ID работы: 938522

By your side

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE, SuG (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Your Smile»

Настройки текста
POV Tora Знай и помни в трудную минуту, я всегда буду рядом, если ты захочешь. Чтобы ты не сказал, чтобы ты не сделал, я всегда буду тебя любить,я на твоей стороне. У меня есть любовь, которая ещё не научилась летать,но если я смогу и отброшу свою нерешительность и неуверенность, тогда мы закружимся в танце, в танце влюблённых, под одинокой луной и будем смотреть в ночное звёздное небо. Мы будем мечтать вдвоём и будем счастливы. Но когда всё это будет, точно не в скором времени, я знаю моя судьба в моих руках, надеюсь ты поймёшь. Тора сидел о чём-то задумавшись, как вдруг его отвлёк, раздражительный голос, хотя голос таковым не являлся, но это было лишь его мнение. - Тора-сан, ты здесь, ку-ку, очнись! - Хирото махал руками перед его лицом. - Что? А, я просто задумался, что вся группа уже в сборе? Простите я как-то не заметил. Ну что же, пожалуй начнём. - сказал лидер-сан, смотря на группу. - Поехали! - одобряюще кивая выкрикнул Нао, стуча палочками друг о друга. Я не мог дождаться, когда закончится репетиция, хотелось побыть наедине со своими мыслями и со стаканом горячего, чёрного кофе.Вскоре по окончании репетиции, они разошлись кто-куда, а вот я выдохнул с облегчением, ведь меня ждал дом, мой милый дом.Я закрыл студию и сел в лифт.Выйдя из здания, я направился к своей машине.Удивительно, но на улице было спокойно и тихо, я даже начал подумывать: - "А не прогуляться ли мне после душа". Я сел в машину и поехал, я смотрел за жизнью людей, на их будни. Как маленькая девочка пытается помочь матери, поставить пакеты в багажник автомобиля или то, как идёт ссора, между молодой девушкой и зрелым мужчиной, хотя мне следовало следить за дорогой. Вот я и оказался дома! Включив свет в коридоре, я начал разуваться, куртки на мне не было, ведь на улице был сезон цветения сакуры.Я прошёл на кухню и включил чайник.Не доходя до своей комнаты, я уже снял майку чёрного цвета, а затем и брюки того же цвета и обессиленно упал на кровать, я долго просто лежал ничего не делая.Когда вскипел чайник, я натянул джинсовые шорты по колено и красную футболку, рукава которых я завернул и направился на кухню.Я налил себе долгожданный кофе без сахара, именно такой я люблю,включил телевизор, на канале новостей. Попивая горячий кофе я немного успокаивался. Я дошёл до ванной комнаты,было и без того душно. В душе, меня вдохновило, на мой взгляд грустную мелодию. Я пытался не забыть её, выйдя из душевой кабинки, подойдя к зеркалу, я долго всматривался в него, потом принялся сушить свои волосы. Войдя в спальню, взяв в руки гитару, я начал наигрывать ту самую мелодию, которая засела у меня в голове.Она для тебя, моя малышка, но ты её никогда не услышишь и не узнаешь об этом. С этой мелодией я погрузился в непробудный сон. Я проснулся от неутолимой жажды воды, у меня пересохло в горле. После долгого пробуждения, я не хотя разомкнул веки. На лицо падал свет, от большой одинокой луны. Встав с кровати, я раздвинул шторы, я долго любовался этим прекрасным зрелищем, спустя некоторое время, я пошёл на кухню, ведь жажда усиливалась, набрав воды в стакан, я с жадностью осушил её за раз, потягиваясь, за следующим. Стоя возле шкафа, я не мог выбрать что одеть, поэтому я решил особо не замарачиваться и выбрал спортивный костюм, наряжаться было незачем, да и в этом было куда удобней, ведь это всего лишь прогулка.Оказавшись на улице, я с удовольствием вдыхал свежий воздух, выдыхая при этом все свои проблемы. Я медленно шёл по тротуару, спешить было некуда, дома никто не ждал и не было причин заявиться к тебе, поэтому я просто продолжал бродить по этим до боли знакомым и излюбленным местам.По воздуху плыл манящий, сладкий запах сакуры, от которой невольно я начал думать о тебе, твоя улыбка, как я хотел, чтобы ты улыбался мне и только мне, от этого сердце в груди сжималось ещё сильней, оно было готово выпрыгнуть из груди, если бы я сейчас увидел тебя, мой малыш, я уверен, что так и случилось бы,окажись ты рядом. Замечтавшись, я не заметил сколько прошло времени, наверняка, бедный Чикин проголодался, прости я как-то забыл о тебе. На тёмном небе я пытался представит твой образ из звёзд. Знаешь, у меня бескрайняя фантазия. Я ассоциирую себя с сундуком, если найти ключ, которым являешься ты, в забытом, запылённом сундуке найдётся множество сокровищ, которые принадлежат тебе. Возможно я безумец или схожу с ума. Я даже не помню, когда тебя видел в последний раз, хотя для влюблённого человека и секунда расставания, кажется бесконечной вечностью. Мои раздумья прервал, детский нежный голос, который, как мне показалось, звал на помощь. Конечно я не мог просто уйти, иначе меня терзала бы совесть и я направился туда откуда доносились голоса. Я увидел, что там было трое парней. Первый был полный, низкого роста и хамского поведения, он стоял позади девушки и с силой держал за её шелковистые, золотистые локоны. Второй был рослый, мускулистого телосложения, он завернул ей руки за спину, упираясь, в неё пахом.Третий был более худым, среднего роста, было видно, что парень силён. Он стоял перед ней, трогая её талию, одной рукой, непристойно поглаживая, а второй он прислонил нож к её шее и проводил по ней, он стоял вплотную и сначала что-то шептал на ухо, потом громко матерился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.