Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9383467

Лагерь

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста

***

На следующие утро у всех сильно болели головы.Всё таки не стоило им столько бухать вчера.Целый день они провалялись в кроватях, только под вечер выйдя на ужин покушать.

***

На другой день им стало получше и всё вернулось на круги своя.Днём, после обеда, они всем отрядом отправились играть в бадминтон на открытый стадион.Некоторые сидели на скамейках разговаривая на разные темы, другие собственно, играли в бадминтон.На поле пришёл и Валерий Петрович. -Ребята, у меня для вас хорошие новости! -крикнул он чтобы все услышали.Тут же около него собралась толпа. -Какие? -спрашивали ребята -Администратор лагеря, разрешил нашему отряду отправиться в поход с ночевкой в лес! -Урааааа-послышались радостные крики 13 отряда -Так, мне нужны несколько добровольцев, которые помогут дотащить мне палатки и спальные мешки.Остальные пусть будут ждать нас у выхода.Но без меня никуда не ногой, ясно? -Ясно-быстро крикнули все и наперегонки помчались к выходу. Через некоторое время вернулись парни с палатками и ещё с пару нужными вещами в руках, и проверив все ли на месте, Валерий Петрович разрешил выход. Намеревались они идти недалеко, в ближайшую долину, прозванную Ромашковой из-за обилия растущих в ней ромашек.Проходя мимо деревьев, они увидели небольшое озеро и решили в нём искупаться как только закончат с расставкой палаток. Они наконец вышли на просторную полянку и решили установить палатки тут.Не у кого не получалось поставить ни одну из них.Тогда Валерий Петрович поэтапно показывал им, как это делать.Спустя долгие мучения, им всё-таки удалось собрать палатки. После, Валерий Петрович повелел, чтобы несколько ребят сходили и набрали дров для костра.

***

Кай с Ллойдом шли по лесу собирая большие и малые веточки.Кай их всех держал, а Ллойд бегал по лесу и искал.Зайдя чуть дальше они наткнулись на полянку полную ромашек. -Как красиво! -сказал Ллойд, опускаясь чтобы понюхать душистый аромат цветков -Да, красота-сказал в ответ Кай, наблюдая за своим мальчиком Ллойд сорвал несколько цветков и начал с ними что-то делать.Смит разглядывал поляну, подбирая по пути хорошие веточки. К нему сзади подошёл Ллойд и одел на его голову красивый сплетённый венок из ромашек. -Тебе нравится? -спросил он обнимая Кая -Конечно нравится! -сказал Кай и поцеловал Ллойдика в щёчку-Спасибо сладкий Постояв ещё пару минут, они не спеша отправились обратно к палаткам.

***

Палатки были расставлены, а палки для костра собранны в конструкцию небольшого шалашика.Костёр решили разжечь под вечер, а сейчас сходить на озеро. Голубоватая гладь озера, серебрится от ярких солнечных лучей.Все тут же побежали и попрыгали в него, погрузившись с головой под воду.Ребята просто плавали и веселились, брызгаясь друг в друга водой. Как только солнце начало уходить за горизонт, все направились обратно, разводить костёр.По пути, они наткнулись на лисицу, притаившееся за кустом смородины.Как только некоторые из ребят приблизились к ней чтобы погладить, она тут же ловким прыжком отскочила от них в соседний куст.Вожатый сказал что лучше оставить лису в покое и идти дальше.       Валерий Петрович проверил надёжность конструкции костра, чтобы они случайно не спалили лес, и взяв одну веточку, он поджёг её зажигалкой и кинул к другим.Огромное красно-оранжевое пламя вспыхнуло и поляна залилась ярким светом костра.Так как уже темнело, становилось холодней, и все пододвинулись к костру, выставив руки перед собой, ощущая приятное тепло кончиками пальцев. Согревшись, ребята принялись искать длинные веточки для еды.Каждому из них выдали по сосиске и нанизав её на палку, подставили к костру. Солнце полностью скрылось из виду, на тёмном небе появились звёздочки и луна.В воздухе витал запах дымка.Валерий Петрович откуда то достал гитару и начал петь какую-то песню.Все подхватили её и теперь в лесу было не так тихо.Сыграв ещё пару песен, они принялись рассказывать страшные истории.В основном действие происходило в лагере, и от этого истории казались ещё страшнее. У костра они засиделись до ночи, пока не пошёл дождь и вожатый разогнал всех по палаткам.

***

В палатке было сухо, тепло и уютно не смотря на это, Джей никак не мог заснуть.Пацаны уже вырубились и спали сладким сном, тихо посапывая. Устав бороться с бессонницей, Джей осторожно открыл полог и бесшумно выскользнул наружу.Дождь уже кончился, в десяти метрах от него догорал костёр.Джей решился пройти к озеру и посидеть около него.Дорогу он хорошо запомнил и настороженно озираясь по сторонам, углубился в ночной лес. При свете луны, озеро красиво блистало и переливалось.Джей сел на пирс, спустив ноги в воду.Она была немного прохладная, но чуточку сохранила тепло дневного солнца.Он провёл ногами и водная гладь волнами разошлась в разные стороны, издав не громкий всплеск. -Приветик, тоже не спишь? -вдруг раздалось у него за спиной.Он развернулся и увидел подходившую к нему Нию -Привет, д-да не спится что-то.-промолвил Джей в ответ Ния села рядом с ним, тоже спустив ноги в воду.Они так и сидели, ничего не говорив смотря на звёздное небо.Ния положила голову Джею на плечо и закрыла глаза.Он обнял её прижав к себе.Так они сидели несколько минут пока Ния не уснула. Джей поцеловал её, взял к себе на руки и понёс к палаткам.

***

На утро, ребята кое-как собрали палатки, засыпали песком костёр и отправились в обратный путь по дороге делясь впечатлениями этого похода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.