ID работы: 9381886

Ветер в голове

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Рыжая сучка

Настройки текста
Как только Хосок уселся и открыл свою любимую книгу, захватившую с собой, как из кустов позади послышался шелест листьев. Пробежала мысль, что это лишь ветер колыхнул ветки, но ведь это не так... Не прошло и секунды, как сильный ветер подул в лицо парня, и что-то неведомое заставило его свалиться с лавки. Да уж, это было не просто болезненно, а чертовски больно. Как будто все кости раскрошились в мелкий порошок. Очки Джея отлетели в сторону, поэтому он не сразу разглядел, что такое уселось на нем. Лишь выбравшись из-под тяжести и быстро надев очки, он смог наконец разглядеть субъек, располагающийся сверху. Это была девушка.... Вообще, у Чона обычно не клеились отношения, пусть даже дружеские. Каждый раз когда он пытался заговорить с человеком, его обзывали ботанам и заучкой, просто оставляя страдать одного. Никто не знал о его настоящем характере, и слава богу. Да, бывали случаи, когда кто-то просил списать у него домашку, при этом ничего не предлагая взамен. А Хосоку лишь следовало повиноваться, ведь если кто-то узнает, кем он является на самом деле, они будут не то чтобы просто не здороваться с ним, все будут обходить его десятой дорогой. Ему было достаточно своих проблем. С такой отвратительной репутацией ему точно ничего не добиться. Но тут появилась она. Свалилась "как снег на голову". {И что мне делать? Как нужно вести себя в этой ситуации?} Эти мысли не оставляли голову парня, но решительная девушка всё взяла в свои руки. Она поспешно встала, подобрала рядом валявшуюся сумочку, извинилась и быстро убежала. Немало удивлённый Джей-Хоуп тоже поднялся с земли. Не хотелось придавать этому случаю большое значение. Лучше всего сейчас было выкинуть его из головы. Но этого никак не выходило. В голове крутился её портрет. Пышные, кудрявые рыжие волосы чуть ниже лопаток, белая майка, джегинсы и голубой пиджак. Парень посмотрел на то место куда упала её сумка. Там что-то лежало. Но оно было необычной формы. Таких вещей Хосок никогда раньше не видел. Подняв вещицу, он подумал, что нужно было бы её отдать хозяйке. Но где её сейчас искать? {Ах, ну и похер на нее} подумал парень, но на всякий случай положил вещицу в карман. Снова усевшись на свою лавочку, он со спокойной душой продолжил читать. Роман был необыкновенно захватывающий. Столько много текста уделялось прошлому персонажей, а качество сюжета заставляло сердце то замирать, то снова трепетать. При прочтении мешалось просто огромное количество различных чувств. Эти чувства были сравнимы с испытанием первой необдуманной любви. И вот, последние страницы книги остаются позади, как и время, ушедшее на прочтение этого произведения. На дворе стоял вечер. Розовый закат, лёгкое дуновение ветра и великолепный запах цветов. Все это сопровождалось приятным весенним теплом и прекрасным романом, от которого невозможно было оторваться. Но вот книга прочтена, закат вдоволь налюбован и кажется, уже пора закругляться, что и начал делать Хосок. Захлопнув книгу, он с неким наслаждением ещё разок взглянул на заходящее солнце и направился к выходу из парка. Вдруг, нежданно-негадано, парня кто-то дёрнул за рукав, как бы желая приказать ему остановиться. Джей незамедлительно послушался и, сначала земедлив шаг, мягко остановился. Обернувшись, он слегка удивился, но не так как в первый раз, и все же его зрачки немного расширились, увидев ее. Да, это снова была та девушка. На этот раз, ее волосы были заплетены в низкий хвост, а на лбу сверкали солнцезащитные очки розового цвета. Одежда ее тоже слегка изменилась. На этот раз на ней была жёлтая блузка, джут и джинсовые шорты. Хотя, какое дело ему было до ее одежды в тот момент. Незнакомка слегка наклонилась, и очень зря, ведь вид на