Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9383467

Лагерь

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Борьба за платки

Настройки текста
Вчера, после ужина, 13 отряд собрали вместе на лавочках неподалёку от их домов для того чтобы познакомиться и лучше узнать друг друга.Начал наш вожатый Валерий Петрович, оказывается ему 32 года и он давно работает в этом лагере.Увлекается черчением и рисованием.Дальше начали представляться и другие члены коллектива.Если бы именно в этом отряде все были бы адекватными и здравомыслящими людьми, то это был бы рекорд всего лагеря, ведь в каждом отряде был хотя бы один отбитый на голову человек, а в 13 отряде их было даже три.Это были Саня, Ким и Даня.Оказывается эта тройка была довольно популярна в лагере, и естественно не в лучшем свете.Они всё время проказничали и ни одна смена не проходила без их дурацких выходок. После знакомства Валерий Петрович выдал им расписание ближайших дней и затем все разошлись и объявили отбой.

***

Солнце нового дня пробилось в окно домика в котором мирно спали наши мальчики, как вдруг кто-то открыл дверь и громко крикнул -ПООООДЪЁЁЁЁЁЁМ!!! Ребята подскочили от неожиданности, а Зейн упал с кровати, но его на лету успел подхватить Коул.Оказывается это был никто иной как Валерий Петрович -Вы что так кричите?! -сорвался Джей -А почему вы ещё спите? завтрак в 8:00, а сейчас уже 8:30! Столовую через 15 мин закроют, если не поторопитесь то останетесь голодными! И вправду, ребята забыли поставить будильник и проспали.Быстро одевшись они пулей выскочили из дома и помчались в столовую.Как ни как, еда-это святое! Забежав в здание они быстро нашли их столы и Нию разговаривая с какими-то девочками.Ребята быстро сели за них, где уже стояли их порции и начали есть.Закончив поедание и отнеся тарелки они направились к выходу, и к ним подошла Ния. -Ребята, вы что проспали? -произнесла она и поцеловала Джея в щёчку, от чего последний был рад -А ты нас разбудить не могла? -возмутился Кай -Я думала вы уже здесь. -Народ, а чё у нас после завтрака? -спросил подошедший к ним Ким -После завтрака мы идём в зал, где соберутся все отряды для важного объявления-сказал появившейся из воздуха Валерий Петрович, Джей даже подпрыгнул от неожиданности. -Ясн-выдал Ким и отошёл к своей «банде»

В зале Зал представлял собой большое помещение со сценой и множеством кресел расположенных напротив неё.Сколько же много людей в нём было.Как только все уселись на свои места и затихли на сцену вышел мужчина с микрофоном и произнёс: -Приветствую вас друзья мои, сегодня мы собрались на этом месте для того чтобы объявить кое что важное-после этого он сделал паузу для наколения интриги-а именно Красочную битву-по залу разбежались радостные крики и шёпот -Это битва между командами устраиваемая в лесу, чей целью является захвата флага противоположной команды, а в качестве оружий шарики с краской-продолжил мужчина как только голоса затихли-Но в ней могут участвовать не все, а только два отряда-снова поднялся шёпот -Для участия в игре нужно найти два плотка- один зелёный, а другой синий.Они спрятаны на территории лагеря.Как только оба плотка будут найдены- будет битва.Всем удачи в поисках.-закончил </center></center>По пути в коттедж -Ребята! Мы обязаны найти этот платок! -чутли не кричал Джей -Да! -поддержал Кай-Это просто супер игра! Мы должны сыграть в неё! -Звучит здорово-сказала Ния -Но где же нам стоит искать флаг? -спросил Ллойд -Так ну давайте думать-начал Зейн-куда могли спрятать платок вожатые? -Явно в какое-то незаметное и маленькое место-сказал Коул -Мда…где же такое место есть? -сказал Ллойд почесав затылок Все углубились в свои размышления.Подойдя, они увидели что весь их 13 отряд собрался около скамейки, на которой стоял выгнувшись во весь рост и подняв руку Санька. -ТАК НАРОД-кричал тот-В ЭТОТ РАЗ МЫ НЕ УПУСТИМ ШАНС СЫГРАТЬ И ВЫИГРАТЬ ЭТУ ИГРУ, ПОНЯТНО?! Он говорил это так решительно, как будто игра была для него важнее всего на свете.Ниндзя присоединились к этому собранию и как раз в самый нужный момент.Каждые жители комнаты объединялись в группу (их получилось пять) и выдвигались на поиски на своей определённой территорией (которую для всех команд создал Ким).Им выдали южную часть лагеря и ни теряя ни минуты все разошлись. На южной территории лагеря было несколько домиков, большой стадион и довольно высокое дерево.Ниндзя решили что лучшим местом для прятанья платков будет стадион.Ведь он был почти по колено заросший травой и ленивые работники ни как не могли подстричь его.Прошарив половину стадиона они ничего не нашли, но не собирались сдаваться и продолжили свои поиски.Вдруг на стадион вошла группа ребят, около шести-восьми человек, явно не поиграть в футбол.Все прекрасно знали зачем они тут находятся.Их взгляды встретились.По полю пробежал ветерок, всколыхнув траву.Напряжение витало в воздухе. -Это поле будет нашим-сказал незнакомец -Мы это ещё посмотрим-ответил Коул Абсолютно все тут же начали рыться в траве в поиске того, ради чего и пришли.Делая это как можно быстрее, чтобы опередить соперников. -Я нашёл! -крикнул Кай показав красный платок, и на него тут же набросился какой-то брюнет, повалив его. Он пытался вырвать платок из рук Смита, но он держал его крепко.Друзья поспешили на помощь дугу, но их окружили противники.Драки не избежать.И она началась. Кай пытался подняться, но тяжёлое тело брюнета, явно старше его самого, не довало ему встать. -Отдай платок! -приказал брюнет -Низа что! -в ответ сказал Кай Его явно не устроил такой ответ и он пнул Кая в пах.Тот ослабил хватку, но этого было достаточно чтобы выхватить из его рук платок.Вставши брюнет хотел было уйти, но на его пути встал Ллойд.Он повязал себе платок как повязку на голову и приготовился к схватке.Ллойд всё ни как не мог снять с его головы ИХ платок.Не знаю сколько бы длилась эта драка если бы не подбежали вожатые.К их взгляду пристала такая картина.Все в синяках и ссадинах, чуть ли не убивающие друг друга и Кай лежавший на земле свернувшись от боли в калачик. -Что тут происходит?! -крикнул Валерий Петрович -Они отобрали наш платок! -крикнул Джей показав на брюнета -Они врут! Мы нашли этот платок и они на нас напали! -начал оправдываться тот -Это не вы нашли, а Кай! -крикнул Ллойд -Так, замолчите! -начал уже другой вожатый-Я не думаю что старшие из 8 отряда забрали бы у вас платок. -Но мы первые сюда пришли и нашли этот платок! -сказал Зейн -На данный момент платок у Фэша на голове, и не думаю что они бы могли забрать у вас его через драку, ведь они приличный отряд и показывают всем пример.Вам бы стоило поучиться у них, а не придумывать сказки! -произнёс вожатый -Но это правда! -крикнул Коул -Если вы сейчас не перестанете врать, то будете мыть полы в столовой.Всё понятно? Или мне повторить? -Понятно-буркнули они, ведь им не хотелось мыть полы, а правду отстаивать бесполезно. С победными ухмылками Фэш и его друзья направились к выходу, а ниндзя помогли встать Каю и направились в медпункт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.