Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9383467

Лагерь

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Зелёный платок

Настройки текста

***

Ребята так устали, что чуть не проспали ужин.Поужинав Джей ушёл к Ние, Коул с Зейном пошли гулять, а Кай с Ллойдом остались в домике.Ллойд сидел на подоконнике и о чём-то задумавшись смотрел в даль.Его золотистые на солнце волосы переливались на холодном ветру.Он явно грустил, и Кай решил подбодрить его, сделав ему чай.Он подошёл к Ллойду и протянул ему кружку вкусного чая, а сам уселся напротив. -Спасибо -Наздоровье-сказал Кай и улыбнулся Ллойд не спеша начал по чуть чуть пить свой чай.Его настроение явно улучшилось и глаза повеселели. -Как думаешь нам удастся найти зелёный платок? -вдруг спросил Ллойд -Конечно! -подбодрил его Кай -А вдруг нет? -снова спросил Ллойд -А ты что, боишься? -спросил Кай улыбнувшись -А вот и нет! -сказал Ллойд насупив свой носик и скрестив руки на груди Кай поставил кружку на кровать, потянулся к Ллойду, посадил его к себе на колени и прилёг на стену.Ллойд обнял его за шею и уткнулся носиком в его грудь.Так они сидели пока не уснули.

***

Коул с Зейном гуляли по лагерю, ведь им больше не хотелось связываться с Валерием Петровичем.Они держались за руки и о чём-то болтали.Периодически целуясь в губки. -Ты меня любишь? -вновь спрашивал Зейн-Коула -Люблю-вновь отвечал тот -Как сильно ты меня любишь? -спросил Зейн -Сильнее всего на свете, ты-моё всё-ответил Коул и поцеловал Зейна в щёчку, тот покраснел. Гуляли они до самого отбоя.Зайдя в комнату они увидели спящих на подоконнике в обнимку Ллойда с Каем, но Джея до сих пор не было.Неужели с Нией заночует? Через пару минут в комнату влетел Джей, а за ним Валерий Петрович. -Запомни Уолкер, ты не девочка! Больше чтоб там я тебя не видел! -с этими словами он запер нашу дверь. От шума проснулись Кай с Ллойдом. -Ты что с девчонками в комнате захотел спать? -смеясь спросил Коул -Ну, нет конечно.-неуверенно сказал Джей Посмеявшись они легли спать.

***

Наступил новый день в лагере.После завтрака, 13 отряд отправился ещё раз искать этот зелёный платок.Ниндзя снова искали на южной части.Копаясь в траве около домиков, они никак не могли найти этот чёртов платок.Зейна мучала жажда, поэтому он решил выпить воды.Бутылка находилась под деревом.Взяв бутылку и запрокинув голову чтоб попить, он поперхнулся водой.Коул с остальными подбежали к Зейну. -Что случилось? Всё в порядке? -начал спрашивать Коул -Вы, кх-кх, посмотрите, кх-кх, на верх-кашляя сказал Зейн Все посмотрели на верх и увидели.....ПЛАТОК?! WTF?! Он находился почти на самой верхушке дуба, к ветке в листве, был привязан тот самый-зелёный платок. -Как мы его раньше не заметили? -сказал Ллойд -А никого не волнует как его туда повесели?! И как его теперь достать?! -чуть ли не кричал Джей -Ща придумаем-сказал Кай потирая затылок -Неужели вожатым так не хочется проводить эту битву? -сказала Ния До плотка от земли, примерно 14 метров, а нижняя часть ствола была совсем без веток.Ребята решили сыграть на «Камень, ножницы, бумага» кто проиграет -полезет на дерево за платком.Проиграл-Джей.Коул подсадил его и Джей забрался на ветку и полез наверх. -Ты главное вниз не смотри-крикнул Зейн И как говорится, если тебе говорят что-то не делать, то ты это обязательно делаешь.Посмотрев вниз Джей схватился за ствол дерева. -Не бойся Джей, если что мы поймаем-крикнул Кай чтобы хоть как-то поддержать друга -Ага, как в прошлый раз-крикнул с дерева Джей в прошлый раз Сенсей Ву попросил ниндзя починить крышу монастыря.Джей с Каем чинили, а остальные страховали их обоих. -Вы точно поймаете если я упаду? -спрашивал Джей -Конечно-сказал Коул Почти закончив, Джей решил осторожно пройти осмотреть работу, вдруг он оступился и свалился с крыши.И грохнулся на каменную землю двора. конец -Ну…в тот раз мы немного отвлеклись-сказал Кай -Немного? Я тогда ногу сломал! -Не волнуйся, в этот раз мы тебя точно поймаем.-убедил Джея Ллойд В этот раз Джею не хотелось больше летать и поэтому он всеми силами старался не упасть, придерживаясь ствола дерева.Он был уже в метре от плотка, ползя по ветке он потихоньку добирался до него, протянул руку и. -Он у меня-крикнул Джей Снизу послышались радостные возгласы ребят. -Только как мне теперь слезть? -спросил Уолкер -Прыгай-крикнул Коул и подставил руки -Ну уж нет! -сказал Джей-Я сам как-нибудь слезу Он начал медленно слезать с дерева, как вдруг под его ногами хрустнула ветка и Джей с большой скоростью полетел на землю. И в этот раз его поймали.Это была Ния. -С-спасибо Ниечка-поблагодарил свою спасительницу Джей. Как Ния опустила Джея на землю, ребята побежали к Валерию Петровичу.Он был около отряда. -Валерий Петрович, мы нашли зелёный платок!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.