самое главное теперь открывался превосходный. Да уж, троечка этой тёлке очень кстати. Что же, ее огромные буфера скрывали недостатки лица. Узкие зелёные глаза и веснушки на щеках не очень красили ее. Зато грудь у нее что надо. Даже Хосок, которого никогда не привлекали девушки (да он даже допустил мысль о "не той" ориентации), обратил внимание на огромную грудь. Теперь красотке открыты все пути. Широко раскрыв глаза, она спросила: —Ты не видел мои щепцы для ресниц? Мне кажется, я их обронила. Джей неуверенно посмотрел на девушку, а потом снова на ее грудь. Он понимал, что совершает большую ошибку, ведясь на это, но все равно продолжал смотреть. Затем, лишь на миг отведя взгляд на карман и достав оттуда вещицу, он снова уставился на декольте. —Вот держи, не это ищешь? —Ой спасибо! Я уж думала, что придется покупать новые! Девушка захлопнула глазки и, сложив ладони, приложила их к щеке, сопровождая эти действия блестящей улыбкой. Наверное, она заметила, куда пялится этот извращенец, и снова кинула свой взгляд на него. Да, Чон немного испугался, но не подал виду. После этого нелепого действия, незнакомка сказала то, что Хосок не посмел бы услышать даже в мечтах. —Они.....тебе нравятся? Ох да, он был удивлен. И не то, что бы удивлен, он был сильно ошарашен. А ведь Хоуп думал, что она приличная тёл...ой, тоесть девочка. Лишь ей стоило заметить его шок, она сразу заставила парня краснеть второй раз. —Может, хочешь их потрогать? Красный как помидор, Хосок стоял на дороге. Он готов был упасть на землю, провалиться сквозь нее, только бы не смотреть ей в глаза. Но ее взгляд был испепеляющим. {А вдруг, она затащит меня в постель? А если у нас начнется роман? Мы будем с ней спать? Мы мереспим вместе? Она заберёт мою девственность? Нет, я так не хочу. Такого точно не хочу} Нужно было как-то выкручиваться из ситуации. Сделав серьезное лицо, он твердо сказал: —Извини, уже поздно, моя девушка будет волноваться. Мне пора домой. Боже правый, видел бы он со стороны что сморозил. Представь ситуацию: красный как помидор парень стоит напротив девушки, которая всеми силами как умеет намекает ему на постель, а он отвечает что дома его ждет девушка. И при этом ещё сильнее краснеет. Просто умора. Оскара ему точно не получить, а вот потерю девственности ближайшие два часа запросто. Нужно было по-быстрому сваливать оттуда. —Ах, вот как.—девушка опустила голову—Тогда... удачи тебе Миленько улыбнувшись, она забрала потеряшку и направилась в сторону спального района. Очень скоро скрывшись за домами, она заставила Чона чувствовать себя просто ущербно. Хотелось как можно скорее прекратить своё существование. Но так как с многоэтажки не скинешься из-за вечно потерянного ключа от двери на крышу, а под поезд тебя просто не пустят железнодорожники, то единственным выходом сейчас было направиться домой. Всю дорогу Джей шёл быстро. Ему хотелось как можно быстрее попасть в место уединения, где он может находиться 24/7, если бы он не мечтал о хорошем будущем. {Ее грудь просто сводит меня с ума. Как же я хочу....Так стоп, грёбаный извращенец. Ты думаешь, что можешь полапать эту телку просто так? Поздравляю, ты лох в этом деле! И продвинуться тебе никак не удастся если ты не попробуешь...чёрт,что за херня, почему я хочу переспать с ней, ничего не зная об этой сучке. Вдруг она из милиции, ловит таких же прошмандовок как я? Но я же не прошмандовка.....} Разбираться в своих мыслях сейчас было просто бесполезно. Они перемешались как ингредиенты в салате, и даже если там их можно было разделить на группы, то здесь просто какое-то адское месиво. Всё это не давало покоя, и он снова не заметил как быстро пришел к своему дому. Парень начал рыться в кармане, и через секунду прозвучал протяжный вой: —Какой же я дибиииил.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.