ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Роды

Настройки текста
–Ой, лен, пойдём купим всё для нашей малышки. –Хорошо. Только давай нас отвезёт моя мама, а то ходить тяжело. –Я знаю, вон какой груз у себя. Девочки с Инной приехали в магазин и зашли в детский отдел. –Юль, смотри какая коляска. –Да, она розовая. –Да. Такая и нужна девочке. –Смотри, ползунки розовые. –Да, это так мило. –Ещё голубые соска и грызунок. –Сиотри, носочки! –Помоему у нас всё в рощово–голубом стиле. –Да, ведь мой любимый цвет–розовый. –А мой–голубой. –Нл в основном розовое, потому что к нам девочка. –Да. Нам остаётся купит игрушки, только без музыки. –Почему? –Некоторые наши песни будут ей, как колыбельные. –Тогда нам стоить записать песню. –Я могу сочинить. –И я. У меня есть одна песня со сольника. –Какая? –Югославия. –Ааааа! Помню, помню. Она очень красивая! Как раз для нашей дочки. –Ну всё, мы всё купили, давай на кассу и домой. –Хорошо. Юля и Лена пошли на кассу, всё купили, потом вместе с Инной сели в машину и поехали к Юле домой. –Мама, смотри, что мы купили! –Ничего себе! Как много всего! –Зато всё есть. –Да. –Юля, мне плохо! –Леночка, ложись, ложись. Мама, что делать? –Думаю вызвать врача. Пойду позвоню. –Хорошо. А я с Леной останусь. Тебе очень плохо? –Да, как в первый день и живот болит. –Может малыш хочет появиться на свет? –Может, ну вот бы отошли. –Это хорошо, что не отошли, то было бы хуже. –Я позвонила, сказали буду через 10 минут. –Хорошо, что быстро, давай помоги мне с леной. –Лена, что болит? –Живот. –Девочки, сильно не пугайтесь, это могут быть ложные схватки. –Такие сильные? –Да, Лена. Не зря они ложные, поэтому и такие сильные. Кто-то постучал в дверь. Юля сразу поняла, что это врач и прибежала к двери. –Здравствуйте –Здравствуйте, приходите. –Что случилось? –У меня болит живот. –В вашем положении это нормально. –Да, я понимаю. Но не так же сильно? –Какой у вас срок? –2 недели и 8 месяцев. –Давайте мы заберем вас в больницу, но должен поехать кто-то один из родственников. –Мам? –Юля. Тебе нужнее. –Я поеду! –Хорошо. Нужно вывести пациентку на носилки. –Я вам помогу. –Хорошо. Юля с медсестрой донесла Лену до скорой. Потом они поехали в больницу и пошли к врачу на УЗИ. –Ну что там? –Всё в порядке, девочка здорова. Отклонений нет. Просто скоро она родится. Срок нормальный, Так что волноваться не стоит. –Лена, это слышала? Малыш скоро родится. –Да, это классно. Мне полегчало и я хочу спать. –Вас сейчас отведут в палату. –Вот и хорошо. А где мои вещи? –Не переживай. Все вещи мы уже привезли. Давай я тебя провожу. –Давай. Юля проводила Лену до палаты, немного побыла с ней и уехала домой. Через неделю Юля решила навестить Лену. –Лена, привет. –Привет, мой зайчонок. –Как самочувствие? –Неплохо. Доктор сказал, что малышка может уже родиться. –Поскорей бы. Тебе легче будет. –Ага. Ну подойди сюда, я тебя поцелую. –А я тебя обниму. Девочки крепко обнялись и поцеловались. –Юля! Мне плохо. –Что опять? –Да. Позови врача! Юля ринулась за помощью. Врач прибежал в палату. –У вас схватки. Нужно идти выделения. Лена опять на носилках понесли выделение. –Юля, побудь со мной! –Доктор, можно? –Можно. Лена начинает рожать. Прошло минут 30 раздался плач ребёнка. Юля начинает с улыбкой смотреть на ребёнка, поворачивается к Лене и резко накатываются слёзы. Лена лежит, не дышит. –Лена, Лена, нет, всё хорошо! Дыши, Лена! Доктор, почему с ней так всё произошло? –Это обморок. Она очнется. –Можно мне с ней в палате побыть? –Да, конечно. Заплаканная Юля идёт в палату к Лене. Её радует только родившийся малыш. Уже в палате Юля крепко прижалась к Лене. Ей приснился страшный сон, что Лена так и не проснулась. Ребёнка отнесли в детдом. Группа распалась, и она осталась одна. Вдруг она просыпается от нежнего поглаживания по голове. Она открыла глаза и увидела Ленку. –Леночка моя! Я сильно напугалась. –Да? А что со мной произошло. –Наша малышка появилась на свет. Я на неё начала смотреть, потом на тебя, а ты не дышишь. Я начала переживать, врач сказал обморок. –Ничего себе. А как малышку назовём? –Вика. –Точно! Вика. –А когда тебя выписывают? –Сегодня. –Ну тогда собираем вещи? –Да. Только можешь за меня собрать? Мне нужно Вику покормить. –Да, хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.