ID работы: 9385683

Я готов умереть от счастья, а не от пули в висок...

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава вторая: "Дрожь по коже..."

Настройки текста
Часы показывали 07:57, а это значит, что через три минуты начинается общее собрание. Капитан Белая и Тихонов мило болтали в лаборатории. Все уже были в кабинете Рогозиной. В кабинете находились в Роман Березин, Степан Данилов, Оксана Амелина, Николай Круглов и последним зашел Тихонов, сияющий от счастья. -Светлячка проглотил? Весь сияешь...- подколола Амелина. -Ха-ха...как всегда, остроумно мой дорогой работник. - с улыбкой на лице ответил Иван. -Так, хватит смеяться! У нас дело и на этот раз оно на контроле у Министерства Внутренних дел! - как всегда строго начала полковник. -Час от часу нелегче! Что в этот раз? - ничему не удившись спросил Данилов. -Найден труп некого Артемия Николаевич..- начала было Амелина, но ее нагло перебил Березин. -Это случайно не та шишка, с которой недавно был связан скандал о наркоторговле? - спросил Рома. -Абсолютно точно! - ответила Амелина. -Снежиков Артемий Николаевич, двадцать пять лет, не женат. По нашей части, привлекался пару раз за мелкое хулиганство и недавно его подозревали в распространении наркотических веществ, но дело закрыли из-за недостатка улик. - закончил Тихонов, выводя информацию на экран. -А теперь его еще и убили...слишком подозрительно. - начал рассуждать Данилов. -Вот именно! Значит так Майский и Березин едут в Готымск, попробуйте разузнать как можно больше о том деле, поговорите со свидетелями, я свяжусь с местными, вам передадут дело... - начала мудро раздавать указания Рогозина. -Есть! - одновременно ответили опера. -Степан, ты едешь Истру, осмотришь место преступления...-продолжила было Рогозина. -Один? - немного удивился Круглов. -А вот сейчас небольшой подарок...скажем так. - загадочно улыбнулась полковник. В кабинет Рогозиной входит Белая, даря всем свою нежную и теплую улыбку. Все были приятно удивлены. Все, кроме Данилова. "Что она тут делает?"-пронеслось в голове капитана -Капитан Белая...Думаю вас знакомить не надо. - с гордостью сказала Галина Николаевна. - Степа твоя напарница. -Нам, что вместе с делом еще и подельника прислали? - усмехнулся капитан милиции. -А, вы имеете что-то против?-холодным голосом с мягкой улыбкой спросила капитан Белая. -Нет, что вы лишние руки в деле не помешают. - как ни в чем не бывало, ответил Степан. -Так, хватит болтать! За работу! - прервала мирные споры капитанов начальник. Выйдя из кабинета Белая обернулась, так как услышала голос Данилова, который окрикнул её. -Жду тебя около машины через 15 минут... Почему-то от голоса давнего врага у девушки побежала дрожь по телу. "Так, Татьяна...соберись!"-пронеслось в голове девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.