ID работы: 9382942

П🔞но ФНаФ.

Смешанная
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заичья эротичность.

Настройки текста

***

Бонни сидел и дрочил на груповушку. Бонни выглядел привлекательно и даже сексуально. У него был член длиной 29 см (при возбуждении). У него были фиолетово-синие волосы. Вдруг в комнату зашла его сестра, которая младше его на 1 год. Её звали Бон-бон. Она привлекала всех мальчишек своей грудью и булочками. В отличии от Бонни она больше походила на самого младшего парня в семье, на Той Бонни. У неё были точно такие же голубые волосы, зелёные глаза и алый румянец. — Оу май, Бонни что ты делаешь? — спросила младшая сестра смотря на хуй своего брата. — Дрочу, — ответил Бонни и подошёл к своей сестрёнке. — ты же никому не скажешь?. — Нет, — ответила Бон-бон и толкнула своего братца на кровать. — но сначала я развлекусь, — сказала голубо-волосая и открыла свою грудь. Она присела на ноги Бонни и стала надрачивать ему своими сисяндрами пенис. Она двигалась вверх-вниз, вверх-вниз.

***

Бонни встал и поставил сестрицу раком. Одел презик и вошёл в её жопу. Бон-бон издала сладкий стон. Синеволосый стал двигаться быстрее и медленнее. Девушка стонала, и эти стоны доносились до соседней комнаты. В этой комнате сидели Шед. Бонни и Спрингтрапет. Они были двоюродными сёстрами. Шед. Бонни была старше Бонни на один месяц, а Спрингтрапет на 2 года старше её (Шед. Бонни). — Что у них происходит? — спросила Спрингтрапет и подошла к двери. — Пошли. — Ну ладно, — ответила брюнетка и подошла к сестре.

***

Подойдя к двери они увидели полную жесть. Бонни трахал оралом Бон-бон. Девушки зашли в комнату и стали тихо-претихо раздеваться. Когда они разделись догола, то золотоволосая дотронулась до спины синеволосого. — Бонни — сказала Спрингтрапет. — мы хотим тоже. — Ладно, — ответил парень и лёг на кровать. Голубоволосая девушка стала целовать золотоволосую в губы, Шед. Бонни стала облизывать головку хуя, а Спрингтрапет села на лицо Бонни и стала дрочить ему.

***

Чуть позже парень кончил фонтаном и уснул без задних ног. Девушки оделись и разошлись по комнатам. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.