ID работы: 9380442

Шалость

Слэш
R
Завершён
725
автор
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 201 Отзывы 172 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Первым делом Билл позвонил Ричи, одолжив телефона у Роба. И весьма вовремя, поскольку друг уже убежал из дома созвать всех неудачников на поход против Грея — последний не стеснялся ржать, представив себе эту картину. Успокаивать Ричи пришлось долго, доказывая, что нет, Билл не заложник, нет, ему не приставили ствол к голове, нет, его не пытали, нет, из города не вывезли. Балабол вроде бы поверил, но взял обещание встретиться рано утром, чтоб окончательно всё прояснить. На том порешили. Билл наконец выдохнул. — А ч-что ты сказал его маме, раз она легко п-пус-стила теб-бя к ним в дом? — Поздоровался, а она вопить начала, как только увидела меня на пороге. Но когда сказал, что не за её сынком, успокоилась и впустила. — И что, всё??? Улыбнувшись, Грей неопределённо пожал плечами, а Билл так и не понял, что означал этот жест. До дома добрались уже глубокой ночью. — Чёрт, — вздохнул мальчик, глядя на входную дверь, — отец мне г-голову оторвёт. — Я поговорю с ним. — Эм… н-нет, не стоит. — Стоит, — сказал Роб, нажимая на дверной звонок. — У-у-у него есть ра-азрешение на х-хранение и использование оружия, если что, — нервничая с каждой секундой больше и больше, выдал Билл последний аргумент. — Не боись — у меня тоже. — Роберт! — Я пошутил, дурашка. Хихикая, ответил Грей, как перед ними распахнулась дверь. Как ни странно, всё прошло куда лучше, чем ожидалось. С родителями, в частности с Заком, Роберт быстро разрулил ситуацию. Набрехал столько, что, не знай Билл правды, точно бы поверил. К слову, его самого Грей выгородил во всём, плюс умолчал о нападении с шариками. Уж как умудрился договориться с Бауэрсом, чтоб тот в ту же минуту (не пристрелил, а уж потом) не настучал о произошедшем старшему Денбро, для Билла так и осталось загадкой. И когда ни у кого не осталось и повода сомневаться в его словах, Грей вежливо попрощался и удалился. На душе стало одновременно легко и спокойно, но вместе с тем внутри бушевала буря эмоций. Решив избежать на сегодня новых расспросов, Билл быстро пожелал родителям доброй ночи и отправился на второй этаж в свою комнату. Против воли на лице появилась глупая улыбка, растянувшаяся от уха до уха. Билл знал, что наверняка выглядел как дурачок. Честно, он был бы не прочь после всех сегодняшних событий побыть с Робертом ещё немного. Радовало, что завтра они по-любому снова увидятся. С этой мыслью Билл зашёл к себе. И сердце забилось чаще. Окно оказалось открыто, а в комнате был Грей, вальяжно развалившийся на кровати. Причём уже успел откопать спрятанный пакетик воздушно-шоколадных конфеток и нагло поглощал их одну за другой. — Заколочу окно, — буркнул Билл, прикрывая дверь и всеми силами пряча радостную улыбку. — Тогда мне придётся тебя украсть и запереть у себя, — как само собой разумеющееся выдал Грей. — Маньячелло, — беззлобно бросил мальчишка, и валявшаяся на полу подушка полетела оппоненту в лицо. Правда, Роб с лёгкостью от неё увернулся. Не мог разочек поддаться, засранец. — В-вернулся за сладеньким на ночь? — кивнув на вскрытый пакетик с конфетами, спросил Билл. — Может быть… Вроде бы двусмысленной была фраза Билла, но умел же Роб интонацией и выражением лица повернуть ситуацию наоборот. Он нагло ухмылялся, закидывая в рот очередную конфетку и причмокивая с самым что ни на есть громким и влажным звуком, при этом пристально смотрел на Билла, ожидая, что же тот скажет. — Ты ж-жрёшь её или трахаешь? Роб подавился. А затем медленно отложил пакетик в сторону, жестом подзывая к себе дерзкого котёночка. — Ей-богу, пацан… — начал Грей и вдруг резко дёрнул подошедшего и не ожидавшего Билла, заставив сесть на себя, опершись коленями о постель. Сильные руки сомкнулись в кольцо на тонкой талии. Мальчик не успел ответить, потому что его губы нежно и горячо накрыли чужие, давая ощутить сладкое послевкусие от шоколада. Прикрыв веки, Билл растворился в крепких объятиях и неожиданном ласковом поцелуе. — … ты доиграешься со своими шалостями, — закончил фразу Роб, оскалившись, и ещё разок клюнул мальчишку в уголок покрасневших губ. — Уже доигрался, — нахально улыбнулся Билл, чувствуя лёгкость во всём теле, и, обхватив Роба за шею, мягко обнял в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.