ID работы: 9380757

Популярный и ненавистная

Гет
NC-21
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В одну прекрасную ночь жена Узумаки Алана , а именно Узумаки Минато рожает двойню: мальчика с пшеничным цветом волос , как у неё и девочку с красными волосами. Назвали их Наруто и Кушина. Наруто был на 5 минут старше Кушины. Но , в этот день произошло нападение Кьюби на Коноху.( Курама ни в кого не запечатывали, он гулял жил в лесу) Четвертый Хокаге Орочимару сражается с человеком в спиральной маске. Услышав звук Алан перенёс свою семью в дом с медиком с помощью одноразовой печати фуиндзютсу клана Узумаки и также перенёсся сам к Орочимару. Орочимару дрался с масочником и слегка уступал. Алан пришёл вовремя и оттолкнул Каге от удара кунаем в живот и сам подставился. Змеиная молния разозлился , но держа себя под контролем использовал технику < стихия молний ураган> . На врага полетел ураган в виде змеиной молнии. Масочник не успел полностью защитится , но потеряв правую руку и ногу ушел в Камуи. Кьюби понимал , что не стоит разрушать деревню и поэтому лишь снёс шалбаном один дом.Появился третий с Аланом. –Алан принеси свою дочь сюда!- прокричал Хирузен. –Но зачем она вам?—спросил истекая кровью Алан. – Она станет джинчурики с твоим сыном, т.к. они Узумаки. При не исполнении приказа казнь твоей жены!- дерзко отрезал Хирузен. Алан послушал и принёс своих детей , ведь он больше всего любил Минато. Хирузен использовал бога смерти и запечатал биджу в детей. Биджу на Последок успел пробить Алана и тот умер. Хирузен не умер из за отсрочки в виде года , по окончанию которого он умрёт. Хирузен сказал, что Кушина Узумаки джинчурики девятихвостого, а про Наруто не сказал. На следующий день произошли похороны погибших. Минато плакала всю ночь и на похоронах. Через год умер Хирузен . Через ещё 2 года Минато повесилась. Она не представляла жизни без Алана , как бы ни старалась потеряттся в своих детях. Прошло 3,5 года Наруто и Кушина уже 6,5 года. Кушину все ненавидили и хотели избить , но всегда вмешивался Наруто , который и спасал сестру часто таская её на руках. Жили они в 2-ух общежитиях , по крайней мере должны были. Наруто жил в обычном общежитии , а его сестра в самом худшем. Поэтому Наруто перенёс кровать сестры в своё общежитие и они продали квартирку сёстры за копейки , т.к. мало кого интересует убитое в хлам общежитие. Сегодня Наруто с сестрой пошёл к Хокаге , чтоб выпросить у него пару техник и книг. Идя по дороге всё с ненавистью, презрением смотрели на Кушину и с интересом на Наруто. Граждани шептались<Как этот мальчик живёт с демоницей? Она же его в один убьет! Бедный мальчик!>. Кушину не раз избивали , но всё сводилось к одному удару и не более. Наруто всегда успевал. Войдя в кабинет Хокаге Наруто: –Здравствуйте четвертый сама!- проговорили дети. –Здравствуй Наруто, Кушина. Чего вы хотели раз пришли ко мне?- сказал змеиная молния –Я бы хотел взять пару книг для начинающих шиноби и пару лёгких техник!- попросил блондин. –Хоршо. Дракон принеси все , что они просят.- сказал змей. Пару минут спустя Наруто получил горку книг и 5 пять свитков с техниками. Наруто и Кушина пошли домой неся всё добро данное змеиной молнией. Придя домой Наруто начал читать книги. На следующий день пошёл тренировать физуху. Так Наруто тренировался полгода. За эти полгода он изучил 3 базовые техники. Техника клонирования , перевоплощение и замена. На теле были видны очертания пресса и детский бицепс, ноги тоже слегка накачены. Сегодня Наруто и Кушина поступают в академию. Они стояли и слушали речь Хокаге про волю огня со всеми. По крайней мере так казалось. На Кушину все смотрели с ненавистью и шептались <демоница убьёт моего ребёнка, тупой Хокаге наши дети умрут!>. Наруто заметив это взял сестрёнку за руку и сказал< Кушина не бойся. Я не дам тебя в обиду!>. Кушина в ответ слегка улыбнулась. Спасибо... Спасибо за то , что у меня такой сильный и добрый братец!