ID работы: 9385683

Я готов умереть от счастья, а не от пули в висок...

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава восьмая: "Я не знаю как быть, я боюсь потерять"

Настройки текста
В офисе Федеральной Экспертной Службы. -Галь, мне нужно тебе кое-что рассказать... - начал Сергей. -Я тебя слушаю...- ответила Рогозина. - Ты никогда не замечала ничего странного, между Таней и Стёпкой? - спросил Майский. - Скажем так, я видела томные вздохи Тани в сторону Данилова... - ответила Галина. - Но потом, ты знаешь она уволилась. - Дело в том, что у них были отношения... - выдал майор. -Что?! - для Рогозиной сейчас был второй шок за утро, ведь она привыкла знать все о своих сотрудниках. -Они скрывали это, но один раз... Помнишь, когда ты дала Данилову выходной? Когда он сам попросил... - напомнил оперативник. -Да, конечно! - вспомнила полковник. -Вообщем... Memories... В комнате стояла тишина, лишь моргающая лампочка освещала комнату, в которой сидел заслуженный работник, оперативник, капитан полиции - Степан Данилов. В руках он сжимал рюмку с коньяком, рядом стоит пустая бутылка... Пустой взгляд. Мужской крик и рюмка разбивается к чертям о стенку... Осколок отскочил и поцарапал щеку Данилова. Звонок в дверь... На ватных ногах Данилов плетется к двери. Выпустил Майского... -Оооо, дружище, но ты просто в хлам! Что происходит? - Майский знал, что Данилов мог выпить, но в этот раз он понимал, что явно что-то не то... -Проходи... Майский зашёл в квартиру друга. -Вот скажи мне? За что она так со мной? - начал пьяный Степан. -Ты о ком? Что случилось? - спросил Серёжа. -Я её любил! А она! Как она могла! Я же ей верил... Понимаешь! Верил... - впервые из глаза Данилова потекли слезы...

Говорят, что мужчины не плачут? Это абсолютная ложь...Иногда им может быть куда больнее, чем женщинам.

Наше время... Рассказ Майского прервал звонок Рогозиной. -Слушаю! Рогозина. - взяла трубку начальца. - Из одиннадцатой градской? Полковник взглянула на Майского, тот начал кивать. -Да, это наш сотрудник! Что с ним? Громкая связь... - Он в коме... Состояние стабильно-тяжёлое... Мы не можем давать никаких прогнозов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.