ID работы: 9383964

Draw Me Inside

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.1. Filippo Laurent

Настройки текста
      Время холодной войны между правительством разных стран и преступностью в разных странах. Для любого преступника наступили смутные времена, за преступления разного характера приговор был один… расстрел. Некогда известных преступников приставили к стенке, но на их место приходили более молодые и изворотливые. В молодом поколении преступного мира было заложено только самый хитрый и гибкий сможет выжить в жестокой борьбе против системы. От жестких рамок системы постепенно начинало страдать мирное население, которое должна была оберегать жесткая система.       Преступный мир можно сравнить с миров вредителей. Если на вредителе часто использовать один и тот же яд он постепенно выработает иммунитет и перестанет на него реагировать. По такому же принципу устроено и преступное сообщество. Если пытаться искоренить мафию одним и тем же методом, не пытаясь его сменить. Она, мафия, просто привыкнет и найдет обходной путь, проложит новый путь или вспомнит забытый старый.       Мафия словно паразит уничтожает старую систему из нутрии. Выедая старые законы и принципы, внедряя новые. Убивая своим ядом старое правительство, освобождая место новому более лояльному к их политики, законам, правилам и нравам.       У каждой страны есть своя мафиозная группировка, их законы отличаются друг от друга. Жизнь мафиози разных стран никак не связаны между собой. Это обобщенье друг от друга группы людей, которые в любой момент могут заработать как слаженный организм.       В смутные времена в нечем непримечательном городе где-то на краю штата Вашингтон. Стилпорт город, расположенный на острове в нескольких часах полета от континента. Город был мал, но через него происходила торговля нелегальным товаром. Защитников правопорядка почти не было, город считался одним их самых безопасных, город считался лишенным преступности. Но на самом, же деле город являлся перевалочным пунктом, куда привозили товары, а оттуда товар распространялся в США, Канаду, Мексику и страны латинской Америки, страны Европы и Африки, в Австралию и Россию.       Правительственные суда прибывают в западный порт, суда мафии прибывают в восточный порт. Две враждующих стороны находятся в одном городе с одной и той же цели. Перевозка через перевалочный пункт оказалась дешевле, а городу небольшая прибыль.       Город постепенно рос и развивался. Война продолжалась, поставки увеличивались. И правительство, и мафия поставляли оружие и боеприпасы. Постепенно в Стилпорте начали появляться подпольные организации, из них выделялась самая крупная Морнингстар.       Джон Люмен – мужчина 55 лет. Брюнет с сединой и немного слепыми глазами. Со стрижкой под горшок, козлиной бородкой. Старик начавший сходить с ума из-за множества голосов в голове, которые шептали, совершено странные вещи. Мужчина, который был боссом банды Морнингстар с самого начала ее процветания.       Сходя с ума, тянул организацию с собой на дно. Это очень не нравилась приемнику и племяннику Джона, Эдгару Люмену. Эдгару помог некому до этого неизвестный мафиози Филипп Лоран. Мафиози, возглавлявший мафию в Бельгии. Но сбежал с началом войны между правительством и преступным миром. Лоран не был талантливым киллером. Он не умел убивать. Но он мог предугадать события на несколько ходов в перед, он умел управлять большими массами людей. А также он был труслив, как только ему начала угрожать опасность на посту босса, он просто сбежать.       Джон был убит в одной перестрелки, в его смерти нельзя было заподозрить третью сторону. Эдгар, несмотря на свою заинтересованность в месте главы Морнингстар, отказался от места главы и сбежал. Через некоторое время его труп был найден на границе с Канадой.       Морнингстар с самого начала был некой монархической организацией, в которой власть передавалось по наследству.       В тот момент структура организации изменилась. К власти пришел до ныне не известный Филипп Лорен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.