ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с продюсером

Настройки текста
Девочки отправились к Ване. Они решили поговорить с ним на счёт песни. –Привет, Ваня! –Привет. –Здравствуйте, давно не виделись, как поживаете? –Замечательно! Ленка родила. –Кого? –Девочку, Викой назвали. –Классно. –Вань, мы хотели с тобой поговорить. –О чём? –Мы с Юлей решили записать песню. Ноподобии колыбельной. –Хм... Можно подумать. Я поговорю с Леной Кипер. –Хорошо. А когда ты с ней поговорить? –Наверное завтра. –Тогда пошли к нам, чай попьём. –Ну, если зовёте, то пошлите. Девочки вместе с Ваней отправились к Лене. –Всё, мы пришли. –Вот, смотри, какой у нас карапуз. –Ой, какая милая! Глаза твои, уши Ленины. –Ты 3, кто это сказал! –Значит это правда. –Ладно, пошли чай пить. –Пошли. Я хочу у вас спросить... Кем вы являетесь Вике? –Лена мама, а я тётя. –Нет! Мы с тобой об этом говорили. Мы две мамы, просто я роднее. –Всё, я понял. –Ладно, что мы тут стоим. Лена, налей нам пожалуйста чай, а я покормлю Вику. –Хорошо, Ваня, пошли. –Пошли. –Тебе какой? Зелёный или чёрный? –Чёрный без сахара. –Хорошо. –Лен, что ей дать? –Ммм... В холодильнике детское питание. Погрей его 30 секунд и дай Вике. –Ага. Юля покормила Вику и уложила её спать. Лена сделала на всех чай. –Лен, а ты бы хотела ещё ребёнка? –Хм... Была бы не против. –Девочки, а вы мне все таки не скажите, как у вас всё это произошло? –Ну что, Лена, расскажем ему? –Ваня, ты никому не скажешь? –Нет. –Хорошо. Вообщем, родителей не было дома. Юлька на меня налетела, начала целовать. Я хотела уже это всё закончится, но я не сдержалась. Мне стало приятно. Я начала расслабляться. Она достала вибратор и... И всё! –И это в первый день? –Ну да. Я за один день Ленку полюбила. А ты меня? –Я тебя тоже. Просто я боялась открыть свои чувства. –Вот как у вас всё. Слушайте, а может вы расскажете про своего ребёнка на интервью? –Хм... Думаю, надо немного подождать. Потому что я хочу если рассказать, то и показать. –Да. Юля права. А то вдруг сглаз. Не хочу нам и нашей малышке проблем. –Ладно, мне пора. –Вань, побудь с нами ещё, может песню придумаем. –Но Юля, ты же сама сказала, чтобы я поговорил с Леной Кипер и Галояном. –Ну Вань, ты м ними поговорил? –Нет. –Ну вот. Давайте вместе придумаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.