ID работы: 938520

Будни фанатов

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Физика, физика, физика...

Настройки текста
- Здравствуйте, садитесь. - Вы что хотите опробовать на нас методы воздействия, между прочим, на меня гипноз не действует. - Что, как ты разговариваешь с учителем?! немедленно сядь, а то за дверь пойдёшь! сегодня у нас очень интересная тема, все вы знаете, что луна не источник света она лишь отражает его от солнца. Там даже нет атмосферы. - Но лунным жителям это не мешает. - Кому не мешает? - Лунным жителям, а вы не знали, да? - Как твоя фамилия? - Можете называть меня Понд или Тайлер, нет лучше понд - Значит так Понд, либо ты замолкаешь, либо грядёт судный день, я просто поставлю тебе два, и таким как ты тоже! « Понд » начинает реветь, жалобно реветь. - Ой, прости, я не хотел тебя обидеть ну, ты сама виновата, веришь мне? - Судный день, роза Тайлер я с тобой! И я вам не верю, вы же не доктор, - Но я могу им быть, меня зовут Джон Смит, и с Роуз всё хорошо! - Доктор, это ты, так изменился, а где твой синий костюм и кеды? - Ну, здесь есть определённый дресс-код, в отличие от Торчвуда. - Торчвуд, роза там работает, а вам случайно не нужны сотрудники? - Ну, я думаю ты слишком мала. - Нет,вспомни Сару Джейн! - Хорошо, ответь только на один вопрос. как ты узнала обо мне? - Я расскажу всё, если покажите мне торчвуд, но если что с тобой настоящим всё хорошо он путешествует с Пондами, не со мной, женился, у него есть Клара Освальд… Доктор, пойдём скорее к розе, я расскажу, как я за вас переживала, когда-то, я думаю скоро тебя ждёт встреча с самим собой! И прихватив плащ, на глазах изумлённых учеников, они покинули кабинет физики - Ты всё ещё не любишь груши? - А ты что за мной шпионила? - Что это за звук? Кажется, приключения начинаются! Будильник. Такой чудесный сон. За что!? - Ну, засоня вставай, у тебя сегодня важный день, зачёт по физике – это не шутки. Я надеюсь ты выяснила вчера, что внутри земли, по мнению нормальных людей? Только не говори, что силурианская империя. – Старшая сестра ,усмехнувшись пошла дальше. - А какое сегодня число. - 21 ноября 2013 года, вставай уже. Вот чудеса, то чудеса, главное не перепутать доклады, а то буду рассказывать о разумных рептилиях, придется потом становиться физиком, землю бурить, а что хорошая идея!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.