ID работы: 9382942

П🔞но ФНаФ.

Смешанная
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лисья оргия.

Настройки текста

***

Фокси и Мангл сидели и смотрели боевик. Лолбит, сестра Фокси сидела в своём телефоне. — Ребята, го поебёмся — заявил входящий в комнату Фантайм Фокси¹. — Можно попробовать, ведь я девственница. — сказала Лолбит. — Я тоже девственница — добавила Мангл. — Ну тогда несите презервативы. — ответил Фокси и стал раздеваться.

***

Парни взяли призервативы, а девки принесли смазку. Началось всё с минета. Мангл стала облизывать головку пениса Фокси и постепенно надрачивая ему. Лолбит заглатывала хуй Фантайм Фокси до самых яиц. Рыжая не давала рвотному рефлексу взять своё. Первым кончил Фантайм Фокси, а затем и сам Фокси. Девки стали мастурбировать себе. Они облизывали пальцы и вставляли их в киску. Они ускорялись и стонали. Парни одели призики. Фокси медленно вошёл в Мангл, а Фантайм резко вставил свой банан в пещеру Лолбит. Ф. Фокси дошёл до бешеного темпа, а оригинал пытался дать удовольствие своей девушке. Лолбит и Мангл стонали. Парни решили сменить позы. Фокси положил белобрысую на стол, сделав позу навесных ножниц, а Фантайм и Лолбит легли в позу 69. Парни с каждым толчком ускоряли темп, а девушки стонали от удовольствия. Фокси входил и мял грудь портнёрши, а Фанси облизывал киску и вставлял пальцы в задний проход Лолы. Все кончили в один миг и парни поменялись местами. Теперь Фантайм был с Мангл, а Фокси с Лолбит. Фанат поставил Мангл раком и стал входить, а Фокси лёг на пол и посадил Лолбит на себя. Лолбит стала не только начала подниматься и садиться на перец Фокси, но и стала прыгать на нём. Позже Лола стала дрочить член рыжего и тот кончил фонтаном. Фанат взял переставил Мангл и вставил огурец в рот белобрысой, которая стала сосать ему и вскоре мазик заполнил рот Мангл. Потом парни встали к своим девушкам, посадили их на пол и стали интенсивно дрочить на девушек.

***

Позже они кончили очередной раз и легли спать в обнимку. Фокси обнял Мангл, а Фантайм Фокси обнял Лолбит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.