ID работы: 9385121

Спаситель-искуситель

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Удары в живот и в другие части тела, вперемешку с оскорбительными словами со стороны Дженни дали мне понять насколько я слабая и ничтожная. Амбалы били меня без особой силы, но это было так больно, что я прочувствовала на себе что такое быть боксёрской грушей. Я считала каждую секунду, молила о помощи самого Бога, лишь бы только кто-то прошёл мимо, увидел этот кошмар и в сию же секунду остановил это. — Довольно, мальчики, — Дженни, которая всё это время стояла, облокотившись об стену, и с довольной ухмылкой смотрела на меня, подняла руку в гору, приказывая здоровякам остановится. Они, словно послушные псы, отстранились от меня и отошли на один шаг. Уверенной походкой Ким приближалась ко мне, секунда — и она присаживается на корточки, презрительно глядя мне в глаза. — Ты, Суён, вроде и не глупая девочка, да? Бросаешься на богатеньких мальчиков и думаешь, что тебе что-то перепадёт? Запомни одно, дорогая, — она намотала локон моих волос на свой тоненький палец и хищно улыбнулась. — Сердце Сяо принадлежит мне и только мне! Ты ему не нужна, усекла? Ты просто игрушка, которой он наиграется и выкинет, как ненужный мусор, — Дженни вцепилась в мой клочок волос и резко потянула их на себя, заставляя меня смотреть ей прямо в глаза. — Дам совет, милая: уезжай в свою деревню, с которой прилезла, иначе я тебя уничтожу. Она грациозно встала и подошла к двум амбалам. Кинув через спину слова прощания, удалилась вместе с ними, оставив меня в тёмном переулке одну, истекающую кровью и заливающуюся горькими слезами от боли и безысходности. Выплюнув кровь, я попыталась встать, но ничего не получалось. Ноги словно не слушались, а тело ныло от такого количества ударов. Перевернувшись на спину, устремила свой взгляд на ночное небо. Сегодня оно было прекрасным, даже лучше чем вчера, когда мы с Децзюнем лежали на песке и любовались звёздами в обнимку. Почему, когда жизнь только налаживается, обязательно происходит какое-то дерьмо и перечёркивает все прекрасные моменты? Неужели мои чувства к Сяо, которые только начали просыпаться где-то внутри, стоит забыть навсегда? Именно так я должна расплачиваться за это? Стоит ли оно того вообще? Сколько мыслей лезли в голову, что она начала гудеть от мигрени. Я вцепилась в свои волосы, осознавая, что вот-вот потеряю сознание. И возможно…умру? Прямо здесь? От истощения и холода? Веки налились свинцом и вот-вот закроются. — Господи, Суён, — мужские руки подхватывают меня. — Суён! Но я уже ничего не слышу, так как провалилась во тьму.       Резкий запах нашатыря и распахиваю глаза. Мой взгляд сразу же падает на лобовое стекло: я сижу на заднем кресле машины. — Слава богу! — Сычён разместился на переднем пассажирском. И видимо, это он дал мне понюхать нашатырный спирт. — Очнулась, — слабая улыбка со стороны водителя, где сидел Юкхэй. — Кто с тобой это сделал? Я молчу и откидываюсь на кресле, пытаюсь сосредоточится на чём-то одном. Пытаюсь забыть о ноющей боли во всём теле и перевести дыхание. — Ким Дженни, — неохотно отвечаю на вопрос. Парни вопросительно переглядываются между собой и начинают болтать о чём-то так тихо, что их почти не слышно. Да я особо и не хотела подслушивать…или же просто не могла. Юкхэй в скором времени завёл машину, прогревая её, а Сычён подал бутылку воды с какими-то таблетками. Я осторожно взяла их и сжала в ладони, вопросительно посмотрел на Сычёна. — Это обезболивающие, — пояснил он. — Тебя отвезти к Децзюню. — Нет! — резко произнесла я. — Он ничего не должен знать об этом, иначе она снова вернётся со своими дружками и поколотит меня до смерти. — Хорошо, — кивнул Сычён. — Может в больницу? — предположил Юкхэй, в то время как я запила несколько таблеток водой. — Вдруг сломала себе что-то? — Ладно, — выдохнула я. — Только прошу, не слова Децзюню о происшедшем, — парни кивнули. — Как вы вообще нашли меня? Парни снова переглянулись, обмениваясь многозначительными взглядами, после чего водитель выехал с обочины, направляясь прямо. Сычён в это время, повернулся ко мне. — Мы сидели дома у Куньхана вместе с Вивьен, — начал он рассказ. — Йоко позвонила Ви и спросила не с нами ли ты, ибо в общаге тебя не было, а Децзюнь сегодня у отца, поэтому ты не могла бы быть с ним. Йоко сказала что ты пошла в то кафе и мы с Юкхэем решили поехать забрать тебя. Кафе было закрыто, но я предположил, что ты могла пойти сквозь тот проулок. Как видишь, я оказался прав. — Спасибо, парни, — выдохнула я. Следующую часть дороги мы провели в тишине. Они не стали нагружать меня лишними вопросами и я была только благодарна этим двум. Как хорошо, что есть заботливые друзья, которым не всё равно, что со мной. Если бы не они, предположить даже страшно, что же со мной случилось бы.       Обследование в больнице показали, что ничего не сломано, но пару синяков и ссадин конечно же украсили моё тело. Юкхэй отвёз меня в общагу и пообещал теперь приглядывать за мной, чтобы подобного больше не случилось. Зайдя в комнату, обнаружила, что Йоко уже спит мирным сном. Будить её не хотелось, поэтому я быстро переоделась в пижаму, юркнула в постель и взяв телефон, решила проверить почту. Все сообщения была либо спамом, либо какой-то рекламой корейской косметики. И вот, я натыкаюсь на странное сообщение. Доброго времени суток, Чон МиРэ! Компания Gold Еnterprise рады сообщить Вам, что вы приняты на стажировку в отдел копирайтинга! Будем признательны, если вы явитесь в понедельник в 15:00. С уважением, Gold Еnterprise. Я ещё раз прошлась глазами по тексту, чтобы убедится в прочитанном. Чтоооо????? Меня приняли на стажировку компании, которая спонсирует колледж??? Серьёзно??? Господи, как же я рада! Резкая боль в спине заставила успокоит свои амбиции, положить телефон на прикроватную тумбочку и хоть немножечко поспать перед парами и стажировкой в компании мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.