ID работы: 9382723

Ланс, борец за права своего народа.

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Будут наказаны как непослушные дети.

Настройки текста
Человек, с голубыми глазами и чёрной челкой сидел за столом и о чем-то думал. Это был Вэриан, глава карательного отряда и премьер-министр. Недавно поступил приказ от Президента Фредерика: наказать мятежных чернокожих, которые решили взбунтоваться и поднять им зарплату. Вэриан только и ждал такого приказала. Эти темнокожие обезьяны совсем обнаглели. В последнее время он мог только сочувственно наблюдать за жалкими попытками Правительства выстроить хоть какой-то диалог с этими варварами. Как будто с туземцами, которые совсем недавно охотились на быков и бизонов, можно вести хоть какой то осмысленный диалог. Вэриан считал, и даже до-сих пор считает, что в Правительстве сидят одни слюнтяи, которые почему-то жалеют эту массу. Одни придурки не могут выбить дурь из других придурков. Вэриан искренне не понимал: что плохого в плохом отношении к темнокожим? Как ещё человек должен относится к своим рабам? Кстати о рабах. Их темнокожая служанка, Грета, «случайно» пролила кофе на его костюм. Лицо Вэриана стало бардово-красным, он захрипел и ударил Грету по лицу, а затем пнул ногой в живот. - Ты чем вообще думаешь?! - закричал он - Вон отсюда! Я сам все сделаю! Служанка послушно кивнула и ушла. После того как он налил кофе своей жене Кассандре и своему сыну Кевину, он заново уселся за стол. Мда, руки у них какими были, такими и остались - кривыми. Кассандра положила руку ему на плечо: - Не расстраивайся, она того не стоит. - Да, ты права, не стоит - зло пробурчал Вэриан. - Пап, ты не слишком жесток с ней? - спросил Кевин, с такими же чёрными волосами и голубыми глазами как у отца. - Это обслуживающий персонал, Кевин. Товар. Что хочу, то с ней и делаю. Не надо их жалеть, они дикари и не оценят этого - сказал Вэриан. - Если бы у них были те же права, что и у нас, может быть..- неуверенно начал Кевин, но отец быстро его перебил: - А кто даст гарантию, что они потом не захватят мир? Что они вообще адекватны? - А о чём, ты вчера разговаривал с Президентом? - попыталась сменить тему Кассандра. - Опять какие-то умники решили пойти против закона. С этими темнокожими надо разобраться и как можно быстрее!

***

Ланс вернулся в посёлок как можно быстрее. Было видно, что сельчане к чему-то готовились. Все темнокожие держали плакаты «Долой рабство!», «Даёшь двойную зарплату!». Ланс спросил отца: - Пап, что происходит? - Мы готовимся к митингу, Ланс. Ты иди в дом. Это может быть опасно. - Но.. - Никаких «но»! Я приказываю тебе как отец! Чуть более спокойно и миролюбивее он прошептал: - Сюда приезжают очень суровые и непростые люди. Нас..могут убить. Ты спрячься в шкафу. Я делаю это ради твоей же безопасности. Ланс послушно поплёлся домой. Но он спрятался в кухне, а не в шкафу. К их двору подъехал чёрный лимузин. Из них вышли несколько вооруженных до зубов белых людей. Во главе их стоял какой то мужчина, с темными волосами и голубыми глазами. Лицо в некоторых местах покрывали веснушки. Он с суровым видом подошёл к отцу и спросил: - Ты знаешь, кто я такой? - Да, знаю - спокойно ответил отец. - Хорошо. Тогда ты должен знать, на что я способен. Либо ты свернёшь это жалкое подобие митинга, либо.. - Либо что? - спросил отец. - Либо мы вас раздавим. Как муравьев. Ах да, вы и есть муравьи. Копошитесь здесь как насекомые. Требуете все больше и больше для себя. А у вас, как говорится, губа не треснет от стольких требований?! - Хоть мы и разных цветов кожи, но мы тоже часть Короны! А вы должны нас слушаться! - Кого? - Нас! - Да кто вы такие?! - Народ! - Народ?! - Вэриан криво усмехнулся - А что это такое? Да если бы государство не заботилось об этом народе, он был бы обычным ничтожеством! И мне нет дела до этого ничтожества! Но государство для меня — нечто священное, поэтому я не могу позволить какому-то там народу, тем более чёрному, править этим государством! Вы придумали себе дурацкие лозунги! Вы. Наши. Рабы.! Если я скажу вам бегать на морозе без одежды, вы будете бегать на морозе без одежды! Хватит! Хватит ваших митингов! Он взмахнул рукой, тем самым дав сигнал своим солдатам. Те сразу открыли огонь. Темнокожие сразу падали замертво. Отец тоже упал, но он был лишь слегка ранен. Ланс мог наблюдать за этим из кухни. Некоторые пытались бежать, некоторые стойко стояли с плакатами. Но конец у всех был один. Вэриан подошёл к лежащему отцу, стонущему от боли и сказал: - А ты не умрешь быстро. Тебя, как лидера, ждёт более мучительная смерть. И они тогда его сожгли. Вэриан долго наслаждался его криками. Многих женщин тоже сжигали. Один из солдат пытался изнасиловать сестру Ланса. Вэриан быстро оттолкнул его от девушки. - Вы чего? - возмутился солдат. - Не трогай эту девушку - холодно сказал Вэриан. - Совесть вдруг проснулась? То есть сжигать их можно, а насиловать — нет? - Насиловать — нельзя. Кто знает, чем они заражены? - Да ладно, ничего страшного не случ.. Вэриан выхватил пистолет и застрелил насильника в голову. - Слушайте меня! - он повысил голос - Мы не смешаемся с этими чёрными людьми! Кто, знает вдруг она потом забеременеет? Как думаете, какое потомство ЭТО даст? Слабого человека! Это будет белый человек лишь на половину. А наполовину будет чёрный! Мы не оскверним нашу белую кровь, смешавшись с ними, с этими грязными темнокожими! Солдаты все поняли и начали просто сжигать всё подряд. - А ты! - он показал пальцем на сестру Ланса - За совращение моего солдата и его смерть виновна ты! Поэтому ты приговариваешься к смертной казни через сожжение. И её тоже сожгли. После того, как кроме спрятовшегося Ланса (уже в шкафу), всех убили, каратели уехали. Деревня стала похожа на раскалённые угли. Кроме Ланса никто не выжил. Он не мог даже плакать, настолько в шоковом состоянии он находился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.