ID работы: 9381491

Мир, в котором я живу.

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12. Союзник.

Настройки текста
-Спи сладко, завтра мы пойдём на встречу с Мамоном. -С твоим отцом? Но...зачем?-изменившись в лице, спросила Непризнанная. -Я хочу заключить с ним сделку. Только она будет для него иной, не такой какой на самом деле. -И ты так просто всё мне это рассказываешь? -Я доверяю тебе, Вики.-мужчина притянул девушку к себе и заключил в объятия, его дыхание было ощутимо всем телом, а энергия будто пыталась сплестись с энергией Непризнанной. -И какая же будет сделка? -Он заточён в зеркале небытия, ты уже это знаешь. Хоть он и ненавидит меня, но он хотя бы попытается выслушать, ведь я гарантирую ему свободу, а он взамен использует свои силы против школы. -У него есть силы?-глупый вопрос, конечно у каждого ангела или демона есть свои силы. -Ещё какие. Конечно эта сила не сравнится с моей или с твоей, да даже с сыном Сатаны, но он здорово поможет нам.-помолчав секунду, Мальбонте продолжил: -Он убьёт свою дочь. -Что?! Мими? Ни за что. -Вики, пойми. Она тебе не подруга, и уж точно не союзник. Она нужна мне для снятия проклятия. -Какого ещё проклятья? -Когда у тебя были видения с Мамоном, он упомянул проклятье рода Шепфы, для которого нужна кровь ангела, демона и Непризнанного. Как ты уже поняла, Мими нужна для получения дьявольской крови. -В чём вообще смысл снятия проклятья? -Проклятье рода Шепфы заключается в том, что много тысячелетий назад, создав этот мир, Шепфа детей своих небесных оставил для освоения земель, он создал три мира: ад, рай и землю. Ты и так это знаешь. Далее тебе стало известно о мальчике, запертом в башне — это непросто ангел, это причина проклятья. Понимаешь, оставив своих детей, Шепфа подумать не мог, что однажды один из его сыновей будет способен на предательство, те кого он оставил в аду — должны были оставаться там, а тех кого в раю — следовательно должны были оставаться там. Но сын его ослушался и спустился на землю, где он нашёл любовь. Да, все беды, войны и проклятья связаны с любовью, понятие эфемерное. Случилось так, что девушка в которую влюбился сын Шепфы, оказалась ведьмой. Он не знал этого, но точно знал, что эта девушка — особенная. Тогда он и поверил ей, спустя некоторое время у них родился ребёнок, но Шепфа, узнав о похождениях сына на земле, да ещё и появившегося на свет неизвестного существа в котором была смешана кровь высшых и низших существ, Шепфа просто убил этого ребёнка. Ведьма в отместку наложила проклятье, оно гласило: Дитя ты ада или рая, земли или насчитанных ветров, уносит жизнь твои года, на веки вечные обречён, сыновья твои погибнут в муках, отче сын пойдёт в долгу, смерть за вами поплетётся, проклятье мигом обожжёт. Всё это обрело Шепфа в вечную жизнь, но она была необычной, а в муках, боль и физическая и моральная, Шепфа был заперт в поднебесье, но править он мог. Сыновей его убила болезнь - Фукрия, но лишь того сына, который породил ребёнка от человека — выжил, его заперли в башне. Фукрия - болезнь неизвестная, лишь малую часть удалюсь узнать. Чих и кашель кровью, потеря памяти, чувства тревоги и потерянности, постепенно сводящее с ума, вот сын Шепфы и сошёл с ума, пребывая в этой башне. Лишь полвека назад у него появились малые силы, поэтому он смог вернуться в реальность, но он не может покинуть пределы башни, ведь проклятье не даёт.-Мальбонте говорил, акцентируя каждое слово, его рассказ пробудил необъяснимое чувство, чувство...тревоги. Чуть помолчав, Вики осмелилась задать вопрос: -А...зачем тебе нужно снять проклятье? -Сняв проклятье, я освобожу Шепфу и сына его. Шепфа спуститься на землю и освободит сына из башни, тогда я уничтожу его. -Ты уверен, что сможешь? -Да, мои силы сравнимы с его. В добавок у меня есть ты, и будут силы отца, элемент неожиданности всё нам предоставит.-мужчина рассказывал и параллельно поглаживал плечи девушки, эти действия внушали ей спокойствие, исходящие из Мальбонте. -На счёт Мамона, как ты собрался обмануть его? -Я уже говорил, что хочу взамен на его свободу — его силы, когда он поможет нам со снятием проклятья и убийства Шепфы, то после он получит шанс на престол, то есть он будет правителем, наподобие Серафимов. Но в конченом итоге я его убью. -Получишь ты всю власть, а что дальше? Если ты убьёшь Шепфу, то ангелы и демоны начнут войну против тебя. -Не начнут, убив Шепфу, я займу его престол, тогда ангелы, демоны и непризнанные будут подчиняться мне, а если ослушаются, то сама понимаешь какая учесть их ждёт. Вики тяжело выдохнула и развернулась в сторону мужчины, она положила руку на его скулу и спросила: -А что будет со мной? -Ты будешь править со мной, Вики.-в ответ действиям Непризнанной, Мальбонте притянул её к себе и перевернул на себя.-Представляешь, у нас будет всё: ад, рай, земля — весь мир. В мире столько изумительных мест, в которых стоит побывать, их красота завораживает, а величие просто сносит крышу, иными словами — взбудораживает. -А как мы пойдём на встречу к Мамону, раз он в зеркале небытия? -Вики, я — Мальбонте, с помощью видения. -На этом вопросы — закончены.-в издевательском жесте, девушка рукой словно отдала приказ. Мужчина лишь посмеялся над её стараниями и заключив в ещё более крепкие объятия, уложил Непризнанную спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.