ID работы: 9385305

Поцелуй со вкусом карамели.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Класическое начало.

Настройки текста

"Привет, ты сегодня выглядишь прекрасно"

- Ну вот опять, - промелькнуло в голове у Евы - каждое утро одно и то же сообщение. Когда же это закончиться... С этими мыслями она пошла на урок хореографии. Нельзя сказать что она была прилежной ученицей, но учителем был достаточно строгий Чон Хосок, который по совместительству являлся мужем её сестры, а сестру разочаровывать ей хотелось меньше всего. - ЕВАААА - услышался до боли знакомый голос - Наконец-то я тебя догнал, - выпалил за секунду парень одаряя девушку квадратной улыбкой- куда ты так спешишь? - Оy, Техён~а, прости, я тебя не заметила - девушка на секунду зависла, наблюдая за тем как капли пота стекают по ключицам парня и тяжело вздымается грудь - на хореографию же, а ты... Уже переоделся? - Естественно! Правда, кто-то перепутал свою форму с моей, эта на два размера больше, не сильно заметно? Если на то пошло, она давно заметила неладное, из-за того что размер футболки неподходящий сильно видно выпирающие ключицы а из-за длительного бега после, уже прошедшей, физкультуры, ткань прилипла к, и без того, манящей груди и кубикам парня. От увиденного у девушки сразу же появились неприличные мысли, но парню знать о том, что Ева вот уже несколько лет не сводит с него глаз, не стоит, поэтому не об этом. - Правда? Я бы и не заметила если бы ты не сказал- слукавила она - так что, пошли, а то там Хоби-хён уже наверняка заждался нас. - И то правда, погнали! Он быстро взял девушку за руку и побежал в сторону кабинета. В подобные моменты сердце девушки всегда замирало, однако выдавать себя она не хотела, ведь они дружили с детства, и словами не передать как она была счастлива, когда узнала что Техён переводиться в её класс, и как она страдала когда узнавала об его очередной девушке. От этих мыслей Ева и не заметила, как они уже вошли в кабинет хореографии, как пристально на них смотрит Хосок, и как Техён что-то говорит учителю. - О, хён, прости за опоздание - накоец-то выйдя из транса выдавила из себя Ева - это больше не повториться. - АЙЩ, МЕЛКАЯ! Каждый раз одно и то же! Правильно Фэйз говорит "маленькое исчадие ада"! Становитесь к своим партнёрам и чтоб больше мы эту тему не поднимали! Опустив головы они с другом разошлись по разных сторонах зала в поисках своих "любимых" партнёров по танцам. - Итак, класс, тема сегодняшнего занятия : ТАНГО!- на повышенных тонах обращался учитель Чон - танец любви, страсти и всех сильнейших чувств вместе взятых! Поэтому расслабляться официально ЗАПРЕЩАЮ! - Как буд-то на остальных занятиях он это разрешал - фыркнул себе под нос Мин. Юнги Мин, или как его называют одноклассники - суровый кот. И не зря, кошачьей изящности у него хоть отбавляй. - Вот и не партачь, раз всегда так стараешься - саркастично отметила Ева. В этот момент Учитель Чон включает музыку и начинается самая что ни на есть дуэль. Ведь, как сказал учитель : танго - танец всех сильнейших чувств вместе взятых. А ненависть тоже чувство не слабое. Пара встала в стойку, держа одну руку за спиной, второй же едва косаються друг друга, кружась на месте. - Ты опять таскаешься с этим щенком?- прошипел парень слегка приподнимая девушку за талию над землёй. - А ты всё так же ищешь ту,которая переплюнет по важности твои никчёмные тексты? И вот девушка уже спущена на землю а эта самая изящная но сильная рука крепко прижимаеттело девушки, вторая же вплетается в волосы. Господи, эти пальцы... Она никогда не замечала что у Юнги такие нежные длинные пальцы... - Сейчас кто-то договориться. На этой фразе он сжимает пальцы в кулак крепко держа девушку за волосы, второйже рукой больно сжимает кисть руки девушки, чтоб та непроизвольно закричала отболи, и у него удалось. - Что ты делаешь, придурок? - едва слышно шепчет Ева падая на пол. - Сейчас увидишь - прошептал Юнги на ухо девушки от чего та тут же покраснела -Учитель Чон, кажется Еве плохо, у неё температура, я отнесу её в медпункт! Не дожидаясь ответа учителя он подхватил её на руки и спешно вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.