ID работы: 9382625

Любовь подростков

Гет
G
В процессе
16
автор
Kat Katty бета
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
И вот, ребята уже пришли в заброшенную больницу. Зайти в здание, задание не из лёгких. На первом этаже все окна и и вход были заколочены. Но, на втором этаже окна были не заколочены, и, в принципе можно туда забраться. Мира и Алекс шли впереди всех. Ребята о чём-то болтали, и не заметили что Алекс свалил и спрятался за углом заброшки. Он стоял и ждал пока кто нибудь будет проходить рядом, и когда Мира уже подходила он резко выскочил, Мира испугалась и завизжала, Алекс заржал, когда через минуту до шатенки дошло что произошло, она дала рыжему подзатыльник. —зачем ты так пугаешь, дурак?! —вскрикнула Мира. —ахах, ладно, прости —извинился Алекс всё ещё смеясь. Они так простояли ещё минуты две, Мира уже успела тоже немного посмеяться. —кстати, а мы так и не знаем, как нам туда забраться —сказала Катрина смотря на все окна и дверь первого этажа. —кстати да.. —задумчиво произнесла Мира, —может.. Надо найти лестницу! —зачем? —спросил Алекс. —надо залезть на второй этаж, а дальше уже можно будет не париться. —сказала шатенка и добавила, —вот только.. Как слазить? Вдруг лестница упадёт пока мы будем ходить? —кстати да, в этом проблема.. —произнесла Сара думая о том, что делать. —хм, придётся прыгать? —сказал рыжий. —ты совсем? Со второго этажа и прыгать? —спросила розовоглазая и посмотрела на гетерохромика взглядом а-ля, «ты дебил?». —ну, как бы можно будет наверное. Можно будет сделать так что парни спрыгнут, а потом если что помогут нам. —сказала Катрина. —хм, ну, впринципе ладно —сказала Мира, —только вот, надо найти лестницу чтобы забраться. —угу, только где её взять? —спросила зеленоглазая. —ну, надо найти, —сказала Сара, а после добавила —но если не найдём, либо надо будет самим забираться, либо уходить. В общем они пошли искать лестницу, но той нигде не было. Они уже думали что придётся идти домой, но вспомнили что можно будет залезть самим, поэтому они начали искать то, на что можно было бы залезть, а потом уже влезть в окно. В итоге они ничего не нашли, и оставался вариант уходить. Но вдруг Зариан сказал: —может мы, парни, попробуем подсадить девочек, а потом уже и самим как нибудь залезть? —спросил фиолетововолосый. —-хмм,ну,было бы неплохо. —сказала Катрина. Первой решила лезть Мира, Алекс решил её подсадить. Он подошёл под одно из окон, встал на одно колено показал Мире чтобы та встала ему на колени, что та и сделала. Когда она стояла на его плечах, он начал потихоньку вставать. Когда он встал то Мира попыталась дотянуться до окна, и у неё это получилось, поэтому она немного вскарабкавшись, влезла в окно. Потом полезла Катя, её подсадил Зариан, следом была Сара. После девочек, пошли парни. Когда все залезли, то поняли что в здании не очень темно, поэтому фонари толком будут не нужны. —ну, распределимся, или просто будем ходить? —спросил Алекс с привычной улыбкой. —давайте разделимся? Просто вдруг, мы так что-то найдём! —сказала Катя. —-ну, хорошо. —сказал рыжий, и, оглядев всех добавил —таак, Сара с Шенором, Мира со мной, а Катя с Лёхой. Когда Алекс всех распределил, они разошлись кто куда. Когда Алекс и Мира ходили по одному из коридоров, то Мира спросила его —Алекс, а что Катя имела ввиду что ты должен мне что-то рассказать? —поинтересовалась шатенка не отрываясь от осмотра палат. —а.. Да так. —сказал Алекс продолжая смотреть палаты и надписи на стенах. —Катя бы просто так не говорила. —сказала розовоглазая, посмотрев на веснушчатого,а потом добавила —так что скажи пожалуйста. —ну, это не удобно говорить здесь. —сказал рыжий и посмотрев на Миру добавил —давай лучше после того как вернёмся отсюда? —ладно —пожав плечами сказала шатенка и продолжила осматривать всё. Тем временем Катрина и Зариан ходили и разговаривая искали что нибудь интересное. Сара и Шенор толком не разговаривали но тоже искали что-то интересное. Мира спокойно шла, как вдруг, Алекс решил снова спрятаться, он беспалевно пробежал вперёд и забежал в одну из палат, и, спрятавшись за углом стал ждать Миру. Когда та подошла он резко выскочил, Мира не ожидав вскрикнула, что было слышно на всё здание, поэтому на крик сбежались все. —что тут случилось?! —спросила Сара —п-похоже этот придурок захотел хорошего подзатыльника. —сказала Мира отходя от маленького шока. —та ладно, я же пошутить хотел! —сказал Алекс усмехнувшись. —очень хорошо пошутил! —с сарказмом сказала Мира. —ладно, всё, хватит. Пошли уже, а-то мы ничего интересного не нашли. —сказала Сара. Они все вместе пошли к окну в которое влазили. Когда они подошли, парни быстро спрыгнули и стали ловить девочек. Когда Мира прыгала, Алекс её ловил, и когда он её поймал то тут же упал, так что Мира лежала на нём. —о-ой, п-прости! —извинялась розовоглазая и встала с рыжего. —а, ничего —сказал тот и встал с земли. Все слезли со второго этажа и Катрина отвела Алекса в сторону. —Алекс, ты когда Мире признаешься? —спросила зеленоглазая серьёзно смотря на своего брата. —она уже попросила рассказать о том что ты имела ввиду в чате, поэтому скорее всего сегодня. —ответил рыжий. —а, ясно —сказала рыжая и они вернулись. Ребята пошли домой. Но возле своего дома Мира попросила Алекса остаться чтобы кое что спросить. —Алекс, я бы хотела спросить.. —сказала шатенка и добавила —ты в заброшке говорил, что скажешь, что Катя имела ввиду, что ты должен мне что-то рассказать. —а, точно.. —сказал рыжий. Дело было в том, что Алекс любил Миру, почти с того момента когда шатенка переехала к ним в город и Сара познакомила их. —в общем.. Мира, я люблю тебя. Почти с того самого момента как ты переехала к нам в город и Сара познакомила нас.. Твой характер.. Пусть ты и вспыльчива, но мне это нравится.. Твои глаза.. Милые, розовые глазки.. —сказал рыжеволосый покраснев. Мира молчала, она не знала что ответить. —А-Алекс.. Я.. —не знала что ответить шатенка, и покраснев добавила—я.. Я тоже люблю тебя.. Алекс улыбнувшись подошёл к Мире. —могу я.. Поцеловать тебя? —спросил гетерохромик смотря прямо в глаза Миры. —а.. Д-да.. —ответила шатенка. Алекс ухмыльнулся и взяв ту за подбородок нежно поцеловал в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.