ID работы: 9385429

Я люблю тебя.

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как ты?

Настройки текста
      Шатенка сидела на кровати, поджав к себе ноги. Под глазами были огромные синяки, а на полу валялось множество пустых бутылок из-под алкогольных напитков. Телефон издал противный звук. Она знала что это он. После неудачной встречи, которая закончилась ссорой из-за какой-то фигни, девушка избегала парня.       Подумав пару минут, шатенка всё-таки заходит в диалог.

Юлий Онешко

Как ты?       Она горько улыбается.       Как она?       Хуёво.       И он это знает.       В глаза бросается надпись был в сети пять минут назад. Почему-то эти слова внушают надежду и пальцы начинают неуверенно набирать сообщение.

Юль, прости меня. Мне кажется нам стоит прекратить общение. Дело не в тебе, не в Даше, а во мне. Ты вряд ли поймешь меня, но всё-таки постарайся сделать это. Я не хочу чтобы ты винил себя в этом, просто я так больше не могу. Не могу говорить что всё в порядке, но при этом орать в подушку. Это произошло месяц назад. Просто однажды посмотрев на тебя, меня озарило. Появилось дикое желание поцеловать тебя, обнять, прижаться. Делать всё то — что делает Даша. Извини что не сказала раньше, я не хотела испортить нашу дружбу, потому что ближе тебя у меня никого нет. Я надеюсь ты правда по-настоящему счастлив с ней. Спасибо тебе за всё. Я люблю тебя Юлий Онешко.

      На экран упала слезинка. Девушка хотела нажать на кнопку отправить, но надпись был в сети пять минут назад сменилась на в сети.       Длинное признание в любви исчезло, вместо него появилось короткое сообщение, которое было доставлено и прочитано сразу.

Пока ещё не сдохла.

      Бросив телефон на кровать, девушка завыла и осела на пол. Её разрывало на части; и всё это происходило только из-за одного человека. Её лучшего друга — Юлия Онешко
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.