ID работы: 9381802

Рабство — это хорошо?

Фемслэш
NC-17
Завершён
57
автор
ha1akure бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ты так приятно это делаешь, — сказала Меган, сидя на краю дивана, вытянув ноги для своей девочки, которая стояла на коленях на полу. — Возьми большой пальчик себе в рот. Лана была готова на всё ради своей повелительницы. Она несоизмеримо желала доминирования над собой, может, даже унижения, ведь если бы тогда в прихожей Кастеллано приказала ей вылизать грязные и вонючие пятки — рабыня с удовольствием подчинилась бы. Всё дело в том, что Лана не знала никого прекраснее, нежнее и добрее чем её владелица. Она была товаром. Товаром, который никто не желал и не хотел покупать, а госпожа с первых секунд заботится о ней и… Любит? — Оближи, пожалуйста, всю мою стопу снизу вверх, — пока Лана исполняла очередную прихоть, Меган тихонько захихикала. — Ты такая милая, когда делаешь это. Девочка чувствовала ласку, и словно кошка тёрлась головой о её ноги. Безнадёжно сидя в клетке, она никогда не думала о том, что когда-либо сумеет испытывать такое счастье. — А теперь целуй ногу и медленно поднимайся выше, — Меган одновременно приказывала и мастурбировала клитор в ожидании ублажения его языком. — Я сегодня даже побрила киску ради тебя. — Благодарю Вас за это, — отозвалась Лана, дойдя до колена. — Моя девочка, я не давала тебе слово, — строго ответила Кастеллано. Рабыня со всей нежностью и трепетом, которые заслуживала её госпожа, отдавалась поцелуям — в её глазах Меган была самым лучшим человеком на свете. — Нравится вид? — спросила Снэйк и убрала пальцы с клитора, когда лицо девочки оказалось между её ног. — Безумно, — ответила Лана, смотря на мокрую от возбуждения вагину. — Покажи язык, — приказала Меган и засунула в её рот влажные от смазки пальцы. — Вкусно? Девочка покивала головой в знак согласия. На самом деле вкус был так себе, но она ни за что не хотела расстраивать свою любимую хозяйку. — Умница, — сказала она и вытащила пальцы, — а теперь ублажи меня. Наконец-то Лане позволили проявить чувства в полной мере. Её высунутый слюнявый язык жадно прошёлся вдоль киски, слизывая всю солёную жидкость, что стекала по половым губам. Меган в кои-то веки почувствовала блаженство. Такое ощущение, что всю свою жизнь ей не хватало приятного языка Ланы. Она властно притянула к себе девочку за затылок так, что её нос погрузился во внутренние половые губы. Рабыне не был приятен запах вагины Кастеллано, но она терпела. Внезапно Лана поняла, что ей не хватает дыхания, но она терпела. Терпела для той, кто ценит её. Рабыня ставила приказ в ублажении выше собственных потребностей, даже если это был воздух. Благо Меган была не настолько жестокой. Услышав меж своих ног хрип, она тут же ослабила хватку. Лана отодвинулась, стараясь как можно скорее отдышаться. Всё её лицо было в тягучей смазке повелительницы. Она почувствовала себя униженной. Наконец-то. — Видела бы ты сейчас свою очаровательную мордашку, — не скрывая эстетическое удовольствие, сказала Меган. — Спасибо, — не за комплимент, а за униженное достоинство, от которого Лана получала кайф, словно от наркотика. — Продолжай, будь хорошей девочкой, — расставила пошире ноги Кастеллано. И она лизала, потому что отчаянно хотела ею быть. Меган же легла спиной на кровать, потянув Лану за короткие волосы и извиваясь словно змея от получаемого наслаждения. В ответ послышалось мычание от боли. — Прости, — беспокойно простонала Снэйк, — я не сильно дёрнула? — Нет, миледи, — соврала она, хоть и было больно, но рабыня была рада проявленному вниманию и не хотела огорчать госпожу. Лана вновь впилась губами в пульсирующую киску Меган и отлизала ей, забывая обо всём. На мгновение её перестали волновать вкус, запах или боль. Однако вагина Кастеллано задрожала, и вместе с