной. Остальные выглядели удрученно. Помимо Алекса и Марты пока никто не имел особую энергию в телах. Как-никак стать Воином было очень тяжело. Обычным людям нужно быть чрезвычайно удачливыми, чтобы найти маленькое наследие Воина. Если бы не случилось той трагедии, то и четверка попав во Внутренний клан, стали бы Воинами. Может они могли бы и забрать от туда техники, но без правильного обучения под руководством учителя, это было бы бесполезно. Было очень много случаев, когда люди неправильно поняли техники, тем самым умерев. Они были рады за своих товарищей, но кто не хотел бы этого ощутить самому. Марта тут же решил проверять талант. Потянув руку к шару, Марта ощутил теплое и приятное свечение. Он на секунду задумался, когда сконцентрировать свою энергию (праса) в ладони. Индикатор внутри шара постоянно менялся, наконец, пока не достиг шкалы F. Не успели разочароваться, как заметили, что индикатор все еще повышался. Медленно, но верно стал усиливаться свечение. F....E...D...C... Чем выше повышался индикатор, тем сильнее менялось выражение лица окружающих. Он прекратил свое усиления, пока не достиг уровня S. В то время у остальных было только одно выражение - шок. Абсолютный шок! Никто этого не ожидал, даже сам Марта. Если бы он знал, то ни в коем случае не стал бы измерять талант на улице. Ребята сразу же воспользовались возможностью ускользнуть. Перед тем как окончательно уйти, они заметили как Лина получает что-то от того самого продавца. Шар? Да, это был еще один измерительный шар. Не задавая никаких вопросов, они убежали, держась за руки с Линой. Кто знал, что она еще вытворит. Об этом случае было также доложено в Совет Старейшин. Принц Ан был вторым сыном главы Клана. Хотя того и зовут принцем, тут уже давно не было дворянства. Единственное, что осталось – королевские титулы, передаваемые в семье Глав клана Тан и титул «дворянин» у 5 великих кланов. Так как Пан Нюци был выходцем одного из 5 великих кланов, а также состоял в свите принца, его избиение не должно быть проигнорировано. Когда Глава узнал о том, кто избил Нюци, у того вылезли черные вены на лбу. Опят из-за них проблемы! Я знал, что с ними что то не так! Казнить их будет правильным решением. Тот сразу же начал изливать свой гнев на остальных, говоря какая это было ошибка, что те немедленно должны быть убиты. Но когда тот узнал вторую половину, у него было раскрасневшееся лицо. Сразу после этого, Глава клана начал бесстыдно расхваливать ребят. К тому же хотел наградить Верховного Старейшину, за то, что его внук нашел такое золото. Конечно, наградой не было ничего серьезного. Вероятно, глава дал бы старейшине какой-нибудь сертификат, да и все. Ну и шутка! Он был Верховным Старейшиной! У него была заслуженная гордость. Потому он сразу же отверг жест главу. Тот лишь пожав плечами, начал и дальше расхваливать группу. Какое бесстыдство! Как можно быть таким толстокожим?! Лишь минуту назад ты пытался убить их, а теперь…. Забудь. Не стоит препираться с главой по пустякам. У остальных были такие же мысли. Все понимали, что если бы он был бы не просто талантливым, но и сильным, глава остался бы на своем мнении. Как-никак угрозу надо устранять. А что с ребятами? Ни один из них не был сильным. И если бы они наладили контакт с талантливым человеком, то они не просто остались бы в этой пустоши. А что насчет Марты, Д''аши, Алекса, Лины, то они теперь могли бы ни о чем не беспокоится. Вот таким нелепым образом они избежали беды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.