ID работы: 9381343

Крылатые качели

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это была всего лишь...

Настройки текста
      Но вся эйфория испарилась от странного и многочисленного стука в входную дверь корпуса. Странно, кто это смог пожаловать? Уже время близилось к обеду, поэтому, возможно, это были вожатые, которые звали ребят на трапезу. Хрупкое тело Финляндии отстранилось от России и медленно, но верно, со страхом, шел открывать дверь. Босые ноги еле плелись до входа. Дрожащие руки прикоснулись к ручке и начали поворачивать ее. Скрип был невыносимый, так как финн делал все это медленно. Миг, и перед Финляндией предстало…Ничего. Абсолютное и полное ничего. Только немного дул в лицо прохладный ветерок, который покачивал деревья, как малютку в колыбельной. Это заставляло замерзнуть парнишу. Но под ногами снова, будто в бешенстве, от ветра раздувался небольшой огрызок бумажки с каким-то текстом. Гибкое тело Фина сложилось пополам, чтобы забрать записку. Тонкие и белоснежные пальцы обвили листок и подхватили его. Вдруг глаза парня зарябили от до боли знакомого почерка, но не только глаза почувствовали дискомфорт, но и душа с разумом.       Я же, надеюсь, ты не забыл про нашу встречу? Теперь наш круг друзей лишился Америки, давай познакомимся с тобой, Россия и Финляндия, м?       Стоп, что? Разве первая записка не была адресована США? Или финн что-то путает?Ничего не понятно… Кто это мог написать, и зачем? Но тревожные мысли прервали чьи-то очень сильные и могучие руки. Это был Федерация. Его странное выражение лица еще больше напрягло и без того перепуганного финна, оно смешивало в себе тревогу и радость одновременно. Что бы это могло значить? — Странно это как-то все… — произнес Российская Федерация. — Да уж, что бы это значило? Похожую по содержанию записку я видел на столике рядом с Америкой, а сейчас она досталась нам, — задумчиво ответил Финляндия. — Да? Она у тебя сохранилась? — немного приободрившись спросил Россия. — Ммм, ну она осталась в медпункте, а зачем тебе она? — поинтересовался финн. — Да так… – уже не обращая ни на что внимания и не дав точного ответа, Россия тут же накинул на себя толстовку и делал шаги в сторону медпункта.       Финляндия не понимал происходящего, поэтому отправился в след за парнем. Солнце вдруг резко скрылось за тучи и перестало отдавать свое тепло. Россия шел быстрым и скоординированным шагом, поэтому Финляндия еле догонял его, это скорее напоминало челночный бег, чем шаги следом. Через каких-то полторы минуты оба стояли и внимательно разглядывали записку. Бело-сине-красный после чтения тут же поменялся в лице и у того появилось какое-то отвращение. — Точно… – в голову России явно пришла гениальная идея. — Что-что? — все переспрашивал паренек. — Ты когда-нибудь видел почерк Украины? — перекинув взгляд на возлюбленного спросил тот. — Н-нет — неуверенно ответил Фин. — Так этот почерк точь-в точь-в-точь совпадает с его почерком, странно, — немного повысив тон, сказал русский. — Хм… – промычал «доктор Ватсон» по имени Финляндия.       Россия резко схватил парня за запястье и потащил прочь из палаты. Финляндия, конечно же, не ожидал такого от него и пытался высвободить свою руку и плена других рук. Из-за того, что Россия бегал намного быстрее его товарища, то руки вытягивались и Финляндии было больно. Очень больно. Ноющая боль распространилась по всему телу. Российская Федерация заметил, что его другу не приносит никакого удовольствия, что его тянут за руки, поэтому парень отпускает их и дает отдышаться не очень то и спротивному Финляндии. — П-прости, фух. Я не хотел тебе сделать больно, — с одышкой произнес русский.       Фин лишь в ответ помотал головой, что означало: «Ничего страшного». Сердце билось с бешеной скоростью. Глоток за глотком воздуха и оба были готовы бежать дальше. Ноги в сей же час рванули с места и гнались в неизвестность. Неизвестность казалась только для финна, а Россия осознавал, что делает. Они уже преодолели периметр лагеря и почему-то ни один из них еще не выдохся. Они не отвлекались на потребности организма, они бежали к разгадке, которая их там ждала, в глуши непонятного и неизведанного. Метры за метрами, сантиметры за сантиметрами и тут Россия остановился у того самого пруда где и нашли труп Украины. Было многое непонятно, зачем Россия привел юношу в эту глушь, что он собирается делать? Скоро все узнаете. Русский нежно взял бело-синего за руку и с доверием посмотрел на него. Искра словно вновь пробежала между ними и оставила долгий и яркий свет после себя. Теплые чувства любви снова заиграли в душе. — Сейчас я попрошу тебя лишь об одном, — тихо сказал россиянин. — Обещай, что сделаешь, как я скажу. — Хорошо, — немного напугано ответил Фин. Сейчас Финляндия не включал здравый смысл, он лишь глупо доверял словам любимого человека. — Смотри лишь на меня, — попросил Россия и начал делать аккуратные шаги в сторону пруда все приближаясь к воде.       Именно в этот тихий момент Финляндия догадывался, что хотел сделать русский,и он был готов. Готов на все сто потерять то, что так дорого. Еще несколько шагов и прохладная вода окутала колени двух парней. Россия лишь мило улыбался, как и Финляндия. Еще полминуты и оба уже по шею стоят в воде.  — Встретимся на небе, сладкий, — тихим шепотом произнес Россия нежно поглаживая любимого по щеке. — Обязательно, любимый, — ответил на это поцелуем Финляндия.       Все. Руки двух влюбленных крепко держали друг друга не желая отпускать их даже на том свете. Закрываются глаза и… Бу-дум! Плюх!       Два тела беспомощно плыли не желая выплывать, а лишь попасть в другой мир. Пузырьки воздуха всплывали на поверхность, что означало, что скоро это закончится. Легкие наполнились пресной водой и не давали дышать.Они все еще чувствовали, что рядом. Тишина…       Те пошли ко дну, замолкнув навсегда… Но… — Тише! Он просыпается! — прозвучал чей-то очень знакомый голос.       Глаза ели открывались и впускали в ока свет от люстры. Что? Какая люстра? Он же вроде… — Слава Богу, он жив! — снова прозвенел голосок.       Что? Жив? Но он же… Открыв веки, Финляндия уткнулся в белоснежный потолок. Приподняв голову он заметил Россию с счастливым лицом, который сидел рядом с его койкой. Стоп, разве они выжили? — А где я? — сонным голосом спросил только отошедший Финляндия. — Ты в больнице, ты пролежал в коме 2 недели, — ответил русский. — Стоп, мы же были в лагере… И ты… И я... — не успел договорить финн, как его перебивает Россия. — Хэй, я конечно слышал, как ты признавался в своем сне в любви, но тебя сбила машина и ты попал сюда. Если честно, то я тебя тоже... — его слова прерывает скрип двери, которая была открыта медсестрой. — Оу, я вижу Вы уже очнулись! — с радостью заявила девушка. — Я полагаю, что мне пора, — оставив какую-то записку на теле Финляндии, попрощался Россия и удалился из палаты.       Финляндия взял в руки записку и начал ее разворачивать, чтобы прочитать.       Знаешь, я слышал как ты признавался мне в любви во сне и как ты трогал меня за руки, просто знай, если ты и вправду меня любишь то… Чувства взаимны, я тебя тоже люблю! — Твой «любимый»)

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.