>говорила в мыслях Кушина. После получасово втирания дичи про волю огня всем объявили классы. POV Наруто Мы с Кушиной оказались в одном классе со всеми клановыми детьми. Подходя к кабинет я услышал: –Спасибо Асума! Я бы не смог полчаса втирать дичь про волю огня , но надо. В награду за это ты отдыхаешь этот день.-проговорил Орочимару. –Спасибо Хокаге-сама!-ответил Асума и ушел. Войдя в класс я сел за предпоследний парте вместе с Кушиной. Ко мне подошла брюнетка. – Можно сесть с вами?-попросила она. –Да, можно. Как тебя зовут?-спросил я. –Саске. Саске Учиха. А вас?-сказала Саске. –Наруто Узумаки –Кушина Узумаки. Мы двойняшки. –Приятно познакомиться с интересом смотря на нас- сказала Саске. Я сел у окна. Рядом Кушина. Рядом с Кушиной Саске. Прозвинел звонок. В класс вошёл учитель. На ананас похож. –Здравствуйте дети! Я Ирука Умино , ваш учитель на 6 лет. Люблю всё и почти ничего ненавижу. Мечта стать директором академии. Цель стать сильным чунином. Я вызываю к доске , а вы подходите и представляется.- сказал шатен. Я не слушал не кого кроме не скольких. –Меня зовут Саске Учиха. Мечта превзойти старшую сестру. Цель стать сильной, чтоб защищать семью и близких. –Рин Нохара. Мечта стать ирьенином , как Цунаде Сенджу. Цель *взгляд на меня*. –Мицуки. Мечта стать сильным, как отец. Цель взгляд на Ханаби.( Да , здесь вместо Хинаты Ханаби) Вдруг меня вызвали к доске. Я встал и пошел к доске. –Наруто Узумаки. Мечта оставлю при себе. Цель стать сильным. Остальное оставлю при себе. –Ты кроме имени и цели ничего не сказал братец отброса!-прокричал Киба. –Отброс чё так мало!- воскликнула Сакура. – Собачник давай выйдем за академию и проверим, кто ты псина вонючая или шавка трусливая.-ответил я Кибе –Сакура. Открой маленький сикретик. Сакура это вишневое дерево с розовыми лепестками , как твои волосы. А дерево это доска. Судя по волосам ты станешь доской. Клёвые родители у тебя. Дочь назвать бревном.-ответил уже Сакуре я нарисовав схему. Все в классе заржали крича <Доска Сакура>. Я лишь сел на своё место. После прозвинел звонок и мы ушли. Ирука сказал , что в академию завтра в 09:00. Я вышел из академии и пошёл на задний двор. Все ученики тоже пошли туда. –Готов получить неудачник!-сьязвила псина –Давай устроим спор. Если я выйграю , то ты получишь кличку <Шавка> на 1 год. –Хорошо. Если я выйграю , то твоя сестрёнка станет моей рабыней на год.-сказал Киба. –Согласен. Начался бой. Киба сразу напал на меня в тайдзюцу. Я легко уворачивался и врезал ему по лицо. Киба отлетел и использовал Гатсугу. Техника у него вышла говном. Я создал 5 клонов. У него настолько слабая техника , что я успел ударить его по лицу. После я подкинул его и вмазал в живот, а в полёте в лицо с правого втащил. Киба вырубился и остался лежать. Развеяв клонов мы с Кушиной пошли домой. Все девочки смотрели на меня и удивлялись. Пацаны же разделились на три общества: Первые считают , что Киба поддался; Вторые, что норм пацан и втащил достойно; Третьи будто ничего не было. Но мне было срать на их мнение. Главное защитить сестрёнку. Идя по дороге и решил зайти в раменную и спросил: –Кушина давай поедим рамена. В академию поступили как никак. –С удовольствием!-сказала с улыбкой Кушина. Мы вошли в раменную и сказали<две порции рамена со свининой>. Старик Теучи и его дочь Аяме одни из тех кто не испытывал ненависти к нам. Они старались помоч давая бесплатные порции и скидки до 80%. Когда нам подали рамен я быстро накинулся на него и съел выпив чудесный бульон. Поблагодарив и оставив деньги за рамен мы пошли домой. –Спасибо братик, что заступился за меня.-сказала Кушина с улыбкой. –На то я и брат , чтоб защищать свою маленькую сестричку!-ответил с улыбкой я. –эй! Ты старше всего лишь меня 5 минут.-проговорила красноволая надув губки. –И сильнее немного!-добавил я. Дойдя до дома мы легли спать . END POV Наруто ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.