этим из неё выделялось огромное количество новой жидкости. Девочка почувствовала тошноту, но она должна была доставить оргазм своей повелительнице. Мало того, Меган закинула свои ноги на плечи Ланы и зажала её голову промеж мощных бёдер, в то же время притягивая за волосы к вагине. Девочка не успевала глотать выделения и давилась, отчего у неё непроизвольно слезились глаза. Снова нехватка воздуха и боль на голове. Снова унижение, которого она так жаждала. — Боже мой, — закричала Меган и закрыла глаза, заглушая еле слышные жалобные стоны своей рабыни, — я кончаю! Неожиданно хватка бёдрами и руками ослабла, а Лана вырвалась и громко начала глотать воздух, попутно откашливаясь. Меган обратила на это внимание и, открыв глаза, подорвалась. — Я идиотка, — она сняла ноги с плеч заплаканной девочки и усадила её на кровать, — прости меня, пожалуйста, я дура. — Нет, всё хорошо, — кашляя, Лана пыталась успокоить свою госпожу, — слёзы просто от рвотного рефлекса. — Тебе это не нравилось, но ты молчала? — Меган была ошарашена тем, что она узнала. — Прости меня, пожалуйста, я не хотела. Сейчас принесу тебе водички. — Вот, держи, — Снэйк придерживала стакан, а девочка жадно выпила всё до последней капли. — Ты в порядке? — Да, — она кашлянула пару раз, но спустя некоторое время это прекратилось. — Идём в ванную, — сказала Меган, обратив внимание на огромное количество смазки, перемешанной со слезами, на её лице. Она тщательно умыла Лану водой и аккуратно вытерла её нежное личико полотенцем. — Давай договоримся, — заботливо объясняла девочке Меган, — если тебя что-то беспокоит, то ты не терпишь, а говоришь мне, хорошо? — Не поймите меня неправильно, — Лана засмущалась и ей тяжело было говорить, — но мне наоборот нравится то, как Вы меня унижаете. — Я понимаю, но это можно делать гораздо безопасными способами, не подвергая тебя риску, — Снэйк бережно погладила свою рабыню по щеке. — Я бы никогда не хотела навредить такой замечательной девочке, как ты. Прости меня ещё раз. В ответ Лана лишь смотрела на неё своими глубокими карими глазами. От этих слов внутри неё происходила буря эмоций, переворачивающая внутренние органы вверх дном. Меган резко подошла и поцеловала её. Нежно, ласково, трепетно и… С чувствами. — Уже поздно, — прекратила она поцелуй и прошептала девочке на ухо, — ты устала, пора идти спать. И у меня есть для тебя подарок. Они вошли в спальню и Кастеллано достала кое-что из шкафчика. Шикарное чёрное нижнее белье. — Это будет твоей первой одеждой от меня, — Меган вручила ей подарок, а Лана внезапно упала на колени, уткнувшись лицом в пол. — Мне никто и никогда ничего не дарил, — чуть ли не плача сказала она. — Спасибо, спасибо огромное за это, моя госпожа. Я не заслуживаю столь дорогого подарка. — Не надо, моя хорошая, — присела Снэйк на корточки и улыбнулась, — лучше встань и примерь. Уверена, это бельё тебе идеально подходит. И Меган оказалась права. Трусики и лифчик шикарно смотрелись на её стройном теле. Столь редкое прекрасное нижнее белье стоило ровно семь процентов от начальной стоимости Ланы. А стоимость рабынь никогда не была маленькой. Она с самого начала хотела радовать свою девочку только самым лучшим. — А теперь мы ложимся спать и… — Кастеллано было немного стыдно, но это её не остановило. — Ты будешь спать возле меня на матрасе с одеялом. Привязанная к ножке кровати. — Я буду спать только так, как прикажет моя повелительница, — Лана покорно приняла это как факт без тени обиды. Она рабыня, а рабыням не положено спать вместе с хозяевами. Меган застегнула замок на ошейнике своей девочки и тепло поцеловала её мягкие волосы. Лана счастливо улыбнулась и закрыла глаза. Снэйк выключила свет, а затем легла в кровать. Уже давным-давно полночь, и девушки сладко заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.