Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9385563

love

Эмели, Masha Hima (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

вторая часть

Настройки текста
//картины не думают, мысли мешают ты громко смеёшься и гладишь меня я гладить себя тебе не разрешала, но все что до этого было — хуйня// все о чём она думает сейчас — глупость. нужно просто вдыхать сладкий, опьяняющий и манящий парфюм Лемы и наслаждаться этими секундами. вдруг Эмелевская запускает свою руку в волосы Маши. Она гладит её по волосами и ворошит их, химченко затаила дыхание от того, насколько же ей было хорошо, от того что эти нежные руки лежат на её голове. Маша закрывает глаза, вроде на секунду. или нет? Всё такое счастливое и мутное.? Ей снится, что она выросла и поженилась на эмелевской, ей снится как она её целует.так реалистично! она приоткрывает глаза и.лема правда её целует? или ей кажется? нет. теплые, аккуратные губы лемы прямо на её губах, покусанных и жестких, но Эмелевской нет никакого дела до их жесткости, она полностью утонула в этом поцелуе, как и Маша. -Лем.? — маша смотрит на неё с вопросом в ясных глазах. — ты решила так пошутить? или ты.правда.? — я люблю тебя.я не удержалась, извини. я.маша, прости, пожалуйста, давай забудем? — она нервно теребит свои волосы и её щеки такие красные., а губы такие идеальные для ответного поцелуя. Маша поддаётся своим чувствам и целует Лему. Так, как она давно хотела. Не по-дружески, не в шутку, а с такими серьезными чувствами, с таким трепетом и любовью, что на эти секунды всё остальное теряет смысл настолько, насколько это возможно. — ты будешь моей девушкой? — лема не сомневаясь говорит это. значит её чувства тоже не спонтанны и она тоже влюблена давно? хотя разве маше есть дело до того когда и как, если ей нужно просто прошептать «да» и утонуть в этой взаимности? в этом счастье, которое ты испытываешь в первые секунды отношений. чувство счастья, чего-то нового, сирени и будущего. того, что завтра будет. уверенности в том, что через секунду ты всё ещё будешь живым. возможно, даже живее, чем всю свою жизнь до этого. Девушки идут к метро, опьяненные своим счастьем. Порой, ты больше пьян от счастья, чем от алкоголя. Ты пьян этим счастьем, это заставляет твои губы растягиваться в глупой улыбке без причины., но на самом деле причина есть, и эту причину улыбки маша сейчас держала за руку. держала так крепко, как могла, просто чтобы чувствовать эти чувства с еще большей силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.